寄托天下 寄托天下
楼主: copyzero2

[口语] [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

Veronique0303 发表于 2013-8-9 11:01
lz~0808来评啦~

T1 有一点点超时啦,内容很好,不过最后一句讲become more optimistic?内向或者外向和乐 ...

呀,原来我们又是一组,我马上帮你评,哈哈~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

lz~0808来评啦~

T1 有一点点超时啦,内容很好,不过最后一句讲become more optimistic?内向或者外向和乐观好像有点差别呃...
T2 还有有点超时哦,我觉得内容蛮好的,这题我和你的两个分论点都是一样的~~嘿嘿...
T3 噗哈哈哈背景音乐是电视剧么,听见一句什么我想打电话==...信息点都全了,不过个人感觉student的第一个原因需要加上一句good practice,因为good practice是对在众人面前做饭可能会慌乱的这个论点的总结的话,这样比较清楚~
T4 背景音乐变成广告啦哈哈哈==...感觉这题reading理论部分可以加上一句the specific group pf people who...这样更清楚~然后fun的读音注意一下~
T5 信息点全啦~感觉最好在solution里面讲一下other person是Jim,不然后面个人建议的时候出现这个名字就有点突兀了;wrist的读音注意一下~还有最后的建议没听清楚,是说要别人举着小提琴么?(lift the violin?)
T6 信息点很全~然后第二种motivation是intrinsic motivation,lz读错了;其他都很好~

总体感觉lz很稳啊!小建议,亲你已经很稳啦,可以后面稍稍加快一点点语速~加油加油~

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

hi!copy00 8.4谢谢你的批改
task 1:especially in the sweet...-->去掉in;最后一句 it could does good 吗?最后一句没神马听清。其他的发音没有什么问题。内容上,最后一句,I could also learn more后面可以加可 when preparing for the class
task 2: lz的发音有好大的进步啊,就发现her的发音有点问题(r的音发的不明显);lucy--->用she。其他真的都很好
task 3:第一点可以把typing神马的说出来,so much jobs-->many.
task 4: establishing这个词真是不好读,应该把t发b的音;establishing shot establishs the mood of the movie也可以说出来;image的重读错了,i重读;gloomy的oo发错鸟。咦,概念和例子滴关系ms没说?(有时候真不知道怎么说这关系~)
task 5: hotel的发音检查一下
task 6: feature的ea的发音有点问题,plants发音检查一下,听起来有点像p long ts。这次发音比上次好多啦:-)

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-8-5 08:57
谢谢仙域~~你啥时候考呀~~

8.24~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

仙域 发表于 2013-8-4 12:48
T1:LZ语速发音都不错,这一题把students换成自己就更好了~
T2:内容很好,broden their business感觉用得 ...

谢谢仙域~~你啥时候考呀~~

声望
寄托币
T1:LZ语速发音都不错,这一题把students换成自己就更好了~
T2:内容很好,broden their business感觉用得不太恰当~
T3:注意下level,dark的发音,其他都不错~
T4:注意下merchandize的发音,还有就是那个应该是action hero赶脚LZ说得是antiont hero,还有就是dull感觉LZ说成了dog的样子:lol其他的很好
T5:LZ注意后面的主语全说成的he哟,硬伤哟,还有就是后面LZ说she has a carXXX貌似文中说的是ride而且还听到了下雨我的第一反应是她有的是一辆自行车。。。
T6:后面部分停顿多了些,注意simpathy得发音~内容很好~

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-8-3 14:54
偏重artist。
应为题干问的why XX is considered an outsider artist

好吧,我竟然木有注意,华丽丽地偏题了,orz,我是2货。。。

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

copyzero2 发表于 2013-8-3 14:09
Irene~~话说,问一下0802的T4,究竟应该是偏重说 outsider art还是artist?我和同组的娃偏重点不大一样,这 ...

偏重artist。
应为题干问的why XX is considered an outsider artist

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-7-30 17:25
【7.28】
Task 3
整体OK。plan概括的很好。

Irene~~话说,问一下0802的T4,究竟应该是偏重说 outsider art还是artist?我和同组的娃偏重点不大一样,这题内容实在太多了,好难说。。。我来确认一下~~
orz~~看来T4我都得重新概括去,基本都来不及的~~
BTW:我快考了,求版主多关注,THX~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

亲~0802来评啦~
T1 观点不错,period读音注意一下,adulthood的重音在前面音节,还有一个我没听清楚,是fierce competition么?fierce的读音~
T2 观点很清楚,最后一句other students did before么?读音注意一下~
T3 有一点点超时啦,1分钟的时候live off campus没有讲出来~整体信息点很全,46s应该是renovating the house...
T4 虽然超时了不过1分钟的时候信息点都讲完了。photo的读音注意一下哈,əʊ的音lz发的有点aʊ~还有描述darger的应该都是过去式吧,所以应该是he pasted some children's photo which were...顺便说这题我觉得好难!!信息点好多!!
T5 信息点都全啦~整体很好木有什么问题~顺便说我们两个人这一题的解决方案完全一致啊...
T6 信息点都全的,整体非常好~需要注意unity的重音在第一音节,然后38s时的两个contrast都讲成constract了...

lz很强大啊!T1T2什么的都是一遍过~个别单词的读音再注意一下,口语一定高分!!

声望
寄托币

wangrui1008 发表于 2013-8-2 15:46
8.1 Task 1:1.courage发音像college 2. kind of thing不对 3. 有些时候停顿有些长
Task 2:理由很好,例子 ...

THX~~
T5:我第二个说的是,她可以问问主办方能否让另一个人代替她领奖~~
T4:这话是啥意思?

声望
寄托币
8.1 Task 1:1.courage发音像college 2. kind of thing不对 3. 有些时候停顿有些长
Task 2:理由很好,例子也很好,只是例子最后说family有点多余
Task 3:没有问题
Task 4:楼主跟我犯了同样的问题,就是似乎在听的时候没有怎么理解实验的意思
Task 5:前面说的很好,第二个理由没听明白

总体来说,我觉得楼主的这5个是我最近几天听的最好的一个,功夫不负有心人,向楼主学习!!

声望
寄托币

备考先锋

亲爱的
你口语整体而言挺不错的,没有什么大问题,比如语法,发音可见你基础挺好
T1,可能你只录取了一遍,停顿多的地方可以用you know 进行缓和
T2,T5,T6都很不错,特别T5不管语速还是内容都非常好
T3, a lot of people (to) eat in class 可能你讲的太快没有注意
    另外注意下final的发音
你只需要多加练习就好,你看我口语并不怎么样一战还考了20,更何况是你
不要给自己太大压力,加油!

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-7-30 17:25
【7.28】
Task 3

谢谢Irene~~麻烦啦~~

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

【7.28】
Task 3
富裕的6s可以用来做两件事:
①第一个reason讲的有点潦草。可以加一句:unless more offices are built, hiring more doctors would creat more problems than it solve
②加个结尾总结句:based on the two reasons, the man doesn't think the plan is a good idea.
尽可能不要空着它, make the most out of your time!

Task 4
概念概括的不错,例子讲的有点乱:
in the experiment,
① two groups of people were asked to peel potatos in a given amount of time.
② in one group people work alone, and were told that the potatos they peeled would be counted separately... and in the other group who work together, they were told that their potatos would be added up as a final result
③ the result shows that people who work alone peel significantly more potatos than people who work together
[sum] so you see, because of social loafting, people work less hard when being in a group, compared to the time they work alone...
尽量把例子在3句话以内概括完。你可以在准备的15s里给笔记标标号,提示自己一下。例子不必讲的太细节,能说清楚问题就行

Task 5
问题描述的有点复杂,书名什么的都可以不用说。
你最后的建议讲的挺好的,建议他去copy。看过这个帖子了吗?https://bbs.gter.net/thread-1612845-1-1.html
给了T5答题一个全新的角度,可以参考。我个人觉得不讲齐要点不太踏实,如果我再答这种题,我会40s内概括完题目内容,然后留出20s讲个人的suggestion

Task 6
这题OK

感觉比之前说的强很多,看来状态找回来了~
继续加油吧!

RE: [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [修改]