寄托天下

[其他] (急)恳请斑竹回答一下~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我已经预约了6月1号的签证,今天看到成都领馆的一份文件,发现:

"一本有效的旅行护照。中国公民的护照有效期必须比拟抵美时间至少多6 个月。如果您曾经有过美国非移民签证,请在面谈的时候带上旧护照或是之前的签证复印件,这对您的申请有帮助"

而我的学校是8月24号开学, 我的护照是明年2月上旬到期....请问我应该怎么办? 我应该去延期么?但是看规定护照只能提前半年申请延期。我现在人在北京,但是得回去成都签证....所以想问清楚然后确认再回去,不然机票哦....

请斑竹帮忙一下!!!谢谢!
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

沙发
半年;即到2月24日……如果楼主的护照有效期不晚于这个;那就算不符合规定……

不过是否捉得这么紧,偶也不敢肯定……会不会差一些也不行;但是从面签通过的角度来说,建议楼主延期吧;否则多一个问题,就多一份不过的可能;

声望
寄托币
板凳
先去签证,然后换新护照。公安局不会收你的老护照。而是把右上角剪掉,并在新护照上签注你的老护照号。入关时拿着新老护照就行了。在更换新护照时如果在到期六个月以外。写一份提前更换护照的原因说明一起给公安局,既可更换新护照。我就是这么换的。

声望
寄托币
地板
这样可以么? 其实我本来也是打算先签后更的. 但是就是怕被成都领馆据哦......

声望
寄托币
我的护照是2010年2月20日到期......真是晕~~~~

RE: (急)恳请斑竹回答一下~~ [修改]