寄托天下 寄托天下

6.8 BJ 纯语言签证 1000pass~~~附 美国签证流程视频 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天刚回到家,赶快来说说~
我是下午约的3点,但是很早就能进去了。吃的 喝的 优盘 手机..... 都不能往里带,双肩包可以背进去,也可以到对面存起来。然后排队 交表 按指纹,我被分到16号窗口面签,一个貌似墨西哥老阿姨,还挺亲切的~~~   我之前的都没有被拒的,貌似就我一个纯语言的.........我还担心 要是被拒了 多没面子....
另外,15号窗口貌似是个韩国mm,也还可以,过的挺快的。

由于紧张,有些问题我记不太清了...
vo问的几个问题有 1 你去什么学校 2 去年一年你做了什么? 3 毕业之后你会回国吗?  4 给我看看你的财力证明 5 本科毕业时间 地点,看看你的毕业证  6 美国有亲戚吗?
大概就这些,和刚才签过的人比起来 我的时间算长的了 至少3分钟吧.....最后 vo用中文说句 没问题~Have a nice day. 然后给我一张绿条, 哇塞!!~~~我就这样签过了~~~真不敢相信啊.........感觉像做梦,出来后 我还一顿找我的护照,看是不是没在包里...就怕弄错了 呵呵呵

说下感受,就是要自信,更要主动show你的材料!适当的延伸你的话题,能说两句 就不说一句,能说3句 就不说两句,我签的时候感觉我这点做的不太好,不过我主动show自己的材料,感觉vo还比较满意,hehe~

此次发帖,主要是想鼓励大家 尤其是去学语言的同学,要有自信,材料准备充分,肯定过!感叹下现在的签证形势 真是好哇~~
ps. 之前有中介就和我说,语言签证肯定过不了 什么的,去他nnd......大家要有自信啊~~~~~~~

最后,谢谢我爸我妈...谢谢lg....谢谢我的朋友在我郁闷的时候 听我牢骚.... 当然还要感谢寄托上的朋友们,谢谢你们的帮助~~~~~ 最后祝愿大家签证顺利!!!

网上看到的签证流程视频
http://you.video.sina.com.cn/b/20104824-1225314032.html
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
小籁 + 1 + 1 感谢分享哈~~补分来啦~~
pangbo26 + 1 good
别动笑点低 + 1 好~~

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 3   查看全部投币

不怕输!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
恭喜恭喜哈~~
感谢分享哈~~
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

板凳
回头加分~~
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
地板
感谢分享哈~~
www.gupn.com.cn
www.af361.com

声望
寄托币
顶一下,我还没有去签证,LZ的视频很不错,十分感谢分享
1 offer,2 ad,6 rej/ apply 10

声望
寄托币
哈哈  应该的 签过的就应该为大家服务~
不怕输!

声望
寄托币
谢谢,视频很好的

声望
寄托币
非常感谢 视频确实很不错!
Biomedical Engineering PhD
09FALL
Offer:UCLA

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 US Advisor

恭喜lz!

声望
寄托币
谢谢所附的视频,本想上传的怕以后没有了,但一看64M,算了。。。

声望
寄托币
thx!
生下来我长得屎
小时候我学得屎
长大了我混得屎
想出国我考得屎
因为我是屎捞人
阴沟里的一条屎
但是依然会发梦
我是骄傲的屎捞人
我妈也喊我屎捞人

声望
寄托币
cong~~~

声望
寄托币
gxgx~~

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

恭喜!
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
ddddd
不怕输!

RE: 6.8 BJ 纯语言签证 1000pass~~~附 美国签证流程视频 [修改]