寄托天下 寄托天下
楼主: zxlcc

[申请陶瓷] 完成NUS网申和邮寄,大家有什么要问的吗? [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

dayang0809 发表于 2012-10-27 11:03
实在不好意思,再打扰问一句,那个acknowledge card ,还有objective of pursuing 的模板是不是都在网申系 ...

我不记得objective of pursuing 有模板啊,acknowledge card倒是有下载的,你要我帮你找吗?他们不是和网申在一起的,是在旁边别的链接进去

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

dayang0809 发表于 2012-10-27 11:03
实在不好意思,再打扰问一句,那个acknowledge card ,还有objective of pursuing 的模板是不是都在网申系 ...

http://www.gse.nus.edu.sg/Applic ... 20Intake%202011.pdf
貌似第三页是acknowledge slip

声望
寄托币
楼主,我想问一下,在哪里可以看到付款成功呢?我是借的别人信用卡网上支付的,当时填完基本信息就直接出收据那一页了,然后卡主那边说有银行打电话确认,可是我看不出来哪里显示的支付成功啊

声望
寄托币
yangzexin 发表于 2012-10-27 11:38
http://www.gse.nus.edu.sg/Application%20Form%20January%20Intake%202011.pdf
貌似第三页是acknowledg ...

真是好感谢LZ,祝一定一定早日拿到offer~~~~:)

声望
寄托币

dayang0809 发表于 2012-10-27 21:18
真是好感谢LZ,祝一定一定早日拿到offer~~~~

我不是楼主啊,我只是个回帖的

声望
寄托币
yangzexin 发表于 2012-10-27 23:32
我不是楼主啊,我只是个回帖的

星哥真是热心啊

声望
寄托币
楼主,请问一定要写research proposal吗

声望
寄托币
还有一个问题是,NOK contact 是什么意思·?

声望
寄托币
请问一下,除了自己寄得那包东西里面有成绩单,是不是还要让学校再寄成绩单?谢谢!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

不抗冻的一粒米 发表于 2012-10-29 10:01
还有一个问题是,NOK contact 是什么意思·?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

不抗冻的一粒米 发表于 2012-10-29 09:55
楼主,请问一定要写research proposal吗

看要申的项目要求

声望
寄托币
请问哦 我现在check list只有推荐信打勾了 第一个没打勾 可是我的资料应该早已经到了 这是什么意思啊?

声望
寄托币

angela_58 发表于 2012-10-29 10:53
请问哦 我现在check list只有推荐信打勾了 第一个没打勾 可是我的资料应该早已经到了 这是什么意思啊?

我去年也遇到这个问题,no worries,他们比较忙罢了

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-10-29 10:41

thanks! 我看checklist上要求research proposal 和两封推荐信。但现在我只能保证一封。另外一封实在时间太紧了。。在考虑还要不要申。。@@

声望
寄托币

不抗冻的一粒米 发表于 2012-10-29 11:03
thanks! 我看checklist上要求research proposal 和两封推荐信。但现在我只能保证一封。另外一封实在时间太 ...

软磨硬泡呗,推荐信人人都会有的,只是质量高低罢了

RE: 完成NUS网申和邮寄,大家有什么要问的吗? [修改]