寄托天下

[签经荟萃] 6.18 沈阳 Forestry master F1 1000 Pass [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我也来吐个泡。
顾虑还是有的:国内读了个硕出去还是硕,硕后有近一年工作经历,而且学校rank也不是很高。
预约时间是18号下午两点的,当天人比较多又下雨,进去的时候两点半都过了。需要提示大家的是现在不能在里面补交申请费不足的钱了,如果是904申请费的要提前补好。

进门的时候所有封着的信封都要打开,不能带水。

OV只看到4号窗口的小黑,还有我签的2号窗口的胖白人女,据说还有一个黑白人女OV?

过程很快,我带的材料(学习计划,毕业证明,成绩单,学校及导师简介,论文摘要等等)通通没有用到。

我:Good afternoon.
OV: Good afternoon. Good luck today.
我:Thank you.
OV: What will study?
我:bolabola
OV: Oh, forestry! What is it about? planting trees?
我:胡编一通
OV: So what job will you do after graduation?
我:之后还要继续phd,然后可以做教授或进科研部门。
OV: Where did you get your bachelor degree?
我:bolabola
OV: When?
我:2006
OV表示惊奇:So there is a three-year gap?
我:其实之后又读了个硕士.
OV: Why you want to get another master degree?
我:(这个问题准备最好了,吼吼~)bolabola...
在答这个问题的时候她已经按开始叫下一个号了,然后开始撕条,碎碎念,我开始恍惚了
我:You mean I pass?
OV: Yes, congratulations!
我:Thank you! Bye~
OV: Bye~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
stellafeva + 5 已收录~~

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
大妈人很好,期间一直微笑对话来的

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 VISA版特殊贡献

板凳
恭喜~感谢分享
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币
地板
更正下,我18号的,迷糊了~

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

我二十八号的!但愿和你一样水果啊!

声望
寄托币
总体来说好像形势比较好,过的多被拒的少,敏感专业有check的现象。

RE: 6.18 沈阳 Forestry master F1 1000 Pass [修改]