寄托天下

美国本科转学求求求支个招儿~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现在在美国一村儿里某中介学校western~~u念书,快大三了,快被这穷地儿逼疯了,
当年高考倒霉丢了第一志愿一气之下出来的,一直有名校情结,现在这儿地儿感觉的不能提高,跟这里的学生定位也完全不一样
GPA3.94(保持每学期全A是我唯一的坚持了),每年一放假就逃狱似的跑回家,转学这事儿也耽误了,
后来赶deadline就试着申了suny的水牛,Binghamton和石溪,都收了,挑了bing保底儿
但感觉位置都不好,我在农村待怕了,抓了个cuny baruch,因为没有sat成绩下周五还要飞到纽约去考试~~
我是学商的,但没正式定,本来是传媒,但没出路,只想赶快商科本科毕业了再说,不过现在这形势....

敢问各位牛人(我看到你们天天NYU,USC的都要羡慕的哭死了),
我是去baruch念个acct呢~
还是去binghamton感觉比较大比较正规?(我爸劝我好歹是个前一百啊~),或者干脆在kentucky明年春把本科毕业了再说?(我修课猛,三年本科拿下)
不知道哪个选择明年好就业?或者好考top的master?
反正我申别的学校也来不及了,本科转学又没钱,不能让家里再砸钱了
我是村儿里来的,消息闭塞,拜托各位筒子们给我出出主意吧!!!拜托了~
已有 2 人评分声望 收起 理由
erince + 2 哈哈,村姑啦
nanyo + 4 上进的mm

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

纠结在美国大农村~
回应

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

沙发
要么转个engineering,然后申请KAUST得了
你男的女的
本人照片吗
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
板凳
照片看不出我男的女的?
我都这么纠结了还要把我发去采石油...我真心求助啊别逗我啊
纠结在美国大农村~

声望
寄托币

地板
确实本人照片?
貌似长得还不错嘛,很好

声望
寄托币
Binghamton本商还不错 但如果你要农村待怕了 baruch也不错 Accounting也实用

声望
寄托币
本科毕业后要找不到工作的话就继续去读一会计硕士

声望
寄托币

就业都不太容易
binghamton据说质量还行,有不少人毕业去商法医的,也是农村
cuny的会计不是不能考虑,其实这个档次上排名无所谓了关键是出路,你可以研究下cuny的毕业生情况

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

确实本人照片?
貌似长得还不错嘛,很好
狐狸大叔 发表于 2009-4-20 07:44

狐狸又调戏小MM

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

狐狸又调戏小MM
jiang08 发表于 2009-4-20 08:09

狐狸跟着她转算了,或者直接F2过来
Motherfucker United State!

声望
寄托币
狐狸筒子这照片不是女的么?有拉拉倾向?

cuny商排的比Binghamton靠前啊~40几没那么差吧

是不是NYC的机会要比村儿多多了?
纠结在美国大农村~

声望
寄托币

我这是女优照片,不是本人照片
我是男的

不好说,找工作有利些就是了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我这是女优照片,不是本人照片
我是男的

不好说,找工作有利些就是了
狐狸大叔 发表于 2009-4-22 08:47

又笑翻了。。。。还记得以前有个女生在那里说你长这么漂亮还说自己萎缩是BSO。。。。

声望
寄托币

又笑翻了。。。。还记得以前有个女生在那里说你长这么漂亮还说自己萎缩是BSO。。。。
jiang08 发表于 2009-4-22 08:57

我要长这么漂亮我就去日本发展

声望
寄托币
13# 狐狸大叔

自打看了这个头像以来,我对狐狸大叔的好感越来越多了~哇哈哈~

声望
寄托币
最近版上都在讨论选择学校还有一些人问了飞跃后女朋友怎么处理的问题,我也遇到这样的问题,希望各位大侠不吝赐教!
1,关于NJIT新泽西理工,现在基本决定去这所学校了,虽然这所学校没给钱目前从网上和前辈那里看到的信息,我总结一下,综合排名虽然不高,但是地理位置不错,离纽约20分钟地铁,最近看了一篇介绍纽约和Poly的帖子,受益匪浅,很希望有更多前辈介绍自己的学校和地方。
2,关于制药工程,我被录取的是Pharmaceutical Engineering,新泽西依然是世界上药厂最密集的地方,找工作应该比较有优势,这个专业也是偏向课程为主的,偏实用性,可能毕业后进医药公司比较容易些,我其他学校申的都是药物化学和化学,最近在学校里发现真的不喜欢天天做实验的,而且看了些前辈的的经验,化学现在也很难找工作,而且药化毒性太大。。综上所述我比较喜欢制药工程,关键是这个学校这个专业基本不给钱,而且去了后拿钱也比较难,可能只能尝试校内竞争些打工的机会,还有请教下前辈们,校外非法打工容易被发现吗?想在校外打点工补贴生活可行吗?例如搞外贸之类的。如果弄不到钱,两年时间左右读完,学校估计是60万左右,大家觉得值得吗?我自己是觉得给家里带来不少压力,还有下面要说的女朋友方面,但如果毕业后能找份工作,再慢慢留美国还是比较值得的,不知道可行否?
3,关于女朋友,她是大二护理专业的,有些朋友可能知道些,护理在美国待遇很好的,我女朋友也想去美国,但申请竞争大,而且听说签证基本很难成功的,说是移民倾向太严重,大家看是否属实呢?我跟她的感情很深,也认定她了,所以很不想和她分开,我们现在的计划是这样的:
一,去美国,她申请转学过去,09年秋季如果来不及就10年春季,她家里也同意了,关键是要美国学校能接受她作为护理转学生,尽可能多的转学分,尽量两年到两年半就能毕业,她毕业后工作和待遇应该是没问题的,关键是这个申请成功的概率,还有就是签证那一关,真的有那么难吗?二,去美国,她转专业申请,昨天一个中介说建议我们转专业,说对方大学保证过去后可以转会护理,关键是过签证那关,三,她毕业后(两年半后)拿到中国护士执照后,考RN过去,我也留那工作,四,我留下来陪她,忘了美国,乖乖待中国。。

RE: 美国本科转学求求求支个招儿~~ [修改]