Shuang777 发表于 2010-10-7 22:48:06

494# nanfeng25899

nanfeng学长不要着急,你肯定是我们几个中准备得最充分的了,最后这段时间稳住阵脚,一定能够得到满意的成绩~

Shuang777 发表于 2010-10-8 00:32:31

今天,嗯,顺利完成任务。小红过完了最后70页,《3000》最后8个list,两个同时完成第二遍。
明天开始改装备,大红+小红,计划两天过完一遍。
今天又做了一套阅读,一开始很不在状态,总共拖延了4、5分钟,最后长错1,短错3...

还有16天,大家加油~

kingwyf87 发表于 2010-10-8 18:31:06

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【1010G精英组】Group Energy Verbal Final Countdown  15 Days                      

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

nanfeng25899 发表于 2010-10-8 23:58:34

Oct 8
今天有点晚了,简单的更新一下吧,今天还是没有完成任务,真的是很惭愧,,,明天还是加油吧

今天完成的任务:
类反方面:3000 8个LIST
本来说要看10个的,可是。。。。

填空方面:复习了15个SECTION

模考方面:
今天有02-09的类反和填空还有NO9的阅读凑了两个语文SECTION,今天这两个SECTION做的还可以吧,可是填空还是不是很满意。。。阅读还是很痛苦。。。明天继续加油

数学方面:继续一个数学的SECTION

明天继续加油~~~

nanfeng25899 发表于 2010-10-8 23:59:12

496# Shuang777
谢谢,一起加油~~~可是我是学长么,咱们同级吧。。。。

Shuang777 发表于 2010-10-9 00:41:01

今天颓废了...可能是前两天比较顺利,觉得有些飘飘然了...

今天复习了红宝21个list的没记住的词。然后...就没了...这样的话明天完成红宝+逆序就变得异常艰难了...

唉,不艰难我不是总觉得不刺激吗?这样正好看看自己的极限如何~

guo0693 发表于 2010-10-9 00:59:11

Oct 9
这两天复习了No题里的类反,把红包前10个list的单词复习了一遍。感觉最近一段时间单词松下来了。但是有没时间去大量背单词了。现在最要紧的是熟悉题目,多练习了。毕竟考试时做不完就死了。

做了一套练习,勉强算模考...超时了。第一次做,结果把逻辑也做了,逻辑很恶心,一个section要超20分钟...这套练习正确率马马虎虎,填空和类反还算满意(我给自己的要求太低了...)。现在的瓶颈落在阅读上了。时间不够,正确率低,语文两个section各错11题...!数学两年没碰过了,做的很快,每个section都差不多20分钟不到...但是太粗心了...一个Section错了5个 还有一个错3个,除去两个题目错误,也还有6道题犯错,6题中两题笔误,4题粗心...天啊,考试时很危险啊,我一紧张图答题卡的时候很容易图错...我看网上一个算分的方法来算竟然还能拿1300多...不知道这算法准不准...不过超时的问题必须解决了!

之后就是做了几个section的阅读,现在到考试之前就是一半时间的类反 一半时间的阅读了,练习类反的同时捎带复习单词了,没办法一天抽6个多小时背单词了。类反至少要保证现在的状态,阅读最多只能容许一长一短加起来错5个.最怕考试时阅读做不完。数学把组合和概率的东西稍微看下,这是我的薄弱环节。

kingwyf87 发表于 2010-10-9 01:58:49

好多天没更新了,回去的太晚,不想写了就。。。

十一的时间主要都给类反了,总结了很多的东西。非常的耗时间,不过还是很有用的。后期主要放在类反+填空+数学上了,阅读不打算怎么弄了。

陈琦教导,保类反,争填空,蒙阅读,呵呵。

词汇,《3000》20List + 02-09的类反真题

填空,10 Sections

数学,蓝皮

大家可以去看看,答案已经校对过一遍了。

【1006G】类反真题及答案讨论 https://bbs.gter.net/thread-1166280-1-1.html

The diplomat, selected for her demonstrated patience and skill in conducting such delicate negotiations, ____ to make a decision during the talks because any sudden commitment at that time would have been ____ .

A resolved detrimental
B refused apropos
C declined inopportune
D struggled unconscionable
E hesitated warranted

这道题,大家帮忙看看,答案没有看明白,选C。

guo0693 发表于 2010-10-9 10:23:41

应该选C
那个外交官,因其在指导这种需要小心处理的谈判时所具有的耐心和技巧而被选中。她拒绝在谈话中做决定因为任何突然的承诺在那时都会是不合时宜的。
delicate表明需要小心谨慎,所以不能随便做决定。

kingwyf87 发表于 2010-10-9 18:17:13

【1010G精英组】Group Energy Verbal Final Countdown  14 Days                      

Shuang777 发表于 2010-10-9 22:11:05

今天头挺晕的,可能这两天睡的少了点吧...
把红宝过完了,然后又从头到尾过了一遍没记住的。傍晚做了两个Section的类反,发现居然每个错5...这个...可能也是波动吧。不过让我警醒了,最后这段时间还是要坚持单词——将单词进行到底!
于是晚上开始第三遍《3000》,到目前为止过了4个list。中厅在三国杀,于是早睡不了了,那就继续往后过吧...

大家加油啊~

nanfeng25899 发表于 2010-10-9 22:32:13

Oct 9
不知道为什么,今天的头特别疼。。。感觉自己好像病了,哎,今天的副复习状态实在是太不好了。。。明天又要做一套模拟题了,明天加油吧~~~

今天完成的任务:
类反方面:3000 8个LIST+6个SECTION的02-09的题
今天把02-09的新题做了做,留了两套整个的,等不模考的时候,和剩下的两套填空加上NO9的阅读再凑成两套题吧~~~明天把3000看完~~~

填空方面:复习了15个SECTION

阅读方面:NO9-3的2套阅读
今天做阅读的状态简直是差到家了!!!做的时候就是晕晕的,最后果然错了很多啊!!!哎,时间减少后,感觉该做的题像什么目的题,主旨题就做不好了,再加上什么罗马数字题,逻辑题。。。哎,我该怎么办啊!!!阅读真的是没有办法啊,我觉得考试的时候还是尽量将能作对的题尽量保证正确吧,其他的题目,该放弃就要放弃,没有办法。。。明天的模考一定要做到这一点

数学方面:做了一套蓝本后面的题(虽然是28道。。。但是关键还是保持熟悉度吧)

明天要模考了,加油~~~

kingwyf87 发表于 2010-10-10 03:06:12

今天完成的任务

类反:10List 《3000》+ 整理02-10年的类反真题,真的很耗时间,网上的答案还得自己再核对一下,总之完成了,累死了。。。

填空:10 Sections

数学:《数学难题精解》感觉这本书比蓝皮好一些,今天把前面的知识点看完了,突然发现高中的排列组合体还是很有意思的 呵呵

另外做了模考的一个Section的数学,感觉一下,错了一个题。

大家做的XDF黄皮最新模考联系第一套,第4Section,第25题怎么选E?C怎么不对呢?

题目:Actual energy savings for Program G were approximately what fraction of actual energy savings for Program T?

guo0693 发表于 2010-10-10 11:14:59

因为给出的只是百分比,并不知道基数是多少,所以无法判断.我刚开始看这题也是选C。。。
对了,组长整理好了这几年的类反可不可以共享下啊~呵呵,最近都没时间去整理了,真题都才开始做两套...而且是第一遍...
什么猴哥 韩国 3000都没怎么背...简直疯了...
508# kingwyf87

kingwyf87 发表于 2010-10-10 18:11:11

谢谢你 我明白了。。。 真题我主要是用论坛里草木整理好的 打印出老做了2遍 整理了不会的单词什么的 里面没有的年份我也找了一下 不过那些都零零散散的 题目好多有错 后来就没再找了 论坛里有下载的 你搜索一下 找不到的话 我再传你  时间紧的话就专注一样看吧 效果应该会好些。。。 509# guo0693
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明!