寄托天下

[未归类] 怎么知道宿舍有没有申请到呀?机票价格 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问怎么知道宿舍有没有申请到呀?2 N& S3 f* P% k5 ?' y/ A; ]' {& I$ r
机票价格这一段时间相差几天差价会很大吗?% ]* f* h: `9 m! E4 z- S2 c
学校要求到校时间不要LATER THAN8.16那我订8.15的应该没什么问题吧?订当天的可以吗?弄不太清楚宿舍什么时候开放哦,好象和要求我入学的时间不太一致,比这晚
为什么不努力追求自己的幸福?毕竟,生活是一辈子的事..
回应

声望
寄托币
沙发
恩好的类~~THANK YOU!

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

板凳
宿舍安排学校会发email通知你,或者可以上网查到.不放心就问问AO.一般第一年宿舍分配不会有什么问题的.; P! x5 H7 F2 J/ Q
机票几天差价会很大,因为现在已经很晚了.我去年订机票的时候3天相差了100多刀.
- I! ^+ p$ ^. F如果学校说到校时间no later than 8.16,就是说你8.16一定要到达学校,那么如果订8.15从国内出发的机票,就必须保证美国当地时间16号可以到达学校,如果学校离机场有段距离,还要把火车或其他交通工具的车程算上.这个时间比较紧一点,如果宿舍提前几天就开放,不如机票提前一两天订,价格应该也不会差太多.
Que será, será.

声望
寄托币
地板
恩,谢谢!现在问题的关键好象是我已经没有什么选择了,那几天基本都超满,很多天都没座了,要不就超贵,哎是时间选择我.现在通过一个代理帮我申请,价格比一般的报价便宜好几千,在等.....希望有好运!

声望
寄托币
THANK YOU!~

RE: 怎么知道宿舍有没有申请到呀?机票价格 [修改]