寄托天下

[经验感悟] 6月8号慕尼黑JJ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

V610Q800作文考得超级差
看到成绩心理凉了一下,因为自己心理目标是650+,无所谓了,学化工的就不要求太高了

作文部分:
issue写的很爽,T1:关于英雄人物对历史社会的关系;T2:一个国家的well-being是建立在其他国家wellbeing基础上的,我选了T2 ,写的很满意,但是~~
argument143傻了,错误超级难找,勉强凑足了大约450字,也就不到100字不是文章誊抄:关于一位读者写给一个newspaper 的抗议信,说recent article 扭曲了一个事情,就是公司并不是因为经济危机就layoff员工。并且举了个recent report 来加强观点。我只想起这么多了,真的好难写,我只写了对这个recent report 的一些疑问,但也是反复强调其于recent article 无关。ai~~

类比部分:
http://www.drrajusgre.com/verbal_database.php上面的JJ没用,千万不要浪费时间,我将其近几年的所有JJ都看了,没有一个中奖的,倒是出现了几个No.原体,忘了都

填空部分
一般难度,出现了No.原题,忘了~~

阅读部分
具体也忘了,好像是讲艺术的XX,对不起啊,但是不难得,放心

V总体是不难,但是时间很紧,我最后13题是在最后13分钟答完的,而且你可能不信,但是却是如此-我的最后13题集中了1长1短两篇文章6道题~!!

Q部分
很难,虽然800,但是不易,我是QVQ,第一个Q竟然在最后10分钟的时候还有13题没有写,第二个虽然提前10分钟,但是也有难度,不要轻敌。

我有疑问阿,我是学化工的,在斯图加特大学(德国最近排名综合第七),如果作文的了3.5或者更低,我用不用重考阿,我不想重考,恶心死了~~

谢谢牛牛们
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
helenji + 5 + 4 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

It is never too late~~!
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发

Congratulations!!! It is a nice score
You said your target score is 600 previously. When did you change it to 650? hehe

You are right. The argument is one of the famous difficult T.
As for the AW, you need to ask the school that you are applying for. Some has a benchmark for it but some does not.
已有 1 人评分声望 收起 理由
eiskuni + 2 xx

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

Always rejoice; unceasingly pray; in everything give thanks!

声望
寄托币
板凳
那个argu真的好难啊
我最不怕arg了,但是这次是shit了
ai~

声望
寄托币

荣誉版主

地板

argument难题讨论帖
https://bbs.gter.net/thread-584000-1-1.html

Argument143
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=928821&highlight=
已有 1 人评分声望 收起 理由
eiskuni + 2 xx

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

Always rejoice; unceasingly pray; in everything give thanks!

声望
寄托币
谢谢阿

声望
寄托币
但是我真的不想看了
以免伤心
我是玻璃心男孩
哈哈哈哈哈!~~~~

声望
寄托币
come to think about it
我是不言放弃的人
但是当我作Arg的时候,我竟然灵光一闪想cancel
尤其是当还剩20分钟是仍然没有丝毫头绪,而以往此时第二段早已结尾了

声望
寄托币
你还是考得很不错哦...我要是考你的分,睡着都笑醒...

声望
寄托币
8# Aurora0322777
hehe

声望
寄托币
lz啊~感觉类反题里是不是很多猴哥的?还有~在德国考G时Check in啥流程咧?能讲讲不?:)我19号也要考拉。

声望
寄托币
Check in很简单,没什么特殊的
猴哥还是应该看的,我复习的比较杂,所以也不知道猴哥中出现了多少原题

声望
寄托币
恭喜楼主

声望
寄托币

谢谢。还有个问题。你觉得把宋昊类反看明白以后,再把猴哥都记住是不是就没啥问题了呢?另外,考试允许用耳塞不?休息10分钟能出来喝水不?:)

声望
寄托币
宋昊类反我没有看过
如果你时间允许,最好多复习一下类反

声望
寄托币
恭喜了,我觉得不错的成绩。

RE: 6月8号慕尼黑JJ [修改]