寄托天下

[签经荟萃] F2最新签经,一定要准备一份VO的信 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

2010 34日签证,F2 1000过。大致情况介绍:结婚两个月后签,老婆在美国自费读经济学硕士,我在国内985大学的经济学博士在读。与老婆共认识四年。这次能签过,感觉VOnice,运气好,但自己也做了很多准备工作。VO也问了很多问题。
最大的体会:1,一定要自信。2,除了必要的资料,最好准备一份F1写给V.O的信和各自的简历。一开始,就把写给VO的信拿出来给VO3,一定要对VO有礼貌。4,在递VO需要的资料,顺便把一些重要的资料拿出来,问VO要不要? 并介绍一些重要信息。但是当VO在看资料时,最好不要说话。
这次VO问的问题:1,你去美国干什么?2,能看一下你的简历吗?3F1的签证复印件?4F1在美国干什么?在那?叫什么名字?5,你老婆读什么专业?6,你老婆父母亲的名字?7,你在上学?在那个学校读书?是什么性质的上学?在职?8.你去过美国吗?去过其他国家吗?9,你上次与你老婆是什么时见面的?

以下是我总结的问题:

1.为什么没有一起签?

2,你为什么去?准备留学吗?

3.你老婆什么时候离开的?

4. 给我看F1的签证.( B9 F'm' K% n. d

5. 你和妻子什么时候结婚的?

6.有照片吗?你就这些结婚照片?

7.你们是1216日结婚的?

8.你们结婚那天是星期几?农历?(最好说全了)

9.你是不是学生,研究生还是博士? 你工作了吗?

10.你去美国的目的是什么?

11你们什么时候认识的?

12,你妻子在那里?

13.准备陪多久?
让一对恩爱的夫妻重聚,是多么美好的事情。

14 Can you speak English?
A little, but 说得不太好... Yes, but I think spoken Chinese is good.

15,你还在上学吗?你现在的状况?

16,你妻子的收入是多少?

17,你准备什么时去美国?呆多久

18,你老婆的父母他们叫什么名字?有钱吗
?在哪里工作

20 为什么先签后结的?

上次为什么没一起去?

22 F1在美国学过什么课?
已有 1 人评分声望 收起 理由
minnaxiaoming + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

沙发
谢谢分享~
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

板凳
:D恭喜楼主~~~ 祝早日团聚

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
地板
谢谢分享,签完证刚回来,肯定做了很多准备。祝贺祝贺啊。早日团聚!共创佳绩。

声望
寄托币
恭喜楼主呀!请问你是在哪签的呢?

声望
寄托币
F2还要写一份自己的简历么?
你签证用到了是么?[ 1# nihongfu

声望
寄托币

荣誉版主 VISA版特殊贡献

简历和给VO的信都是需要的 谢谢楼主分享

声望
寄托币
大概准备越全面越好吧,F2有的时候还是会问多一些问题的。

声望
寄托币
6# wingwinfly 我签F2Vo看了简历的

声望
寄托币
请问楼主,签证时有没有准备出生证明?还有签证官看户口本吗?因为我和我老公的户口不在一起。

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

请问楼主,签证时有没有准备出生证明?还有签证官看户口本吗?因为我和我老公的户口不在一起。
yyhh0818 发表于 2010-3-8 20:25

最好准备齐全,有备无患!:D

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
在北京签的 5# xueyang0491

声望
寄托币
看简历了。 9# 婴儿睡眠

声望
寄托币
恭喜啊,请问楼主能发给我一份英文简历的模板吗?

非常感谢:)

1# nihongfu
爱生活,爱自己

RE: F2最新签经,一定要准备一份VO的信 [修改]