寄托天下
楼主: 飞飞~

第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

51号/44号应该是FENGZHONGQI和LG!

命中率50%。!。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

同志们,我有最新发现!!!
"我的特征是圆脸,还有老公看见我发的照片,第一反应是惨叫一声:坏人!"
echosong又把自己才成48/50,那换而言之,会不会就是指49#,哈哈哈哈,我决定还是猜49#pp的5仙女!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
dream03
1 我lg比我大两岁,‘多少’里面我已经说过,我25岁  
(照片上能看出你LG比你大2岁吗?)

dream03请继续提供线索!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

最初由 sunnyyx 发表
[B]KALI

你要得意了,还担心一下子给猜出来呢,瞧!连早就见过你的,都猜不出来了。哈哈。

要谢谢我啦! [/B]

谢谢呀,HEEHEE
其实一些网友在看过我的N张照片后都说,一张照片一个样子。没办法。 幸好没把和男友的照片贴出来,否则肯定早穿帮了~
歸去來兮,田園將蕪胡不歸?
既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!
悟已往之不諫,知來者之可追。
實迷途其未遠,覺今是而昨非。

木ノ葉舞うところに火は燃ゆる
火の影は里を照らし、また木ノ葉は芽吹く
----ナルト

声望
寄托币
等admission心里好烦,可以在这里开开心:)

声望
寄托币
"幸好没把和男友的照片贴出来,否则肯定早穿帮了~"
强烈要求看看!!!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

No way. My boyfriend is Jewish, that's a dead give-away. ^_~
歸去來兮,田園將蕪胡不歸?
既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!
悟已往之不諫,知來者之可追。
實迷途其未遠,覺今是而昨非。

木ノ葉舞うところに火は燃ゆる
火の影は里を照らし、また木ノ葉は芽吹く
----ナルト

声望
寄托币
fanxing
我瘦长条,很好猜,:))

Every grils except me are 瘦长条, Please provide another hint.
尘埃落定--------------

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

上了两节课回来帖子这么多了
我得抓紧猜
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币
还要hint啊,那可就太明显了,这样吧,再多说一句,我老公在那相片里有点滑稽,再猜不出可就不怪我喽,其实还是有人猜对的,:))
我猜的结果如下:
52:落落和LG
48:tec
40:小月
46:poohsung和LG
51:pudongll和LG
42:cctvus
44:fenzhongqi 和LG
50:echosong 和LG
38:kali

声望
寄托币
还要hint!!!猜不出来:)

声望
寄托币
大家注意啦,尽管这里面迷雾重重,暗示多多,可是仔细想想放了照片在里面的人最可能怎样处理自己的那张呢,把它说成是别人的,不去猜它,还是。。。。?我这个可是一个大HINT啊,同志们考虑考虑吧。我要申请最佳暗示奖:P
When you partner with someone who knows the terrain, no challenge is insurmountable.

声望
寄托币
照片又有小更新喔,大家仔细点击欣赏哦:0

声望
寄托币
pudongll和LG should be 44,
51 should be  Dream 03 and her LG,  because 51 looks like Tianjin MM,
39 must be Echosong  
47 Fanxin & her LG
43 Locecat2002

Others I gree with Fanxing.
尘埃落定--------------

声望
寄托币
飞飞辛苦了,这下更加证实某些猜测,比如小月,水落石出喽,西。。
When you partner with someone who knows the terrain, no challenge is insurmountable.

RE: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [修改]