寄托天下 寄托天下
楼主: copyzero2

[口语] [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-14 17:40
我来听下软妹子的录音~~~~
14号
TASK1 特意查了一下~experienced你读错了~ usually也不太对 然 ...

你的声音还不是比我软妹纸好咩~~
想着考试也只能录一遍就录了一遍,不过思考不止15s~~以后还是多练两遍再传好了,断的蛮多的还~~
谢谢指出发音问题哦,嘿嘿~~一起加油~~

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

我来听下软妹子的录音~~~~
14号
TASK1 特意查了一下~experienced你读错了~ usually也不太对 然后 TASK1其实只说一点说详细了就够了 如果剩一点点时间就再随便加个理由加一句话就好啦 就不会说不完
ROBIN的详解帖~ https://bbs.gter.net/thread-1596093-1-1.html  你可以去看看~~
TASK2 同上 其实前面说的很详细了后面就两三秒那个also不说也罢~
你的录音都是一遍过的吗?刚开始练口语一遍过的人很少的。。。很厉害了 你再练几天熟悉了应该就会好很多~~~~
加油呀~~~~~~~~↖(^ω^)↗

声望
寄托币

备考先锋

copyzero2 发表于 2013-6-14 10:28
谬赞了,嗯嗯,我语速一直挺慢的~~~内容好像是少了
亲,我木有and~~可是我有停顿。。。有e~~
嘿嘿~~在寄 ...

是的呢额~~~i love 寄托~~~

同加油~~~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

南宫翊熙 发表于 2013-6-14 10:15
亲的口语很好~~~内容也不错~~也比较连贯,就是可能可以稍微加快一点点,稍微多点内容~~~
最重要的一点,不 ...

谬赞了,嗯嗯,我语速一直挺慢的~~~内容好像是少了
亲,我木有and~~可是我有停顿。。。有e~~
嘿嘿~~在寄托好开心,虽然刚来

声望
寄托币

备考先锋

地板
亲的口语很好~~~内容也不错~~也比较连贯,就是可能可以稍微加快一点点,稍微多点内容~~~
最重要的一点,不会像我一样,我一直and,and,and~~~~哭了

很有前途的妹纸~~~~~fighting~

声望
寄托币

板凳
糖甜甜 发表于 2013-6-13 23:52 6.13 1.语速合适,有些地方停顿太多了 2.有些发音有点不太自然。比如photographer的重音在第二音节

谢谢大大的认真指正,我会努力改正的。。。

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
6.13
1.语速合适,有些地方停顿太多了
2.有些发音有点不太自然。比如photographer的重音在第二音节
3.表意明确。注意不要犯明显语法错误,比如children should choose the subject they very like?
4.内容方面
task 1,people can help victims through photos??这个例子似乎举得不太合常理,如果说不清楚干脆舍弃了把
task 2,第二点没有展开说,可能是你没有想好第二个观点的理由的原因,如果这样就换一个你能说清楚的论点

RE: [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [修改]