寄托天下

狮子求婚了 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

楼主

要是我在工版里面的文章也这么火就好了 你们看完我的笑话不去工版挺我就说不过去了 恩

广告:工科版诚聘斑竹 男女不限 只要有为大家服务的热情

我跟大佬同进退的 好兄弟讲义气 你停我也停吧 恭喜晋升荣誉 光荣啊光荣

鸣谢:

鹊桥版斑竹(esp. D mm)

灌水团队: A大师和08mm D mm和狐狸 大姑 000 yyjj wanshen阿缪斯刘 Tina SKY ~Yo~ 高僧 及各位偶尔凑热闹的支持者们。。。

(不罗列太多了 你气我没写你 pm我)

亲友团: 工版荣誉斑竹 H大佬

希望大家多多支持鹊桥版和工科版

既然大家喜欢该帖子的搞笑风格 也加了精华 我就暂时保留着吧 等沉了之后再说

想找个

身高就是158 体重 91斤 穿高跟鞋如履平地 长得很可爱,属于甜美系列 说普通话 英文很标准,没有口音。
喜欢K英文歌,喜欢游泳。 喜欢SHOPPING  会做饭 会煲汤~ 会开车~
喜欢养花和植物,养过鱼,没有养过狗和猫 可以打理自己的生活,工作和学习的能力都还不错的mm

PS: 只要你开心 我照做就是了 相信我别放手。。
纯爷们都怕老婆的。。。。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

上面的东西就留个纪念吧
想想也两年多了 远距离的爱情比天天念在一起少了很多风花雪月的激情 但是一路下来就更加坚定
虽然很多时候不能陪在你的身边 但是心却和你在一起

每天看到新人相识 爱人陌路
更加珍惜我们能够在一起的每一天 以及下一次的重逢
本来想1111去加拿大跟你求婚的 可是种种原因没达成
但是你说你极性差 找个好记的时间 我觉得就今天就最好了
我想了想我们在这里相识相恋本身就是天赐的缘分 很难解释 很难割舍 很难不回到这里画上个圆满的记号

大半夜的也睡不着了
我也不想为我们的未来许下太多的承诺
不过只要在一起 我们都相信彼此就是可以依赖的另一半 也就足够了
希望你能嫁给我 在这个特别的日子
我会对你好 珍惜你一辈子

你知道甜言蜜语啥的不是我的特长 整出上面那么多 我已经努力很久了
希望你答应我北 恩?钻戒啥的都好说 怎么样?你说啊。。

这边很多当年见证我们相识的朋友都不经常出现了
也希望你们的祝福 也祝福你们
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 22 人评分寄托币 声望 收起 理由
Stefana + 20 + 5 恭喜修成正果!!!
大L.冰火奥术师 + 2 !!!
RayTong + 4 太感人了!祝福
萝卜须根多 + 20 + 5 zan!
wanshen + 2 恭喜狮子叔~~!
吃布丁的小猪 + 2 路过支持下
srorange + 2 文风有趣
tennise + 2 我要看PP阿~~~

总评分: 寄托币 + 93  声望 + 63   查看全部投币

Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

回应

声望
寄托币
沙发
老乡来抢沙发~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
jialiangleo + 5 + 1 好啊好

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

板凳

支持狮子叔~
以防删帖,先mark

删了,狮子叔加油
jialiangleo + 5 + 1 我可算是帮你帮到底了。。。

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
地板

支持狮子~~~~
狮子性格温和,
阳光不忧郁,
稳重而又有责任感,
资产低于1000W,
父母官职未高于副厅,
虽不是清北,
但就读与北美,
实乃居家旅行必备之佳品~~~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
jialiangleo + 5 + 1 写的好!!
888888 + 4 赞绝配~~哈哈~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 5   查看全部投币

世界上只有两种人
一种是骗子
一种是傻子

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

无条件挺狮子!
jialiangleo + 5 + 1 just for fan

Natural Redneck

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座

报名报名~~~ :lol
jialiangleo + 5 + 1 没看见你加我啊

这是 很长 很好 的一生.......
像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活.......

</strong>

声望
寄托币

Golden Apple

re
jialiangleo + 5 + 1 您来了

声望
寄托币

占位支持!!
jialiangleo + 5 + 1 占的好

声望
寄托币

来支持狮子叔!
jialiangleo + 5 + 1 来patpat

时间很瘦 指缝很宽 对自己忠实就有美丽
感谢生命中 所有美好的
我很庆幸 有时自己还是会被一首歌深深打动 对一些事情深信不疑
因为在我心中 还有个尚未崩坏的地方

声望
寄托币

为了表达支持~~~狮子叔还没说要争女友~~我也报名~~哈哈~~

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

支持大叔一下

声望
寄托币

比lz更老的老老人家来支持了!我非常诚恳的推荐lz!
正在学习各项论坛功能...
非常需要一个让我给他买衣服的男人...

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

狮子大叔的沙发 早没了 哎~~~

支持

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

狮子大叔的沙发 早没了 哎~~~

支持
奔跑蜗牛 发表于 2009-6-25 18:44

要抢沙发得早起。
支持柿子树~
真逼我发啊?要我这种老人和你们这些年轻帅哥一块征,我岂不是又要裸奔?待我酝酿酝酿。
:mad:

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

要抢沙发得早起。
支持柿子树~
真逼我发啊?要我这种老人和你们这些年轻帅哥一块征,我岂不是又要裸奔?待我酝酿酝酿。
:mad:
hedou992 发表于 2009-6-25 21:57

;P
已有 1 人评分声望 收起 理由
snowgirlcloud + 1 赞一个

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

Natural Redneck

RE: 狮子求婚了 [修改]