kingwyf87 发表于 2010-9-21 18:50:50

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.03 E.09 Sep.21                        

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

guo0693 发表于 2010-9-21 21:55:35

谢谢了~第一个会不会是因为 并不是所有的surgeon都是熟练的,但挥霍无度的人都是不负责任的? 404# nanfeng25899

guo0693 发表于 2010-9-21 22:11:55

先汇报下今天到目前为止的进度吧。
Sep 21

复习 红包5个list, 还有两个待完成。

10个section的类反。

想请教下如何才能在剩下的一个月内在类反上有明显的提高?
现在我的进度只是红包过了一遍,大概只记住了一半单词。做类比和反义的时候总时间平均要7-9分钟,错题数大概是类比2~5,反义3~5。很着急啊~不知道大家初次做类反是什么样的情况?我每次看到单词要不就完全没印象,要不就是印象模糊,要思考一会,这样时间就严重不够了。

nanfeng25899 发表于 2010-9-21 22:35:59

407# guo0693
对的,这也是原因之一~~~

nanfeng25899 发表于 2010-9-21 22:37:47

408# guo0693
单词方面,我觉得红宝是基础吧~~~如果时间真的很紧,就一边看红包一遍看3000吧,不过最后不要看每个词下面的类反部分,否则会对模考产生影响

nanfeng25899 发表于 2010-9-21 22:50:31

Sep 21
明天就是中秋了,在这里先祝大家节日快乐~~~然后就是进行一下自我检讨。。。今天对自己放松了,单词的任务没有完成,明天一定要完成任务的啦(不过,晚上还是要出去吃饭,但是毕竟明天没有课嘛~~~)

今天完成的任务:
单词方面:红宝5个LIST
这个今天完成的真的是不太好啊。。。明天会完成15个LIST的!!!

类反方面:最后的10个SECTION+西西
今天终于完成类反的第3遍了,以后估计不会再做一遍了吧(基本答案都背下来了。。。我囧),明天把第3遍类反中出现的问题在复习一下~~~另外今天看了西西捡捡词,看了一半,感觉还是不错的,很所词都是红宝上没有的,还是要背下啊,明天继续看另一半

填空方面:复习10个SECTION
今天上午的状态不太好,所以今天有4个SECTION错了1题,有的还是老错误,第一遍可能搞的也不是很明白吧。。。上午晕乎乎的就在课上做完了,果然很不好啊,明天加油吧

阅读方面:总结90-93年的题
今天将这几年题的错因又看了一下,总结出了自己的一些经验吧,以后尽量不要犯那些错误了~~~现在感觉时间还是上不去啊,眼看真题就要做完了,还是很着急。。。另外,感觉自己对文章,题干和选项的理解能力还是会出现偏差,这个只能尽力提高了。。。其他的就是不定位问题和马虎问题,这都是大忌啊,之后的题目中一定要改正,明天开启新的一章了

数学部分:继续蓝皮
今天基本算是吧这本书看了一半多了,感觉不管数学好不好真的还是很有必要看看这本书的(我发现我很多以前初高中的知识都忘了,我倒。。。)

明天中秋了,但是也不能放松啊~~~明天继续加油吧~~~

Shuang777 发表于 2010-9-22 00:16:04

大家中秋节快乐哈~
今天感冒好了,学得也还好吧,在三节课的压力下还完成了5个list的《3000》,貌似还复习了几个...
决定推迟做黄皮类反的时间了,感觉以我现在的基础不如抓紧时间多背点词~
突击《3000》,争取掌握90%以上。

大家加油~

kingwyf87 发表于 2010-9-22 18:55:52

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.03 E.10 Sep.22                        

123runfordream 发表于 2010-9-22 19:15:15

插播一则祝福——祝各位中秋快乐!杀G成功!加油~

nanfeng25899 发表于 2010-9-22 22:37:39

Sep 22
今天是中秋,所以晚上又去吃饭了,which lead to 悲惨的结果:今天的任务有没有完成,不知道为什么今天的状态真的不是很好,所以今天晚上要早睡了,明天早早的去自习室了~~~

今天完成的任务:
单词方面:红宝8个LIST
今天又没有完成,泪流满面啊

类反方面:看了第3遍中的错题,并总结了自己的猜题技巧~~
本来今天还想看看西西的,可是时间有限啊...

今天错的还真是比较多啊,可能是由于之前错题的逻辑还是没有搞得很明白,这次有的题目有错了。。。有的SECTION竟然错了2个!!!这可是第2遍啊....

阅读方面:93-2的2套阅读
今天的阅读明显不在状态,第一个SECTION还可以吧,4错0,7错2;第二个SECTION做的那叫个差啊,4错1,7错3!!!我囧,而且错的题目竟然有两道是目的题,这都是平常我做的比较好的题型啊!!!检讨中。。。

数学方面:继续看数学蓝皮
我觉得自己做数学题的时候还是不够认真啊,题目倒不是难,就是自己老是非常马虎让我很郁闷,今后一定要慢慢改正这个毛病!!

今天又堕落了。。。明天必须整装待发,保持良好的状态~~~~明天fight~~~

Shuang777 发表于 2010-9-22 23:52:57

大家中秋快乐哈~

为了备考,今天都没有回家...
《3000》过了3个list,复习了3个。刚刚开始复习阅读,什么都没准备的情况下裸做两套,第一套11对4...嗯,我忍了,毕竟刚开始嘛...第二套,12对7。看来感觉还是很重要的~明天复习XDF的笔记,继续攻《3000》。难句复习了10几个吧...

总体来说今天任务量比较小...就当是放了一天假吧...明天加油~

guo0693 发表于 2010-9-23 12:48:16

Sep22
补上昨天的。

算是正式开始复习红包第二遍,10个list, 1500个单词忘记了500多个...

计划在5-6天内完成红包的第二遍。

kingwyf87 发表于 2010-9-23 21:10:54

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.03 E.11 Sep.23                        

glass_hour 发表于 2010-9-23 22:52:30

9月23日

好几天没来更新了,不知忙啥

今天看了10个list的红包
做了5套类反真题,错10个,我怎么办呢?

我做了一套阅读

填空做了1个多练习图书馆就闭馆了

我还记了半个list最新词汇,好少呀!

加油!

nanfeng25899 发表于 2010-9-23 23:55:26

Sep 23
不知道是不是昨天睡的太多了,今天上午8点30才起床,状态也很不是特好。。。不过下午还可以吧

今天完成的任务:
单词方面:红宝12个LIST
留下10个list明天完成~~~

类反方面:看了西西的剩下的一半
我在看的过程中真的发现里面好多错误。。。有的是拼写错了,有的意思不太准确。。。我倒,不过总的来说还是很有收获的~~~明天再全部看一遍,之后就要看看韩国机经了~~~(当然西西还是要复习的)

今天10个SECTION还是错了3道,为什么第二遍还会错呢。。。哎

阅读方面:93-4的3套阅读
这一年好像是因为改革所以多了一个SECTION吧,所以今天做了3套阅读,感觉长文章做的还是不好啊,,,今天第一个SECTION短4错0,长7错0.。。。可能是因为这个SECTION比较简单吧。。。第二个做的就不是那么好了,短4错0,长7错3!!!呃,,,不成了;最后一个SECTION,短4错1,长7错2,感觉连着做3个SECTION的阅读还真是累啊。。。。明天继续加油吧

数学方面:继续蓝本
今天完成了几何部分的题目,感觉这个部分的陷阱题明显比其他部分的多。。。而且我觉得这个部分的题非常需要细心啊。。。我一定要改掉马虎的习惯!!!明天开始看图表题,以前没有见过,还是有小小的期待的~~~

明天是中秋假期的最后一天了,我也要赶一下学校专业的作业了。。。所以明天能看多少是多少吧。。。明天加油~~~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明!