谦行天下 发表于 2010-9-15 00:19:32

9月14日 8篇阅读,主旨题把握不好~单词300个~填空没有看完,类反没有看。好有压力,加油!

guo0693 发表于 2010-9-15 01:38:41

Sep 14
两个list的初记 复习8个list
一个下午都用来弄CV了...
哎 开始有点灰心了,还剩40多天 单词一遍没过完。练习也还没做。。。怎么能考到1350啊?

kingwyf87 发表于 2010-9-15 10:14:04

昨晚突然登不上网了,今天更新。。。每天都在与睡眠作斗争,连续好几天都是3个多小时,唉。。。有点撑不住了,但是还得坚持。。。

Words:过红宝词汇+《3000》2List

每天过红宝一遍(时间来不及了,最新的没有过),15th。

Reading:2 Sections+15《难句》

复习了花儿的部分内容,和抽象词

短阅读90-10-2 4错1,长阅读90-4-1 7错1;

短阅读91-02-1 4错2,长阅读91-2-1 7错1。

两个Section真确率还可以,但是超时了。。。感觉国内的题好像还是比No的简单一些,题目比较直接,比较好定位,要进一步提高速度,在短时间内把握准文章的逻辑主线,提高准确率。。。

在Wiki上看一些阅读常考的题材。

Civil rights movement
http://en.wikipedia.org/wiki/Civil_rights_movements#Civil_rights_movement_in_the_United_States

填空 3 Sections

今天做的错的好多啊,而且没有完成任务,状态很不好。。。

Research:杂

看了文献,学习了Mendeley软件,很好的文献管理软件,推荐给大家。。。写工作总结,晚上开会。。。

kingwyf87 发表于 2010-9-15 18:44:59

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.03 E.03 Sep.15                        

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

glass_hour 发表于 2010-9-15 23:29:42

sep 15
今天我复习了自己总结得300个单词

我按照花儿的讲解顺序做了9个阅读,4长,5短,5个错一个,一个全对,一个错两个,一个长的错4个真悲剧,是NO6-3-2

早上睡了一个懒觉,但是感觉白天的效率还可以

我看了一本90年出版的数学,好有意思呀!我喜欢。。。。挺好玩的,这个再有4天可以看完了。。。

我做了昨天没做完的填空,正确率猛地低了好多~~~

我今天没有看类反~~~~

我要加油!

Shuang777 发表于 2010-9-15 23:43:38

今天复习红宝8个list,《3000》2个list。
东西有点少,可是没时间了...
还有37就要考试了!还没开始全面复习,真是罪过...
这周五结束单词复习,开始阅读和数学。
大家加油~

kingwyf87 发表于 2010-9-16 04:48:11

今天有点杂事没有完成任务。。。

Words:过红宝词汇+《3000》2List

时间来不及了,最新的没有过,16th。

Reading:2 Sections

复习了花儿的部分内容,和抽象词

短阅读91-04-1 4错1,长阅读91-04-1 7错2;

短阅读91-04-2 4错0,长阅读91-04-2 7错1。

填空 10 Sections

No题感觉每个Sec中还有几道挺难的,逻辑没有理清楚,填空的复习有待加强。。

River.Z 发表于 2010-9-16 09:08:55

请问下黄皮书和白皮书有必要都做吗?还是两者选一就可以了?

kingwyf87 发表于 2010-9-16 10:49:33

不论黄皮还是白皮都是真题 做哪一个都可以 白皮的题多一些是按顺序的 黄皮上的顺序比较乱一些。。。 368# River.Z

nanfeng25899 发表于 2010-9-16 13:16:18

Sep 15
昨天回家了,所以没有更新。。。今天补上~~~
昨天顺利的完成答辩之后,我真的达到了崩溃的临界了。。。一直不想做题。。。所以一不做二不休晚上就出去和同学吃小肥羊去了,今天的状态还是很不错的~~~~终于不再处于低谷啦~~~加油~~~~

guo0693 发表于 2010-9-16 17:11:03

Sep15
昨晚太晚就没开机了。
完成1个list初记 8个list复习

kingwyf87 发表于 2010-9-16 19:10:21

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.03 E.04 Sep.16                        

nanfeng25899 发表于 2010-9-16 23:16:31

Sep 16
那天的心情还是很不错的,任务算是基本上完成了吧。。。主要就是昨晚填空和阅读后没有时间看订正了,明天补上~~~~今天晚上身为副会长的我去面试了一下我们的新的外联部长,还是蛮顺利。。。可是今天做题的感觉还真是一般啊

单词方面:红宝10个LIST
今天感觉背起来还是比较轻松的~~~

类反方面:复习10个SECTION
每天的日常任务~~~保持感觉还是很重要的呢

填空方面:NO2-3的12个SECTION
今天终于完成了填空的第一遍~~~就是由于今天社团的事情,没有时间订正了,明天找时间来补上~~~现在还是会有个别SECTION错3个。。。想死了,但是基本上平均下来都是错一个左右,说实话,还是NO的题比较难。。。时间基本上能保持在5-6分钟左右吧~~~觉得现在的感觉还是没有培养的很好,明天进行订正和总结吧~~~

阅读方面:91-4的阅读
今天我第一次觉得理科的文章恶心死了,今天的那篇长的理科文章讲的是厄尔尼诺现象,真的是没有读懂那个过程,太变态了。。。结果7错3。。。其他的阅读,长7错1,短一个4错1,一个4错2。。。今天发现的主要问题:1 由于时间紧张没有仔细读题就选择,导致错误;2没有定位就主观臆断;3 时间还是长,今天基本上画了17-19分钟做完吧,太长了。其实这些都是老问题了,可是就是不好改啊,结果一看答案还没看讲解就知道自己哪里错了,我倒。。。明天先补上订正,在进行新的任务吧

数学方面:继续看蓝本
每天做几道题吧,说是话我发现里面的有些题还真是不简单啊,估计很多题第一次做的话,估计会错的~~~所以看看这本还是很必要的,每天坚持看一看吧~~~

今天由于社团的活动还是耽误了GRE的学习时间,可是这是没有办法的啊,除了GRE,很多的其他因素也是很重要的~~~明天又是周五了。。。要听的课比较多,抓紧时间学习吧,明天~~~FIGHT~~~

Shuang777 发表于 2010-9-16 23:36:50

继续红宝8个list,《3000》1个...
明天红宝第三遍过完,就开始正式准备阅读和数学。
大家加油~

谦行天下 发表于 2010-9-16 23:51:20

9月16日 我记了自己总结的难记单词,看了数学的题型,我做了8篇阅读,看了一点填空。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明!