寄托天下

[签经荟萃] 4.27 沈阳 F1 EE 1000 水果 竟然没Check [复制链接]

声望
寄托币
楼主
很意外的结果,做足了准备要被check的,但是竟然没有,晕了。

在寒风中等了半天,终于被点到名进入了领事馆,经过几道安检,进入大厅,给小秘I-20,Ds-160,中信收据,Svice Fee收据,然后她又管我要照片,我给她一张护照照片,她说不合格,要方形的,我就郁闷了,然后她把材料订好,说让我去交表吧,能不能过就不知道了。我忐忑不安的过去交了材料,拿了个号回去等了,后来事实证明根本没事,丫的吓我。

先叫了一次号,按了指纹,然后回去继续等,又叫了一次号,我来到了3号窗口,一个很阳光的美国哥们站那儿

VO:你好
我:(囧,怎么是中文)Good morning, Sir
VO: 你是学生?Are you a student(终于说英文了)?
我:Yes
VO:Are you a Japanese student or Chinese student?
我:Well, I am a Chinese student.(这问题什么意思,真TM扯淡)
VO:Have you ever been to US?
我:No
VO: What are your parents' jobs?
我:Well,My father is a teacher and my mother is a worker
VO: A worker? I am also a worker. What kind of woker?
我:(彻底囧了)No,no. You know, my mother is working beside the assembly line in the factory. This is different.
VO: Oh,I see. Are you a master student?
我:No. I will get my bachlor's degree this july.
VO: Ok, have you ever been to US? (当时我听了之后,心里很毛,丫的怎么又问我这个问题了,不会要出什么事吧)
我:NO.

然后看到他在键盘上飞速的操作,过一会把我的I-20退了回来,然后给我一张白条,我一愣,满心以为要check的,我就毛了,然后问他这什么意思
VO:You are good, You passed。
我:Thanks

拿着白条我脑子一片空白,然后傻不垃圾的走到保安面前,问他哥们,我这是过了吗,他说过了过了,赶紧出去,别堵这儿。
然后拿着白条去对面的邮局办了邮寄。

感谢寄托签证板块提供的帮助,感谢藕香斑竹的细心帮忙,感谢一切好心人。希望各位版友签证一切顺利。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
MVT + 2 tks
smilececi + 1 谢谢分享
藕香 + 5 精品文章

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 3   查看全部投币

在和谐的天空下
一路内涵.........
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
恭喜哈!真是太好了~~:lol

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
板凳
很意外的结果,做足了准备要被check的,但是竟然没有,晕了。

在寒风中等了半天,终于被点到名进入了领事馆,经过几道安检,进入大厅,给小秘I-20,Ds-160,中信收据,Svice Fee收据,然后她又管我要照片,我给她 ...
aaronhuang 发表于 2010-4-28 09:01

不知道VO说他自己是WORKER是什么意思呢?我爸也是,那我说的时候该用哪个词来形容好些呢?

声望
寄托币
地板
Cong~~
沾沾喜气呵呵~~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 QQ联合登录

诡异白人大哥。。。。。。。
"In academia, there's always someone who is brighter, more charismatic, more connected, more insightful, and more well-paid than you."  --Untenured

声望
寄托币
不知道VO说他自己是WORKER是什么意思呢?我爸也是,那我说的时候该用哪个词来形容好些呢?
gdreamer9 发表于 2010-4-28 09:52

我觉得VO的意思是,worker太笼统了,范围太广了,他自己也是属于worker的一类
你可以说的稍微具体点,可以避开woker这个词儿,哈
在和谐的天空下
一路内涵.........

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

worker,额,工作的人。。。
恭喜楼主先

声望
寄托币
恭喜楼主!!!
smilececi

RE: 4.27 沈阳 F1 EE 1000 水果 竟然没Check [修改]