寄托天下

[返签] 6.9 成都返签过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人情况:文科博士, 多次返签

如前人所说, 返签不用预约, 虽然我为以防万一还是约了6月11号.
当天去签的人不多, 好象是一批批的在放人,  约11点的出来的时候外面好象已经没什么人排队了. 比前几年我去签的时候少很多人 .

签证官三个, 两个戴眼镜的中年男, 中间一个好象胖一些, 最右边的5号窗口是一个深色头发的MM, 不是去年那个金发的.  问得很仔细, 时间较长, 但是基本上都给过. 两位男士问得比较快, 也不怎么为难大家. 我和几个返签的都给最左边的签, 对我前面一个返签念高中和我后面一个返签念本科的一个问题都没问直接给过.因为我是念博,问了两句我研究的内容就过. 当天大部分是签探亲和公派, 拒的很少.不过还是有一个念敏感专业的被check了, 签证官的理由是你念了六年还一次都没 check过.

交上去的材料只有156,157, 158和成绩单.

虽然网上说要两个工作日以后才能取, 但实际上是第二天下午在领事馆斜对面一个宾馆的8楼取. 建议大家自取. 我去领的时候看到他们就把大批护照弄成一捆一捆的放在一个沙发上找, 有点混乱. 还有人一时找不到的.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
frank_chow + 3 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

沙发
感谢分享;

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

板凳
感谢分享哈~~
恭喜恭喜~
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
地板
呵呵 我也是那天返签 领护照时确实看见一贵阳的女生怎么都找不到护照

声望
寄托币
楼主知道得好多 我只知道我前面那个返签的女生不到半分钟就搞定了

声望
寄托币
谢谢楼主提供

声望
寄托币
感谢分享

声望
寄托币
谢谢楼主分享~返签的话,除了领事馆说的周一周二周四十点之前那三个时间其他时间应该也行吧?不是说返签都不用排队可以直接签的么?

声望
寄托币
谢谢楼主分享~返签的话,除了领事馆说的周一周二周四十点之前那三个时间其他时间应该也行吧?不是说返签都不用排队可以直接签的么?

RE: 6.9 成都返签过 [修改]