guo0693 发表于 2010-9-16 23:52:57

Sep.16
两个list的初记 6个list的复习。
红包第一遍的初记算是完成了 预测的那个List不背了。短时间内要赶紧再过一遍。估计现在的遗忘率快到50%了。希望能有一个月的时间突击练习题了。哎。。。

求教:类反的复习是不是只要背猴哥和3000就可以了?填空怎么复习(除了做题要看什么资料)?数学蓝本是指什么资料?

kingwyf87 发表于 2010-9-17 04:14:54

今天想早点回去了。。。

Words:过红宝词汇+《3000》2List

时间来不及了,最新的没有过,17th。

Reading:2 Sections+25《难句》

短阅读91-10-2 4错0,长阅读91-10-2 7错2;

短阅读91-10-1 4错0,长阅读92-02-1 7错2。

把《难句》过完了,忘了第几遍了,好像是6吧。完了不看了。。。总结一些容易搞混的句型。。。诸如 no more than ,less than  等等。。。

阅读背景Wiki。

Slavery in the United States
http://en.wikipedia.org/wiki/Slavery_in_the_United_States

填空 5 Sections

今天把No题做完了,总结一下,开始做国内题,预计4天搞定。。。

Shuang777 发表于 2010-9-17 15:17:15

不太清楚,应该是指陈向东的那本"快速突破"吧...
376# guo0693

guo0693 发表于 2010-9-17 16:56:29

谢谢~ 378# Shuang777

kingwyf87 发表于 2010-9-17 18:25:35

复习的计划都是跟你的时间多少来安排的,如果比较进那猴哥和3000也许是比较好的选择,填空的复习陈圣元的蓝皮就可以了,没有时间看填空《十五天》也可以,数学的蓝皮可能就是新东方的蓝皮吧,有些人没怎么复习数学与一样拿800有些人好好复习了也拿不了800,这个跟你自己的情况来安排。其实帖子里面我给出了很多筛选后的精华帖你可以看看的,对制定你自己的复习计划应该是有帮助的。 376# guo0693

kingwyf87 发表于 2010-9-17 18:26:10

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.03 E.05 Sep.17                        

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

谦行天下 发表于 2010-9-17 23:42:52

9月17日 看了红宝10个单元,做了类反5套真题,做了5个练习填空,看了数学讲解的最后一部分,我做了3个阅读,看了2天的花儿讲解。

nanfeng25899 发表于 2010-9-18 00:11:01

Sep 17
今天上的课微多,所以任务还是完成的不是很好,但是今天的感觉还可以~~~明天去报模考班和点题班~~~

今天完成的任务:
单词方面:红宝5个LIST
今天这个任务真的没有完成。。。惭愧中

类反方面:继续复习10个SECTION

填空方面:分析NO2-3的错题
本来今天想分析一下后面的所有错题的,可是今天的时间真的是很紧啊,明天完成~~~

阅读方面:91-10的2套阅读
今天的阅读正确率还是很高的,一个SECTION,长7错1,短4错0。花了17-18分钟吧,时间还是长啊!!!另一个SECTION还没有这个好呢。。。长7错1,短4错1.时间更长。。。19分钟,我倒。哎。。。现在时间的问题确实是相当的严重啊。。。还是需要加快速度,无语中

数学部分:继续蓝本
基本每天也就能看一点吧,真的挺休闲的(本来以为),其实里面还是有些小陷阱啊,一不小心就中招了,所以还是很需要锻炼的。。。明天开始看第二章了~~~

明天估计去报班会耽误一些时间吧,可是这个也是没有办法的啊。。。明天继续加油

guo0693 发表于 2010-9-18 01:06:42

Sep18
复习红宝6个list,发现33-34掌握的特别特别不牢靠。背几次忘几次,遗忘率快到60%了...

看了两章数学,发现还是有些难度的...猴哥112里有些题目挺恶心的。

Shuang777 发表于 2010-9-18 13:49:42

补上昨天的内容...昨天杂事比较多,只复习了红宝6个list,《3000》一个list。今天到目前为止一直在补这周的作业...

guo0693 发表于 2010-9-18 15:53:21

谢谢~我现在就是觉得资料太多了 不知道看哪些好了~不过已经决定了,抓住一两个突击就够了,贪多也搞不下来。 380# kingwyf87

nanfeng25899 发表于 2010-9-18 22:54:19

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.03 E.06 Sep.18                        4 |* l$ [  W7 f' n( c

nanfeng25899 发表于 2010-9-18 23:04:54

Sep 18
今天花了一上午去报班。。。那个水清木华的校区还真是难找啊。。。今天顺利的完成了任务,可是今天的阅读做的真是惨不忍睹啊,又是那些坏习惯!!!

今天完成的任务:
单词方面:红宝10个LIST
明天就要完成一遍啦~~~

类反方面:继续复习10个SEECTION

填空方面:总结了后半部分的填空做题,做了总结
明天开始进行填空第二遍

阅读方面:NO92-2的2套阅读
今天的阅读做的实在是太郁闷了!!!!有一篇长的文科文章竟然7错4,严重受打击中。。。其他的一个短4错0,一个短4错1,另一个长7错2。。。最后自己分析一下错误的原因,主要有以下几点吧:
1 严重的不回原文定位。明明知道定位很重要,可是做题过程中还是会泛滥,而且经常没有根据题干中的特色词组去定位,所以花了很长的时间,甚至是定位不到。。。
2 对选项的理解经常出现问题。有的却是是没看懂,但是有的确实是时间紧太着急,而发生理解不准确。。。
明天一定要针对这两个问题来改正:
1 每道题必须根据题目中的关键词进行定位
2 在理解每个选项的基础上作出选择~~~明天一定要重视这两个方面。

数学方面:继续数学蓝本~~
感觉今天代数的这个部分还是很简单的~~~

明天又要上课了。。。一定要完成的任务啊~~~明天的阅读加油啦~~~~

glass_hour 发表于 2010-9-18 23:23:35

sep 18
我过了红宝10个list
我复习了曾经默写错误的单词4页
我看了花儿一天的关于改写得内容,没有时间做题了
我做了一个练习的数学,挺好的~~~我喜欢数学
我做了大约3个section的填空没有时间对题
我做了5套类反,我觉得反义比类比难,错的题控制在10个以内,时间控制在8分钟,很长~~

Shuang777 发表于 2010-9-18 23:35:32

非常窘...
今天就做课内作业了...
还有各种会议...
晚上终于还是找了点时间把数学蓝皮讲解部分剩下的过完了...
明天是新的一天,要加油!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明!