寄托天下 寄托天下
楼主: 月儿下山

我又回来向大家求助留学移民的问题了 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

编辑掉。

声望
寄托币

jd2504u123tesr 发表于 2017-1-10 23:07
对外汉语貌似没有对口的,英语特别突出的话还能申请个教英语的tesol,你或者你媳妇去qc读3年二学位还不如在国 ...

我不是没想过我出去读,但是以我们的状况,我出去读就没有人经济支持我了,我们不是那种靠着家里给钱读书的一类人。所以我说让媳妇儿去读是我们最优选择,有些人不了解我们实际情况,就觉得我害怕困难不敢去。。。
       感谢您热情的帮助,我根据你的意见,再好好考虑一下。

声望
寄托币

jd2504u123tesr 发表于 2017-1-12 11:35
其实是这样的啦,你去那里如果读cs研究生,应该是不存在拿不到身份的问题,因为肯定能找到工作,除了工 ...

另外,我本科成绩太低,不可能申请到cs研究生,再加上她有英语优势,我在短期内英语不会提高到可以应付出国读书的地步,所以我是不可能现在去留学了。。。这也是家庭资源合理配置吧,合理的使用每个人的长处

声望
寄托币

编辑掉。
已有 1 人评分声望 收起 理由
happymiaomiao + 8 一枚热心的好人

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
月儿下山 发表于 2017-1-12 11:31
我们也了解到,如果没有拿到身份大部分企业是不愿意给你全职工作的,这跟你说的有些冲突,可以解释一下吗 ...

大公司技术岗尤其核心技术岗即使你什么都没有也会support你,一定会给你工签,但是大公司这种岗位要求也高。有了身份后各种工作随便找,好工作不容易,有个工作真是太容易太容易了。。即使是在需要法语的魁省即使你不会法语。。
jd2504u123tesr + 1 稀饭~稀饭~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

编辑掉。

声望
寄托币

Economist 商学院

月儿下山 发表于 2017-1-12 11:24
因为有些人的目标是移民不是为了工作,如果只是为了工作,我在国内好好地工作这么折腾干嘛?想移民就得研 ...

有工作, 能納稅, 對國家經濟有貢獻, 才是給人工作簽證的最根本原因,

政策甚麼的, 最根本就是為了這個目的服務.
怎樣改也好, 也是萬變不離其宗的.

所以與其追著朝令夕改的政策, 倒不如直指其背後不變的目標算了.

另, 工作 ---> 簽證的問題, "没有拿到身份大部分企业是不愿意给你全职工作的" 是中介告訴你的吧.........
或者是, 找到的工作不是related to study, or not good enough....

P.S. 其實我覺得我應該換個講法:
不是不要看政策(這個肯定要自己多看, 看幾遍)
而是不要追著政策, 相著如何鑽政策的空/最易點.

那樣是捨本逐末....

声望
寄托币

月儿下山 发表于 2017-1-12 11:45
另外,我本科成绩太低,不可能申请到cs研究生,再加上她有英语优势,我在短期内英语不会提高到可以应付出 ...

能夠理解, 錢問題.........建議別去了, 你們夫婦這個水平(學歷, 資產, 收入, 英語)這樣搞的話, 風險太高.

另, 你太太的IELTS成績, 在移民需求的角度, 這樣的英語絕對算不上英語優勢, 只能算劣勢.

声望
寄托币

编辑掉、

声望
寄托币

jd2504u123tesr 发表于 2017-1-12 16:24
老兄你太直接了。。

不直接點, 樓主聽不明白的......
你的34樓的建議很實際, 但是太婉轉了. 有些人是不撞南牆不回頭的....

水平不夠, 其實也是有辦法解決的.
可以先多存點錢+先學好英文(or even法文for魁北克)

另, 估計樓主太太出來找工作賺錢養家, 比讓她出國自己一個人開拓, 會容易很多.
但樓主不這樣認為...i.e. 樓主的英語水平真的真的很爛.....所以還是算了吧.

就算現在天上掉了一個PR給樓主夫婦, 他們人在加國怎樣生活, 或者是生活質素也是大問題.
jd2504u123tesr + 1 稀饭~稀饭~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
为什么不去刷雅思直接EE呢,好多你这样的都是自己DIY技术移民啊,自己的生活自己决定啊,别人说的都只是建议,而且说白了你不付诸于行动所有一切都是空谈,想怎么走就去做,不要怀疑自己的判断,当然也不要后悔自己的选择就好

声望
寄托币

编辑掉。

声望
寄托币
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-12 16:48
现在不再本地念书走ee最少要考到8777+研究生+3年工作经验才能够格。

是啊,他不是研究生吗?而且也有很多年的工作经验了啊。所以刷雅思是他最好也是最容易的途径吧,一个G类8777和法语B2哪个难我觉得不用再讨论了吧

声望
寄托币

祝楼主好运。

声望
寄托币

D-Roamer 发表于 2017-1-12 16:52
是啊,他不是研究生吗?而且也有很多年的工作经验了啊。所以刷雅思是他最好也是最容易的途径吧,一个G类8 ...

樓主的確不是研究生....

RE: 我又回来向大家求助留学移民的问题了 [修改]