寄托天下

[经验感悟] 因为感动所以快乐O(∩_∩)O哈哈~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

俺是准备10G的,三月正式开始准备,现在已经接近两个月了,这两个月来,给我留下的回忆太多了。无论是自己一个人孤灯到半夜,对着红宝发狠劲,第一篇拙作的无奈,啃北美的自卑,还是搜寻于太傻和寄托寻求资料和经验。。。:lol 一切的一切都给我留下了深刻的记忆。怪不得前人都说,考G得到的不仅仅是英语能力的提高,对人自身的很多方面都是一个巨大的挑战和检验!尤其是毅力~~~ :victory:
     为了G,我加了几个很好的备考群,群里经常讨论一些考试的信息、资料以及方法,等等。在此表示感谢——小马10G备考总群,GRE奋青会,09 10G-killer(北京),武汉09 10G友。谢谢大家的一起努力,让我每天都过得充实和自信!嗯,我想说说这一两个月来最令我感动印象最深的一件事,今天把它记录在这里,或许很久以后等自己考完G回过头来看看自己曾经走过的路,会别有一番意味。
     昨天,也就是09年4月19日,我将在太傻上下的09新东方全部教程和讲义发到各群的群邮箱里,结果引起哄爆,大家都积极下载。每到半个小时邮件就到下载次数,我就得重发,完了,因为群多,下的人也多,总是供不应求,整整忙活了我大半天来给群里的朋友发这份宝贵的资料。因为当初在太傻下的时候就差不多花了我半天的时间,手指头都疼得不行了,不过楼主发的更辛苦,在此表示感谢!(*^__^*) 嘻嘻……最后我又申请了一个新的QQ,传到中转站里,让大家自己去下,这样就不会因为超过下载次数而不能够再下了。结束了这一切,差不多都晚上八点钟了,虽然自己忙活了大半天,给自己一个都不认识的几百个G友发邮件传资料,时间在不知不觉中流失,但我得到的确实大家由衷的称赞和感谢,让我觉得自己做了一件让自己幸福的事情~~~~
     记得在备考群里大家讨论人来到这个世上的目的是什么?谦说为了寻找幸福!我同意!我觉得自己来到这个世上能给别人带去快乐的人才是最幸福的事情O(∩_∩)O哈哈~今天早上当我打开QQ,不禁惊奇的发现群邮箱里有很多邮件,是其他朋友都把自己辛苦找到的资料传到群里与大家共享——我感动极了!!原来考G路上大家并不孤单,并不寂寞,有的是这样的温暖,这样的无私,这样的团结互助。。。我喜欢(*^__^*) 嘻嘻……
     所以,让我们一起努力吧,无论遇到多大的困难,请大家一起努力,互相帮助,因为感动所以快乐O(∩_∩)O哈哈~
     加油↖(^ω^)↗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
Tri-Gold + 2
Holymillet + 1 因为感动,多以快乐!
corpuscle + 3 赞觉悟
zhtwd + 5 + 3 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 9   查看全部投币

我很感动,上帝赐予我一个那么美好幸福的家。我爱我的家人。。。愿他们每天平平安安,快快乐乐的
回应

声望
寄托币
沙发
偶想说:博涵真的是个好好好人,哈哈~~
一起加油吧~!(*^__^*)

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

板凳
奉献、共享、互助也是一种幸福
o(∩_∩)o...

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

声望
寄托币
地板
发现薄涵很可爱 ...  
  跟大家在一起的时间里,总是感觉到温暖的,我也曾经把感动自己的每个看似不重要的事情,在夜深的时候,静静的写进了自己的日记本。
有感动,所以会快乐,人都是这样为他人所影响,却也无法摆脱,还好大家都是那么的上进,所以我们也都是吸取着彼此善良的光点,点缀自己生活中平凡的色彩。
不知不觉,跟大家在一起有快1个月了,从开始到现在,看着小马群、奋青群等的人数慢慢增多的同时,觉得自己的坚持多了几分坚定。祝愿大家能在一起,笑着,走道最后!

声望
寄托币
是啊,大家在一起努力的日子不孤单,不寂寞,发现自己做的太少,以后要加倍努力啦!在此祝愿大家都能有一个满意的结果,最起码自己努力了,不要让自己后悔!

声望
寄托币
令人感动的文字。谢谢你的资料啊,大家一起努力~

声望
寄托币
sharing is a virtue.:)
时光的深谷里
迷失
阳光穿过迷茫
寻找
我的2009
再也不能重逢

RE: 因为感动所以快乐O(∩_∩)O哈哈~ [修改]