寄托天下

[Offer榜] MEM @ DUKE [复制链接]

声望
寄托币
楼主

Master of Engineering Management @ Duke University

这是我申请的所有program中,最水的、最没有悬念的一个。
似乎最近两年我身边凡是申请的人都拿到了……

这么水的program,也大言不惭地说道:
Admission to the program was very competitive this year, and you were viewed to be an excellent candidate.

不过,今年的这一场Duke admission雨,来的比往年更晚一些……
QQ:191228927
MSN:imheavens@hotmail
四海皆朋友!
回应

声望
寄托币
沙发
哪里有MEM排名?

声望
寄托币
板凳
Master of Env Management or Engineering Management?

声望
寄托币
地板
Stanford的那个是 MS&E吗?那个program 比 Duke好不少
生命在于帆板!

声望
寄托币
Master of Env Management or Engineering Management?
jaminli2007 发表于 2009-2-26 23:45

Engineering
四海皆朋友!

声望
寄托币
Stanford的那个是 MS&E吗?那个program 比 Duke好不少
cooldw57 发表于 2009-2-26 23:52

是的,Duke的最水。

不过我还是觉得Dartmouth的最好,呵呵……

不出意外的话,
最终会去Dartmouth和Stanford中的一个。
四海皆朋友!

声望
寄托币
恭喜~~楼主谦虚了~~
Fall 2012 Linguistics/Anthropology PhD

声望
寄托币
是的,Duke的最水。

不过我还是觉得Dartmouth的最好,呵呵……

不出意外的话,guo
最终会去Dartmouth和Stanford中的一个。
imheavens 发表于 2009-2-27 00:01

有点感兴趣,为什么认为 dartmouth的 MEM是最好的? 我觉得 Thayer 没法和 Stanford MS&E比. 对国际学生来讲越量化的专业找工作越有优势,比如columbia的ieor或 princeton orfe 找到engineering management/consulting/banking工作的比例应该要高于除stanford以外所有MEM吧
生命在于帆板!

声望
寄托币
有点感兴趣,为什么认为 dartmouth的 MEM是最好的? 我觉得 Thayer 没法和 Stanford MS&E比. 对国际学生来讲越量化的专业找工作越有优势,比如columbia的ieor或 princeton orfe 找到engineering management/cons ...
cooldw57 发表于 2009-2-27 05:52

Thayer比MS&E差,可是Dartmouth的MEM是Thayer和Tuck紧密合作的哦~呵呵,Tuck的就业 不次于Stanford的GSB
就我联系到的校友来看,D留美的就业要好于S,08.12毕业的中国学生拿到美国offer的已经75%,剩下的仍旧在努力找。

Columbia今年的就业算是废了……
四海皆朋友!

声望
寄托币
Thayer比MS&E差,可是Dartmouth的MEM是Thayer和Tuck紧密合作的哦~呵呵,Tuck的就业 不次于Stanford的GSB
就我联系到的校友来看,D留美的就业要好于S,08.12毕业的中国学生拿到美国offer的已经75%,剩下的仍旧在 ...
imheavens 发表于 2009-2-27 11:23

75%的就业率对于MEM来说已经很强了,这么说Thayer价值不错。

刚才看了一下,http://www.mempc.org/ , Stanford, Duke, Cornell, Dartmouth 还有 Northwestern好像有这么一个 MEM 五校联盟, 你可以去看看。

还有,所有的MEM和商学院多少都有关系,而上面5个学校的商学院 GSB, Fuqua, Johnson,Tucks 和 kellogg 商学院都属于Top 5~ Top10,但是MEM的学位最后都还是工程学院的吧?
生命在于帆板!

声望
寄托币
我申Master of ECON @ Duke University,等待中.

声望
寄托币
cooldw57 居然在这里也能看到你嘛
问个问题哦
MEM对于没有工作经验的人读价值大吗

声望
寄托币
LZ什么时候寄的材料啊?

声望
寄托币
怎么通知的?Email还是平信?

声望
寄托币
75%的就业率对于MEM来说已经很强了,这么说Thayer价值不错。

刚才看了一下,http://www.mempc.org/ , Stanford, Duke, Cornell, Dartmouth 还有 Northwestern好像有这么一个 MEM 五校联盟, 你可以去看看。
...
cooldw57 发表于 2009-2-27 11:49

是工程学院。大部分学校和商学院合办。但是,Stanford是单独的课程,选修列表里面是except GSB。

MEMPC我看了,呵呵
四海皆朋友!

RE: MEM @ DUKE [修改]