kingwyf87 发表于 2010-10-10 18:11:47

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【1010G精英组】Group Energy Verbal Final Countdown  13 Days                      

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

nanfeng25899 发表于 2010-10-10 22:22:02

Oct 10
今天做了第二次的模考卷子,上午做的时候扥非常非常的晕,昨天晚上睡得特别差。。。但是最后的成绩还可以吧,同时发现了不足之处,争取改正吧~~~

今天完成的任务:
类反方面:3000 最后7个LIST
今天算是完成了一遍3000吧,觉得3000的词汇还真的不是很全,还是穿插时间每天看看红宝吧

填空方面:复习15个SECTION

阅读方面:看了看常考题材

模考方面:96-10模拟题
今天模考的效果还可以吧,觉得填空方面实在是达不到自己的要求,感觉老是做的不好,哎。。。考试的时候这个部分是很重要的啊!!!!这次的其他方面做的还是不错的~~~以后要保持啊。等我看完这一遍的填空,我想总结一下填空的技巧什么的吧,希望到时候可以提高填空的正确率!!!

明天继续加油复习了~~~~

guo0693 发表于 2010-10-10 23:42:31

今天完成了两套练习
效果自己还算满意,填空和类反基本都已经稳定了,各项最多错3个,大部分情况下错1-2个。最主要的是渐渐能够在时限内做完section了,希望现在的正确率能够一直保持下去。
然后关于阅读发现我的瓶颈在文科类的文章,理工科学类文章比较容易,一般错2个不到,一旦遇到文史类的就完了,7题能错6个,而且及其浪费时间...所以决定做阅读不分长短来放弃了,分文理来放弃。
其他的时间都在看数学,做了100多道题,需要细心细心再细心。否则800分真不是这么容易的。
单词...放了好几天了...3000也没怎么背...就靠练习来帮助记忆了...有时间就背背...否则真题都做不完了

lolarent1988 发表于 2010-10-11 00:17:13

大家的3000都是 用的书
还是 pdf的?
还是word?

最后了 复习词汇的话
红宝+3000?求指点~~

Shuang777 发表于 2010-10-11 00:21:41

由于昨天做类反感觉不爽,于是今天放弃了原本模考的打算,又攻了一天的单词...《3000》过了14个list。小红看了30页。阅读做了一套,效果不错,长全对,短错2。这个是会有波动的所以也没什么太值得高兴的...类反复习了七八个以前做过的Section吧,不过还是感觉这样比直接背词效率低...不打算在考前刷完黄皮类反了...模考次数也准备降到5次以内。

这周是魔鬼周了,两个测试外加一个实验...不翘课不行了。拼了~

大家加油啊~

kingwyf87 发表于 2010-10-11 03:02:10

有用纸质的有看电子的 跟个人喜好不一样吧  3000 猴哥 韩国两年 重要性递减 根据你自己的情况选择复习吧 514# lolarent1988

kingwyf87 发表于 2010-10-11 03:08:03

今天完成的任务:

类反:《3000》10List + 类反24 Sections

填空:10 Sections + 复习XDF上课笔记

数学:《难题解析》2 Section + 黄皮 1 Section

数学黄皮错了两道。。。结果还没有想通为什么。。。。

黄皮模考练习一 Section 5 第5题 怎么可以判断出来吗? 条件不足啊 应该选D才对啊 还有第30题,好像是没看懂题目,怎么算出来的B,大家指点一下吧,谢谢了~~

guo0693 发表于 2010-10-11 13:08:12

组长贴题目吧,我没黄皮也没参加新东方,所以不知道题目是什么 517# kingwyf87

kingwyf87 发表于 2010-10-11 13:38:47

组长贴题目吧,我没黄皮也没参加新东方,所以不知道题目是什么 517# kingwyf87
guo0693 发表于 2010-10-11 13:08 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

我把题目贴上来~

guo0693 发表于 2010-10-11 14:03:29

第五题感觉少条件了,否则应该是D
30题: x=(1+(100/9)%)y =>x=10/9 y=>y = 9/10*x=>y is 10% less than x

kingwyf87 发表于 2010-10-11 20:19:35

【1010G精英组】Group Energy Verbal Final Countdown  12 Days                      

nanfeng25899 发表于 2010-10-11 22:28:02

519# kingwyf87
第一个题的话图好像是印错了,那个图里面的y应给是x...
第二题的话,同意前面童鞋的解答方法~~~

nanfeng25899 发表于 2010-10-11 22:35:49

Oct 11
今天感觉有点累了。。。没有完成任务,没有时间看填空15个SECTION了,自责中,明天再次模考加油了~~~~

今天完成的任务:
单词方面:看了红宝5个LIST(每天坚持看一看吧~~~)

类反方面:3000 7个LIST

阅读方面:题材阅读

数学方面:一套模拟题

模考方面:今天又凑了两个语文SECTION题,还是发现自己填空这个方面真的是很不过关。。。今天的阅读做的很悲剧,文科的那个文章理解的相当的不好,所以错的很悲剧,阅读的原则还是把握好基本题吧。。。明天的模考加油了~~~

PS:这两天的类反问题,大家都很忙,有时间的同学帮忙回答一下吧~~
今天发现的问题:
1 HAUGHTY::SUPERCILIOUSNESS
(A)punctilious: timidity
(B)indecisive:obscurity
(C)forthright: unctuousness
(D)callous: fractiousness
(E)conciliatory: amenability
答案选B,我表示很费解。。。。当时做这道题的时候觉得那个选项好像都不太对,,

2 disaffected<>contented/beloved
这个好像有些问题。。。看了很多的资料都说这两个都成。。。(包括3000)可是好像有一年的题这两个选项同时出现了,我表示很费解

3 chord:note这个是什么关系呢?3000上说既是种属又是组成。。。而且3000上的两个对应同时出现在了一道题里面。。。
CHORD::NOTE
(A)ode: poem     (B)flower: stem
(C)river; stream    (D)index: table
(E)grove: tree
A和E同时出现在了3000和猴哥里面。。。我比较支持E的组成关系。。。

guo0693 发表于 2010-10-11 23:25:09

1.傲慢的:目中无人
a.谨慎的:胆小
b.非决定性的, 不明确的:模糊 (同义)
c.直接的:油性,油腔滑调
d.结老茧的,无情的:易怒
e.抚慰的调和的:顺从
2.我个人觉得同时出现的话contented更好吧,猴哥上也是两个都成。但从字面上我对于Beloved有些费解...
3.和弦,和音:音符,音节
我也比较赞成E

Shuang777 发表于 2010-10-12 00:10:12

好麻烦,杂事一堆一堆的...今天过了剩下《3000》的12个list...感觉时间好紧...

今天就写这么多吧...

大家加油~
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明!