寄托天下 寄托天下

[申请版主] wondersmiths2同学申请计算机科学版版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
wondersmiths2同学申请计算机科学版版主
1.申请人id:wondersmiths2
2.申请论坛名称:计算机科学版论坛

3.自我介绍及申请理由
本人是暨南大学计算机软件与理论研究生,研二,正准备申请出国,GRE已考过,T也刚考完,还在等成绩,个人申请方向是数据库方向,其实早前在本科时就注册一个ID,但由于年久没有使用忘记问题,原ID为wondersmiths。
计算机科学应该是每年的申请大方向,应lycong现版主的号召,报名版主,共同把计算机版论坛活跃起来!

4.平均每天上网时间:3-7个小时

5.自我专长以及管理方面的优势
    (1)学术竞赛方面的经验较多,曾参加ACM,MCM,全国研究生数学建模,IBM 解决方案比赛。
    (2)论文发表方面,已发表四篇,二篇EI(普通国际会议)。一篇核心一篇统计。
    (3)有网站管理经验,在校做过两年以上网管(兼职)

6. 对版面各方面的现状看法和改进、管理思路
    (1)净化论坛,帮助建立更优化的计算机专业互助群。
    (2)资源帖的整合保存。
    (3)经验帖的推广。
    (4)提高计算机版人气。
7.其它
     我在GTER上的资历比较少,希望能够帮助lycong版主一起搞好计算机版!给更多的GTER带来帮助,特别是计算机专业的GTER。
     另外,感谢那几位版主,lycong,小籁。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
小籁 + 10 恭喜!加油~
tinagui + 5 + 4 加油哟!
lycong + 5 + 4 CS版当然要顶一下

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
加油加油!
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

板凳
LZ 最好要在CS版发个有代表性的帖子来撑下场面........

我来做广告,有本事来封我啊 笨~~~

声望
寄托币

荣誉版主

地板
3# lycong
谢谢版主提醒!一定努力!嘿嘿,计算机版需要振兴呀!

声望
寄托币

荣誉版主

2# 小籁 谢谢小籁支持!

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

支持个
Motherfucker United State!

声望
寄托币
代表主号支持一个

One thing you can be sure of
I never ask for more than your love
Nothing's gonna change my love for you

声望
寄托币

荣誉版主

支持。
计算机版需要一些新人。

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

很好  以后计算机会成为gter第一大版的~

声望
寄托币

荣誉版主

6# sacredno1
谢谢版主支持~~

声望
寄托币

荣誉版主

7# 狮子尾巴
谢谢支持~~

声望
寄托币

荣誉版主

8# yezhenyu
计算机版需要增加多人气呀!

声望
寄托币

荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

啊,原来你是JNU的啊,感觉JNU的门口很华丽...........

我来做广告,有本事来封我啊 笨~~~

声望
寄托币

荣誉版主

9# tinagui
哈哈,第一大版~~ 很高的目标呀!

声望
寄托币

荣誉版主

13# lycong
是呀,版主是中大的吧,嘿嘿,我正申请呢,所以以后要多多指教哟~

RE: wondersmiths2同学申请计算机科学版版主 [修改]