寄托天下
楼主: 长腿的兔子

[综合备考指导] 0910G 备考日记 by giraffe----My NY, my Dream! [复制链接]

声望
寄托币
顺便帮我找个缝吧。。。。。。。
不看不知道,望尘莫及啊
对比才知道自己的水平,,
刚刚还为自己完成了欧文的一篇小作文沾沾自喜,,现在有重新写过的冲动。。。。
不过也让我了解了大概自己是什么水平,朝着这篇范文的方向努力吧!
任重而道远,,,,,,,,我也sigh一声。。。。。。。。
Be busy living, or be busy dying……

声望
寄托币

Re: emma-only

任重而道远。。。。。。
emma-only 发表于 2009-6-21 23:21

发现自己的不足说明我们还有进步的空间~~

“跋涉过最崎岖的山脉,我们终将到达那梦想中的未来。” 共勉!!
总有一些信仰,不管路再长,有梦就能前往。

声望
寄托币

上午体育笔试,下午口语考试,一天就这么过去了。。。

晚上写了几个提纲,貌似很没有状态,干脆不写了,打开自己总结的句型边抄边记。

一整天基本上没学什么,也很没有效率,心里很难受。估计晚上又要加班了。。。昨天熬了这么晚,居然不困,诡异。。。

今天晚上,争取再看10页的句型,看两个list。 把白天没有完成的任务补回来。

明天一上午的课,继续提纲。下午没课,在宿舍看句型。晚上复习单词。

这两天不知怎么,总有一种空虚的感觉。。。有时,会突然忘了自己身处何处,甚至忘了自己在做什么。

我知道,考G很苦,以后的路会更苦。

可是,我知道自己并不是害怕这些。

那么又是害怕什么呢?这几日写着提纲,总会莫名地烦躁。。。自己也不知道是怎么了。。。

也许等写完提纲会好一点吧。

明天要开始背马哲了。拖了一天又一天,可终究还是要去面对的。

今天把我的雅思资料送给了一个同学,她说先去英国学两年,再回来等着BF一起去米国。虽然舍友们都说太不现实,可我觉得,有一个梦想并且勇敢地去追寻,终究要比没有目标好吧。。。祝福她~~也希望到时与她再相见的时候,是在海的另一边。

看着她说起未来时憧憬的眼神,我在想——

两年的距离,究竟有多远。什么时候,可以拥有属于我自己的幸福。

还是愿意去相信,当我到达那个远方时,那些我最珍视的,依然在。

http://www.sthuyuan.cn/music/1.mp3

声望
寄托币
lz加油哦

声望
寄托币
there can be miracles when u believe~
今天的我效率也出奇的低,今天上最后一节语文课,跟老师起了点小冲突,还挺担心她不给我pass的
下午看了点社科类的写作题目跟范文
今晚没有去自习室 在宿舍完成了两篇欧文的作文
在romanticism这篇难产了。。。留完贴继续奋斗作文 睡前看两个list
感觉肩膀腰都好酸痛,今天下午到现在一直坐在电脑面前,,但是我知道我还要坚持
马哲 我也在拖 我们约好明天一定要开始看吧
明晚谁还留言说马哲还没开始的话就……我也想不到什么惩罚。。。。。就互相监督吧~
好了~我要继续奋斗了~
今天你没有给自己加油哦~
fighting!!
Be busy living, or be busy dying……

声望
寄托币

RE: emma-only

嘿嘿~~又看到你了O(∩_∩)O~

恩~~互相监督~~

GOGO~~

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

睡前顶兔子一贴~
fighting  ↖(^ω^)↗
I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币

RE: grekokomo

O(∩_∩)O~

声望
寄托币
不管周围的人怎么看,不管有多少异样的目光,走好自己的路就好。一个人,一条路,勇敢地走下去。。。
把所有的退路斩断,只是为了给自己一个崭新的明天。

............................................................
很多感慨..我也要起航了,准备1006G!!

声望
寄托币

6.23    又是一个不眠夜。。。

人需要有一种渴望,有一种梦想。没有渴望和梦想的日子使我们的生命失去活力和勇气。
                                                ——俞敏洪《在路上》

--------------------------------------------------------------------------------------------
7:00----11:30  句型看10页,范文分析6篇,顺带听课O(∩_∩)O~

14:00---17:00  马哲绪论,第一章

晚上      新东方记单词 5个list(发现自己编过故事的那些记得最牢~~窃喜中~~~)
            列提纲(好像越写越没感觉了,也变得懒了很多。。。不知道该怎么办。。。)

最近好像总是很混乱。
快期末考了,心里却乱得很。觉得自己好像疲惫了一般。
不是身体的疲惫,是心灵吧。
习惯了一个人的生活,习惯了自己承受所有。

总是这样拼命的跑着,却时常模糊了前方。

开始恨自己的软弱。

总以为自己已经很努力,可是今天,我真的惭愧了。。。。。
我知道,自己做的还远远不够。

不能再放纵自己了,我必须要加油的!

声望
寄托币
监督的结果是,你居然只看了绪论…………
我花了两个小时看了一遍重点,,30号就要考了。。。。。哭。。
最近貌似只能坚持看单词了,根本没有时间看别的~
我也习惯一个人生活了 习惯孤独的自由觉得疲惫但是自己根本没有做很多 只是心里面很累罢了
我们能做的还有很多~加油!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
grekokomo + 10 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

恩~~ 不是啊~~第一章也看了一些(*^__^*)

本来计划昨天把第一章看完的,又没完成。。。惩罚下自己,下午不吃饭了~~

我们考得比较晚,7、8号左右吧。

貌似你时间比我紧一点,加油哈~~

PS:其实下午是马哲课的~~又逃了,在宿舍写提纲~~ 无奈啊~~只能对不起老师了。。。

声望
寄托币
呼呼~~

写提纲的浩大工程终于告一段落啦O(∩_∩)O~ Happy~~~

从早上6点在电脑前坐到现在,脑子貌似都麻木了。。。不过还是有一种很幸福的感觉~~

恩恩~~  下一步要集中精力整理下句型短语啥的了。语言还很不地道。。。

In addition,  分析范文,主要是结构。

单词挤时间记吧。希望不会忘得太多。。。

明天的马哲课要不要去上呢(⊙o⊙)?  这是一个问题。。。

累。。。。。 睡觉去~~闪人~~

声望
寄托币
42# 长腿的兔子
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,虽然平时没上过课,看在我那么努力看的份上,让我马哲pass吧!!
我们30号开始每天两门考到3号,,就结束了,这几天无比痛苦。。
4号开始我就可以全脱产看G了!~想到这个我就兴奋~O(∩_∩)O~
不吃饭不好吧~难道LZ想减肥……复习虽紧张,龙体更为重要~!
继续抱我的马哲去了,,GOD BLESS US。。。。。。。

声望
寄托币

我们30号开始每天两门考到3号,,就结束了 ...
emma-only 发表于 2009-6-25 12:56

哎~你们多好啊~~早考完可以无顾虑地看G了~我们五门课一共考十天,效率忒低。。郁闷。。

RE: 0910G 备考日记 by giraffe----My NY, my Dream! [修改]