寄托天下 寄托天下
楼主: 暖煦

[Gter美文集] 征集:感觉到温暖、温馨或者浪漫的一个瞬间~~ [复制链接]

玲珑璇 该用户已被删除

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 玲珑璇 于 2007-1-14 17:32 发表
高考的时候,有个画面我一直忘不了

高考的第二天考试的那科考得很烂很糟糕
心情当到极点,拼命忍着,爸妈从我的神情看出了什么,可是什么都不问,热热闹闹的张罗晚餐
吃饭的时候还是忍不住哭了出来
爸爸问 ...

差点哭了:hug:

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 玲珑璇 于 2007-1-14 17:32 发表
高考的时候,有个画面我一直忘不了

高考的第二天考试的那科考得很烂很糟糕
心情当到极点,拼命忍着,爸妈从我的神情看出了什么,可是什么都不问,热热闹闹的张罗晚餐
吃饭的时候还是忍不住哭了出来
爸爸问 ...

热泪盈眶了~~

想起了我高考时中饭我爸爸炖的鸡腿,和睡午觉的时候,爸妈睡在我门外沙发上的情景。

当时心情比较紧张,睡不着,躺着装睡,不想让父母担心。可是我知道他们两个比我还紧张,也是睡不着。

屋子里安静的能听到三个人起起伏伏的呼气声,空调嗡嗡的转着,我养的小金鱼也是悄悄的游来游去~~

觉得这个帖子越来越温情了:loveliness: ,而且让我想起了很多很多已经好久没有想起过的往事~~

沉思中~~
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

这个帖子真是好啊~~~~
请善于利用GOOGLE,以及站内搜索来帮助自己找到答案
出国是自己的事情,不要什么事情都指望别人会给你全部干完
不要只做一个提问人,多为大家帮帮忙,互帮互助才能共同前进
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

原帖由 sharkangle 于 2007-1-13 22:05 发表
每次给爸妈发完脾气他们还试对我很好
父母试一辈子得

:handshake
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币

回复 #31 玲珑璇 的帖子

是阿,父母的好多阿,我都不敢写,因为有时候想起来都会想哭:)

就说父母之间的场景,厚厚~~  爸爸不喜欢妈妈有白头发,所以看到拉就会让妈妈坐下给她拔,还一根根的数一下,说:老太婆拉!  其实自己的白头发还多些……

有时候就在想,我们父母那个年代,天长地久的好像还蛮多的,到了我们却好多都茫然的不知道怎么去爱了,唉……

声望
寄托币

看到你们写的点点滴滴
想到以前我做过的一些事情
呵呵
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币

回复 #37 qianjun1986 的帖子

写出来撒!;)

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

很小很小的时候 我妈跟我说人死了要被火烧掉
我觉得会很痛 于是就哭了 哭得很使劲 呵呵 真惭愧 很小就怕死了
老爸下班回来问我为什么哭 我说死了要被烧掉
老爸抱住我说 我不会让别人烧你的
虽然当时很疑惑的在想自己死的时候 爸爸还在不在
但也安心了不少
以后每次想起这件事情 都会有想哭一下的冲动
News 复活了

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #37 qianjun1986 的帖子

写出来分享嘛~~~
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 Miss.Lonely 于 2007-1-14 21:13 发表
很小很小的时候 我妈跟我说人死了要被火烧掉
我觉得会很痛 于是就哭了 哭得很使劲 呵呵 真惭愧 很小就怕死了
老爸下班回来问我为什么哭 我说死了要被烧掉
老爸抱住我说 我不会让别人烧你的
虽然当时很疑惑的 ...

呵呵:loveliness: ~~你小时候好可爱啊~~~抱抱:hug:
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

原帖由 renacc 于 2007-1-14 21:00 发表
是阿,父母的好多阿,我都不敢写,因为有时候想起来都会想哭:)

就说父母之间的场景,厚厚~~  爸爸不喜欢妈妈有白头发,所以看到拉就会让妈妈坐下给她拔,还一根根的数一下,说:老太婆拉!  其实自己的白头 ...

爸爸的头发都是我来焗油的。
我鼻子过敏不喜欢那个味道,嘴上总不情愿

可是给他焗油的时候有时也忍不住想哭的。。
Happiness on the way~

飞跃梦想的最后一站:  
行前准备版::飞跃同期声

~~行前版精华分类汇总贴~~

声望
寄托币
最近的一次震撼性的感动:
学校搞活动,于是怀揣着好几百块钱,跑去采购。(那都是公款啊!)在北京国图对面的小商品市场里看中三个超级大的毛绒玩具,和老板讨价还价老半天最后130拿下!开票那个当口,我给了老板200,之后高高兴兴的抱着三个包好的玩具就这样离开了!(我竟然忘记让老板找钱!)
等去到超市买完东西后,才发现少了70!冥想了很久,才发现忘找钱了!当时脑袋里轰轰的!和同学一路往国图赶,一路想着怎么和老板说,设计了 一,连吵带骂招! 二,哭哭闹闹招! 三,装可怜,博同情招!。。。。总之该想的招都想遍了,但就是不敢进去和老板要钱,怕老板死不认帐,还把我们轰出来!在门口徘徊了很久,最后鼓起勇气进去了。。。。。。
还没到老板跟前,老板就发现了我们,一边伸手掏钱给我们,还一边责备我们做事鲁莽,说他那会回头找我们,我们人影都没了!!我和同学当时呆在那了,都没反映过来!之后感动的都要哭了!心里暖暖的!
只是我们的最终感觉是:终于在北京见到好人了!自己都狂汗。。。。

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #42 violetlaura 的帖子

我妈妈今天也染头发了,我给她帮忙,她说现在不染头发的话,就没办法出门见人~~难过~~:(

染发剂的味道,真是刺鼻又伤心阿~~
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

我是一个很容易在这些事情上感动的人
不经意的感动
要我想想不到
等在做一次的时候,我就能回忆起来了
请大家耐心等待考位放出

RE: 征集:感觉到温暖、温馨或者浪漫的一个瞬间~~ [修改]