寄托天下 寄托天下

[其他] 想申请桥港大学的进!(有专升本) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我是桥港大学的研究生在读,有想申请桥港大学的,我可以帮你们,我自己当时也是通过中介,花了三万多块,

但是现在觉得很是没有必要,所以你们想要申请的话,可以加我的QQ,我基本可以保证录取。

而且桥港大学还有专升本的课程,毕业发学士学位。

特此说明,我不是中介!!!!!!!!!!!!!

你们可以找,我一年前来美国之前还在这发了一篇帖子找室友,现在还有人加我QQ

有什么其它关于桥港的事情也可以来问我,我来这边一年了,还是比较熟悉的。

我不经常上这里,所以想联系我就加我Q,请注明来自寄托。

我的QQ:85940264

回应

声望
寄托币
沙发
bridgeport 在太X论坛上的真是恶评如潮啊。。。

声望
寄托币
板凳
我自己觉得还可以,当然如果你是个非常优秀的学生,是没有必要来这里,可是并不是所有的人都这样啊。说这不好的那些人为什么不想想自己为什么不努力学习然后转学呢?在美国转学是非常容易的事情啊。转去很拔尖的大学也不一定能毕业呢。选择适合自己的学校才是最重要,你知道我的意思吧。桥港大学离纽约非常近,在还没毕业的时候就可以天天去纽约找工作,我有很多学姐和学长都找到了很好的工作,纽约的工作机会还是很多的。地理位置是一大优势,常在纽约这种国际大都市穿梭,你的心态都变得不一样了,真的很想好好的奋斗拥有自己一片天地。

声望
寄托币
地板
如题!千万不要来!估计大部分想来的人都是中介介绍的,那些中介真是黑心啊!北京有个中介叫嘉华世达,专门把学生往这个学校推,我们很多同胞就是受这个黑中介的骗才过来的……大家一定要把眼睛擦亮了,中介绝大部分都是骗人的!有的中介根本不好好帮你申请你能去的好学校,而是推推搡搡的消磨怠工,最后把你骗到和它签约的破学校去,然后拿提成……黑心啊!
再重复一遍,无论是你什么原因,千万不要来!下面仅列出部分理由:
1。安全吗?Bridgeport是康州最乱的城市!而这所学校所在地更是全康州最乱的地方!周围就是平民窟,黑人占到了学校周围居民的80%左右……校园宿舍门口还发生过校警被枪杀的情况……
2。风景好?千万不要被学校照片上的风景骗了,那个海滨公园不算在学校内的,而且那个公园经常有贩卖毒品的人出没。说实话,学校内的风景也还不错,但是告诉你,随便一所美国学校的风景就比国内的要好很多。
3。就业好?中介可能会跟你说,康州市全美最富有的城市,自然就业就好了,而且挨近纽约和波士顿之类的大城市,好找工作。这没错,离NY大约1个小时的车程,但是除非你整天整天的去NY找工作,不然在Bridgeport这里找不到一点机会。记住周围就是贫民窟!对了,说到工作,这个学校MBA毕业的前两届中国人,没有一个找到工作……所以就算你非要来,千万不要选MBA专业……现在周围的MBA全都想转呢……
4。收费低?这个学校的收费大约是1年13000美金学费,然后生活费依个人而定,大约7000。这个数目其实还可以,但是很多公立大学都很低的收费,而入学要求是一样的。
5。英语提高?这个学校研究生里面70%是印度人,20%是中国人,10%是其他国家的人。所以在学校里整天被印度英语包围着……而且住的地方因为是贫民窟,这里人从来都是满嘴脏话……
6。来了之后再转校?这想法凑合,但是也不要来这里,随便去个大学就行了,去个便宜的~然后千万不要选课,只修语言!因为就算选了,像UB这么差的学校,人家也不承认学分……这样既能有学生身份,又能学好英语,然后考个GRE(随便超过1100分就行~因为在美国后套词就方便了,只要教授点头就行),就能去Top100的学校了。
7。能有奖学金不?不可能!这学校特别特别的抠,所有的国际学生研究生博士生一律没有奖,自从建校以来似乎没有过例外……而且学校也不提供TA或者RA的工作。如果你学习实在太好,并且运气实在太好,最好的结果就是当GA,也不给钱的,只不过是免去最多9学分的费用罢了……其他费用要照交。

再重复一遍,无论是你什么原因,千万不要来!不要被骗了再!
UBridgeport 于 2006-10-27 00:40  

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=545007&highlight=
仅供参考

声望
寄托币
帅的

声望
寄托币
同意peterbrook

声望
寄托币

5楼的同学,我的回帖不是针对你,你先别急,我是针对论坛上出现的对UB的差评。我想你转的这篇帖子的作者是把对中介的恨发到了学校身上吧。一个学校有什么错呢?我也看了有些帖子说这是所野鸡大学,那为什么教育部还承认他的学历,在教育部涉外监管网上可以查。那么你是在怀疑国家教育部喽。有优秀学校就有一般的学校,既然要排名,那有排第一的也有排在后面的。我也一再强调如果你是真正的牛人,不要来这里,你是可以在学术领域有一定成绩的不要来这里。但是所有的留学生都是这样吗?可是UB里偏偏就是有清华等国内知名高校的毕业生,跟我上课的就有好几个。这所学校因为G和语言要求不高,所以很多已经工作过的人申请,很多国内工作过的人因为没时间充分准备考试而申请UB,跟他们一起学习也挺不错的,他们来自各个行业,对所学的理论知识在实践上有一定的认知,和他们一起做的project更有实际的意义。尤其MBA专业,很多美国上班族过来充电。
1 安全吗?在美国很多地方枪击案都时有发生,是不是发生过的地方你都不去呢?你要是非得大半夜一个人在路上来回溜达,十有八九也会撞见鬼吧。可是谁没事非得这么做呢?你是来学习的,没事应该带在图书馆或机房。
2风景好?学校内的Park Ave.走到头就是海滩,每天下午都有人在那跑步散步,大人小孩,还有好多好多的海鸥,我经常拿面包去喂海鸥,海鸥不怕人都围着你飞。顺着海滩走,就有一个一个的烧烤架,美国人很喜欢BBQ,夏天都还要提早占位子。退潮可以捡生蚝,大贝壳,挖象拔蚌。那附近还有骑警的马场,可以看马。美国的学校都没有围栏。你管他是不是属于学校,管你收钱了吗??一分钱不拿还不是照样享受。我一年了也没看见兜售毒品的。
3就业好?哪个学校给你管就业了。再者说了,是不是只有牛校牛人在工作,我们非牛校非牛人都喝西北风。我师姐师兄都找找工作了。你不整天的去纽约找工作,还想在家睡觉让工作来找你?开到纽约就一小时,很多纽约客都住在康州,每天都这么开。没车,就买张火车月票,你挨纽约边儿上不在纽约找工作还上哪找去啊?贫民窟?美国不像中国,大家都住在城市里,家门口左边儿是超市右边是电影院的。美国是你要去趟超市大采购就得开车要不坐车上高速才能到。贫民窟的概念可能就是看着房子破点,那消费水平还低呢。我有几个转去纽约学校的同学,直喊花费太高。
4收费,没什么好说的,美国大概都差不多,除了极个别的。
5英语提高。除非你会说印度话,不去上课,天天跟你中国室友在宿舍不出门,不然的话还是得讲英语的吧,美国教授你总得跟他说话,你总得做presentation吧。如果你要是在学校打点小工,恐怕不说英语不行,老板也是美国人啊,跟你一起工作的学校员工也是啊。光不得不说的地方你都够说的了,如果你要是积极得跟美国人接触我就不信英语不提高。美国人的活动可多了,学校每半个月发一次邮件更新下半个月的学校活动,想练英语就挨个参加嘛。天天在宿舍打游戏又怪英语不提高。至于贫民窟,我没跟他们聊过天,也没去过他们家。我是来学习的不是街道办的。
6来了之后再转校。可以。美国大学没有限制,只要符合对方要求就能转。校内也能转系。怎么不承认学分了?
7能有奖学金不?我同学一个学期免掉了9学分,那可是5600多刀,而且是一个学期,他学习很好当了老师的GA,老师有很多GA,最少也能免掉3个学分。这不是钱是什么?GA做的好成为老师得力助手下学期申请只要成绩没问题还可以当,还可以继续免。当GA没有那么难,不用什么凭运气,每个老师都有2-3个GA,所以需求量挺大的,而且中国人这么勤劳,拿到GA不难的。
我觉得学校挺好的,我学习还行,但绝非牛人,我就一普普通通的学生,本科在北京读的大学也不错,现在来了UB觉得也挺好,看着人家清华的呆的也挺好。学校health center有事没事就发邮件告你怎么保健,最近流行猪流感,可把他忙坏了,总发邮件告你怎么预防,挺好的。学校真的好多活动,我就闲不住,参加了好多,而且我也有校内打工,老板同事都很喜欢我。欢迎大家来UB.
言归正传,所以,学校是没有错的,如果这间学校适合你目前的情况,那么你可以选择他,不要通过中介,不然你会带着恨的,要来的话可以跟我聊聊,我可以帮你申请,我当时交给中介的三万多块觉得很亏呢。

声望
寄托币
看了LS的,不免郁闷啊

做GA就只能免学分?不发工资??

这TMD算哪门子奖啊?!!

声望
寄托币
不考G,T就能上的学校。。

声望
寄托币
你说的清华北大的
是那种三级学院毕业的吗?

声望
寄托币
简称“港大"~~

声望
寄托币
“港大”和poly 、IIT(自称美国4大理工之一)等有的拼

声望
寄托币
“港大”和poly 、IIT(自称美国4大理工之一)等有的拼
狐狸大娘 发表于 2009-5-31 00:44

别的还是比港大好很多的,最起码要求gre, toefl考试。港大连遮羞布都不要。
推荐美国学习和就业论坛 www.1point3acres.com/bbs

声望
寄托币
10# 狐狸大娘

还真不是,其实他们是没必要来,可是阴差阳错来了这边,别人学的也很好啊。

声望
寄托币

荣誉版主

楼主,我没有别的意思,就是按事实说话.

1 大部分学校学校有专门的career replacement.而且很多学校career replacement很不错,每年都有不少好公司来招人的.

2 我认识几个朋友在bridgeport都有过读书的经历, 据他们所说, 他们身边没有一个同学是从bridgeport毕业找到工作的. 基本上都是靠毕业后转校再读一个硕士, 才能找到工作的.

RE: 想申请桥港大学的进!(有专升本) [修改]