寄托家园留学论坛

标题: 晒一下最近入手的东西 [打印本页]

作者: jiang08    时间: 2009-12-4 05:33:45     标题: 晒一下最近入手的东西

俄 刚发现被BS了 不管了 反正都买了。。。发个贴自己满足一下:lol

[attach]136477[/attach]

最左边:korres玫瑰套装。精华很喜欢 眼睛也可以用 所以又买了一个精华(白白的瓶状的)。面霜没啥感觉,可能我皮还是不够干?觉得太重了点。面膜第一次用熏眼睛,后来就好了,暂时没什么效果,味道不错。眼霜不喜欢(蓝色的那支)。洗面奶(绿色的)质地不错。
上排当中:NYX的眼影盘 for brown eyes,等会有独照。
盘子下面:NYX的眼线笔,便宜好用!
眼线笔下面的2支:
左面大的是korres的隔离,无硅,还没试过
旁边黄的是sana的遮黑眼圈的,不能完全遮住,但是有一定效果,最主要是很滋润,不会显细纹。
再旁边蓝蓝紫紫的是O'slee的缩毛孔睡眠面膜,我只用T区,也不过夜,只用过一次还不好汇报。
眼影盘的右面是milani的叫做修容盘的东西,腮红高亮修容都有,不过颜色太粉了点,底妆要上好,不然黄皮的不好看。
最最右边两个是korres的赠品。右面那个。。。是超超超超超超大的body cream,235ML。。。。。囧

然后是NYX的眼影单人照:
[attach]136478[/attach]
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 05:41:09

终于抢到沙发了。。。
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-4 05:41:09

你弄个UDPP或者TFEI吧
不然我觉得NYX的眼影不够持久
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 05:41:52

你弄个UDPP或者TFEI吧
不然我觉得NYX的眼影不够持久
节俭的D同学 发表于 2009-12-4 05:41

嗯 我有TFEI:lol
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 05:42:28

赞满足感 and 我没有BS你。。。
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-4 05:46:32

嗯 我有TFEI:lol
jiang08 发表于 2009-12-4 05:41

我上次趁makeup.com五折的时候囤了好几个
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 05:55:31

08真有钱。。。我最近在攒钱看NBA囧。。。
啥都不买了><
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 06:00:25

啥都不买了>
Tyliayss 发表于 2009-12-4 05:55

New Orleans Hornets ?
作者: hischild    时间: 2009-12-4 06:03:37

啊啊啊啊!!又来晚了,今天泡了一天图书馆赶作业,等会儿上课就要交!

我的两个ulta包裹也到了,等晚上下课回来贴,那个送的cargo的唇彩盘果然在,而且很有分量的感觉!!!啊哈哈哈~~好开心!
作者: hischild    时间: 2009-12-4 06:05:17

我上次趁makeup.com五折的时候囤了好几个
节俭的D同学 发表于 2009-12-4 05:46

汗。。。。大D买那么多不怕过期啊?我觉得TFSI用得好省啊,一支至少够我用一年了。。。
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 06:05:25

啥都不买了>
Tyliayss 发表于 2009-12-4 05:55

我买的都很便宜的。。。。
作者: hischild    时间: 2009-12-4 06:07:25

还有,08的地毯真干净,根本不像我们家。。。周末我去跟房东借吸尘器来吸吸,囧
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 06:08:54

New Orleans Hornets ?
Amerigo 发表于 2009-12-3 16:00

显然应该是houston rocket啊,我的最爱~~~
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 06:09:39

有木有谁知道哪里能买到曼秀雷敦的唇膏。。。我习惯只用它家的。。。55555

>.<
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 06:10:06

有木有谁知道哪里能买到曼秀雷敦的唇膏。。。我习惯只用它家的。。。55555

>.
Tyliayss 发表于 2009-12-4 06:09

我回国准备囤 要不要帮你带?
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 06:11:05

还有,08的地毯真干净,根本不像我们家。。。周末我去跟房东借吸尘器来吸吸,囧
hischild 发表于 2009-12-4 06:07

其实不然 只是找了块干净的地方……
吸尘器也在我的wish list上。。。
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 06:11:48

小蜜蜂的唇膏真不好用
作者: hischild    时间: 2009-12-4 06:12:41

恩恩,我去看了,沃尔玛吸尘器最便宜的都70,80。。。不舍得买
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 06:14:23

恩恩,我去看了,沃尔玛吸尘器最便宜的都70,80。。。不舍得买
hischild 发表于 2009-12-4 06:12

我以前在amazon上买过一个十几块 搬家的时候忘记带了。。。。。555
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 06:21:06

jiang08 发表于 2009-12-3 16:10

真的嘛真的嘛!!
好的好的~~~如果不麻烦你的话>.<
作者: yogurt4    时间: 2009-12-4 06:25:14

啊  jiang要回国了,羡慕!我超级口水你的那个body butter,可惜她家我凑不到送这个的门槛

大D明显就是个彩妆狂,屯那么多tf的打底,我原来有个udpp买了都不怎么用转掉了。。。。
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 06:26:37

真的嘛真的嘛!!
好的好的~~~如果不麻烦你的话>.
Tyliayss 发表于 2009-12-4 06:21

嘿 你最近有空就把详细的名字告诉我吧 我去屈臣氏
另外 我喜欢它们那个水彩润唇膏 外面白的 里面颜色不错
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 06:46:27

嘿 你最近有空就把详细的名字告诉我吧 我去屈臣氏
另外 我喜欢它们那个水彩润唇膏 外面白的 里面颜色不错
jiang08 发表于 2009-12-3 16:26

mentholatum medicated lipbalm
mentholatum medicated lig gel

屈臣氏和沃尔玛经常把它们捆绑在一起卖~一个盒子装俩><
有一起的话就买两套,没有一起的就各两个,我觉得应该差不多了
[attach]136480[/attach]

PP是这样的,中文名应该是叫曼秀雷敦薄荷润唇膏+薄荷润唇啫喱
谢谢08,呼呼~~
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 06:49:49

嘿 这个套装我也准备囤呢!哈哈 会记得帮你带的哈
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 07:24:26

嘿 这个套装我也准备囤呢!哈哈 会记得帮你带的哈
jiang08 发表于 2009-12-3 16:49

谢谢08
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 07:24:50

显然应该是houston rocket啊,我的最爱~~~
Tyliayss 发表于 2009-12-4 06:08

你要来Houston?什么时候?
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 07:26:01

小蜜蜂的唇膏真不好用
jiang08 发表于 2009-12-4 06:11

Burt's Bees?
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 07:26:27

其实不然 只是找了块干净的地方……
吸尘器也在我的wish list上。。。
jiang08 发表于 2009-12-4 06:11

so many wishes......
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 07:29:15

>.
Tyliayss 发表于 2009-12-4 06:09
jiang08 发表于 2009-12-4 06:10

给我带瓶曼秀雷敦的爽肤水吧
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 07:30:12

我以前在amazon上买过一个十几块 搬家的时候忘记带了。。。。。555
jiang08 发表于 2009-12-4 06:14

这都能忘记。。。
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 07:33:37

你要来Houston?什么时候?
Amerigo 发表于 2009-12-3 17:24

什么叫来houston....
A大师在houston???

前阵子明明看见是火箭对公牛的,怎么才半个月就变成火箭对湖人了,5555555
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 07:36:03

Amerigo 发表于 2009-12-3 17:29

它家爽肤水好用啊?

我现在都不用水的。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 07:37:56

什么叫来houston....
A大师在houston???

前阵子明明看见是火箭对公牛的,怎么才半个月就变成火箭对湖人了,5555555
Tyliayss 发表于 2009-12-4 07:33

我不在Houston我在哪里啊。。。。。。

你要看哪场啊 12月的?
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 07:42:01

刚收到sephora5刀的那个哲学套装了
悲剧的事情是 它在我家门外sit太久了 唇蜜冻住了!!!!!!!!!!!!!!55555
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 07:42:48

Amerigo 发表于 2009-12-4 07:29

图/全称?
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 07:47:17

图/全称?
jiang08 发表于 2009-12-4 07:42

感动啊 眼泪哗哗的
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 07:48:25

我不在Houston我在哪里啊。。。。。。

你要看哪场啊 12月的?
Amerigo 发表于 2009-12-3 17:37

我不知道你在哪>.<原来你在houston这么美好的地方啊。。。
其实我是想进去买rocket bear。。。。
我知道不进去看NBA就不能进那个gift shop

所以。。。。嘿嘿
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 07:52:25

我不知道你在哪>.
Tyliayss 发表于 2009-12-4 07:48

原来是为了熊。。。你fan了它好久了吧 2年了我觉得
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 07:53:31

我不知道你在哪>.<原来你在houston这么美好的地方啊。。。
其实我是想进去买rocket bear。。。。
我知道不进去看NBA就不能进那个gift shop

所以。。。。嘿嘿
Tyliayss 发表于 2009-12-4 07:48

恩 羞死屯是一个美丽的墨西哥屯。。。

怎么那么多女生喜欢那个clutch啊 可以网上买的呀
http://www.rocketsshop.com/rockets/product.asp?s_id=0&pf_id=PAAAIACNABBHNLGE
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 07:54:29

jiang08 发表于 2009-12-4 07:52

你fan熊不止两年了吧
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 07:59:38

jiang08 发表于 2009-12-3 17:52

我仔细回忆了下。。。
好像06年就fan上了,在上海某个公交车上看到它的视频,半夜三更给同学的GF打电话让她帮我搜视频><

年初去了一趟houston,直奔toyota center,失望地发现要看球赛才能进gift shop,那天同学急着赶回学校,就不能去看晚上的比赛了,回来的路上可把我给伤心的啊。。。。4个多小时一声不吭,就靠在蠕咪的肩膀上忧伤T.T
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 08:01:13

http://www.rocketsshop.com/rockets/product.asp?s_id=0&pf_id=PAAAIACNABBHNLGE
Amerigo 发表于 2009-12-3 17:53

这个比店里便宜啊啊啊啊啊!
据说店里是20刀~~我本来想买70刀的球票,刚好在篮筐后面,后来改成50刀的,省20刀买熊><

听说在哪买票有免费晚饭的,你知道么,囧>.<
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:19:04

我仔细回忆了下。。。
好像06年就fan上了,在上海某个公交车上看到它的视频,半夜三更给同学的GF打电话让她帮我搜视频><

年初去了一趟houston,直奔toyota center,失望地发现要看球赛才能进gift shop,那天同学急着赶回学校,就不能去看晚上的比赛了,回来的路上可把我给伤心的啊。。。。4个多小时一声不吭,就靠在蠕咪的肩膀上忧伤T.T
Tyliayss 发表于 2009-12-4 07:59

你在上海读的大学?

额。。。。。。痴情的小猪迷恋着熊
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 08:21:02

你在上海读的大学?

额。。。。。。痴情的小猪迷恋着熊
Amerigo 发表于 2009-12-3 18:19

南京。。。不过我在上海呆了一年,囧><
我对熊的迷恋。。。你可以让08给你讲述下。。。或者让08翻出某个PP给你观摩下T.T
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:21:56

这个比店里便宜啊啊啊啊啊!
据说店里是20刀~~我本来想买70刀的球票,刚好在篮筐后面,后来改成50刀的,省20刀买熊><

听说在哪买票有免费晚饭的,你知道么,囧>.
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:01

这个是火箭官网的store 所以你可以放心买

70刀的球票。。。你真有钱。。。哪一天的比赛? 说不定我也去看

没听说过。。。Toyota Center附近没吃的。。。羞死屯是一个荒凉的屯。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:24:09

南京。。。不过我在上海呆了一年,囧><
我对熊的迷恋。。。你可以让08给你讲述下。。。或者让08翻出某个PP给你观摩下T.T
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:21

赞足迹踏遍江南大城市啊  你觉得上海怎么样啊

呼唤08
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 08:29:05

我记得07年的时候小猪有让我帮她PS刚那个熊  不过我水平太差 阿哈哈哈
作者: dearmonet    时间: 2009-12-4 08:29:55

泪流满面的看着08的korres.....T^T
话说我fan它家的眼霜好久了,还没下手...国内taobao买korres还有点小贵滴><
p.s. A大师增是个细心的男银啊...
作者: dearmonet    时间: 2009-12-4 08:30:24

汗。。。。大D买那么多不怕过期啊?我觉得TFSI用得好省啊,一支至少够我用一年了。。。
hischild 发表于 2009-12-4 06:05

re...我的tfsi用了快一年了,还没用完~
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:31:01

话说我fan它家的眼霜好久了,还没下手...国内taobao买korres还有点小贵滴><
dearmonet 发表于 2009-12-4 08:29

:$
作者: dearmonet    时间: 2009-12-4 08:32:03

Amerigo 发表于 2009-12-4 07:53

这个熊太瘦了,我在电视里看到的熊好像比这个胖啊~胖熊口耐一些~~
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:32:25

我记得07年的时候小猪有让我帮她PS刚那个熊  不过我水平太差 阿哈哈哈
jiang08 发表于 2009-12-4 08:29

两个爱熊之人。。。 07年你都还没出国吧。。。
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 08:32:44

dearmonet 发表于 2009-12-4 08:29

我最近草这个眼霜 嘿嘿

作者: dearmonet    时间: 2009-12-4 08:32:59

顺路说一下,我很稀饭哲学的草本洁面,很好用啊~
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 08:33:24

两个爱熊之人。。。 07年你都还没出国吧。。。
Amerigo 发表于 2009-12-4 08:32

没呢 在申请
我比小猪差远了
她的collection是很惊人的……
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:33:30

这个熊太瘦了,我在电视里看到的熊好像比这个胖啊~胖熊口耐一些~~
dearmonet 发表于 2009-12-4 08:32

你是说电视里转播火箭比赛时看到的那个人扮的熊?
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 08:33:39

这个是火箭官网的store 所以你可以放心买

70刀的球票。。。你真有钱。。。哪一天的比赛? 说不定我也去看

没听说过。。。Toyota Center附近没吃的。。。羞死屯是一个荒凉的屯。。。
Amerigo 发表于 2009-12-3 18:21

以前去羞死屯是吃老四川还是小四川><
后来据说不好吃了,我去过一次羞死屯,吃的蜀香园,不知道现在哪里的东西好吃

我也就是去图个热闹了,我觉得70刀还好啊,国内看个演唱会要前面的位子都上千呢,何况这是NBA,人生总要享受点的吧

我不知道看哪天的,就是打算寒假过去玩玩,吃吃,上次NASA也没去成,这次要补回来!!
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 08:33:46

顺路说一下,我很稀饭哲学的草本洁面,很好用啊~
dearmonet 发表于 2009-12-4 08:32

啊难道是我刚收到的那个 我去看看。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:34:24

我最近草这个眼霜 嘿嘿
http://s7d2.scene7.com/is/image/Drugstore/194728?wid=250&hei=250&op_sharpen=1
jiang08 发表于 2009-12-4 08:32

你需要一个mower......
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 08:34:29

赞足迹踏遍江南大城市啊  你觉得上海怎么样啊

呼唤08
Amerigo 发表于 2009-12-3 18:24

比起上海,我更喜欢南京,上海是富人的天堂穷人的地狱,555555
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 08:35:15

jiang08 发表于 2009-12-3 18:29

但还是PS得很好了。。。那是我唯一一张那个熊的PP,现在还珍藏着,嘻嘻~~
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:35:55

没呢 在申请
我比小猪差远了
她的collection是很惊人的……
jiang08 发表于 2009-12-4 08:33

你的已经够多了 难道她。。。小猪改叫小熊吧。。。
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 08:38:07

你的已经够多了 难道她。。。小猪改叫小熊吧。。。
Amerigo 发表于 2009-12-3 18:35

骄闹滴数数哈。。。

我有飞行员熊,大饼脸熊,教授熊,维尼熊【一个正版一个宇宙超级无敌山寨版】,屁股裂开了熊,还有一个宇宙超级无敌丑熊!
作者: dearmonet    时间: 2009-12-4 08:38:16

我最近草这个眼霜 嘿嘿
http://s7d2.scene7.com/is/image/Drugstore/194728?wid=250&hei=250&op_sharpen=1
jiang08 发表于 2009-12-4 08:32

用了上来说说心得啊~我最近豆豆消得差不多鸟,要去黑眼圈,T^T
作者: dearmonet    时间: 2009-12-4 08:38:45

56# Amerigo
对啊,就是那个,我觉得好口耐呀~
作者: dearmonet    时间: 2009-12-4 08:39:49

比起上海,我更喜欢南京,上海是富人的天堂穷人的地狱,555555
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:34

re,每次我一个人去上海都觉得好凄凉好凄凉.555555
作者: dearmonet    时间: 2009-12-4 08:40:14

啊难道是我刚收到的那个 我去看看。。。
jiang08 发表于 2009-12-4 08:33

:kiss:
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:40:52

以前去羞死屯是吃老四川还是小四川><
后来据说不好吃了,我去过一次羞死屯,吃的蜀香园,不知道现在哪里的东西好吃

我也就是去图个热闹了,我觉得70刀还好啊,国内看个演唱会要前面的位子都上千呢,何况这是NBA,人生总要享受点的吧

我不知道看哪天的,就是打算寒假过去玩玩,吃吃,上次NASA也没去成,这次要补回来!!
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:33

老四川就在惠康旁边  夫妻肺片做的不错
看你什么预算了 香港食街 京苑 独一处 都值得一尝
我都看的20,30刀的。。。差距啊
你12月还是1月来啊  NASA没去你就对了 去过的人没一个不后悔的 不过NASA附近的中国Buffet蛮好吃的。。。
作者: dearmonet    时间: 2009-12-4 08:40:53

骄闹滴数数哈。。。

我有飞行员熊,大饼脸熊,教授熊,维尼熊【一个正版一个宇宙超级无敌山寨版】,屁股裂开了熊,还有一个宇宙超级无敌丑熊!
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:38

你的phd熊捏?
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 08:41:24

你需要一个mower......
Amerigo 发表于 2009-12-4 08:34

我知道。。。。TAT
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:42:07

Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:34

恩 我太穷了 所以被迫背井离乡。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:43:25

骄闹滴数数哈。。。

Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:38

上PP吧。。。我重点要看屁股裂开了的熊。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:44:24

56# Amerigo  
对啊,就是那个,我觉得好口耐呀~
dearmonet 发表于 2009-12-4 08:38

人扮的当然肥啊。。。 那个买不了。。。
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 08:44:38

用了上来说说心得啊~我最近豆豆消得差不多鸟,要去黑眼圈,T^T
dearmonet 发表于 2009-12-4 08:38

上次D推荐过这个去黑眼圈的 我没用过

作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 08:44:50

老四川就在惠康旁边  夫妻肺片做的不错
看你什么预算了 香港食街 京苑 独一处 都值得一尝
我都看的20,30刀的。。。差距啊
你12月还是1月来啊  NASA没去你就对了 去过的人没一个不后悔的 不过NASA附近的中国Buf ...
Amerigo 发表于 2009-12-3 18:40

我坚决不吃 Buffet,我吃buffet简直是浪费钱,1/10都吃不回来。。。。。

但是NASA那么有名啊。。。我想看看我在地球上的着落点,我是怎么从火星到达地球的~~~
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:45:22

你的phd熊捏?
dearmonet 发表于 2009-12-4 08:40

额。。。新品种。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:45:40

我知道。。。。TAT
jiang08 发表于 2009-12-4 08:41

又可以跳一个了。。。
作者: dearmonet    时间: 2009-12-4 08:47:27

上次D推荐过这个去黑眼圈的 我没用过

jiang08 发表于 2009-12-4 08:44

汗,这个是去黑色颜料么...
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:47:52

我坚决不吃 Buffet,我吃buffet简直是浪费钱,1/10都吃不回来。。。。。

但是NASA那么有名啊。。。我想看看我在地球上的着落点,我是怎么从火星到达地球的~~~
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:44

额。。。你胃口真小啊。。。
是骗钱有名。。。那里不是发射点也是着陆点。。。原来你是火星猪。。。
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 08:48:12

上PP吧。。。我重点要看屁股裂开了的熊。。。
Amerigo 发表于 2009-12-3 18:43

[attach]136484[/attach]

最左边被压在底下的那个黄黄的熊就是屁股开裂了。。。。
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 08:48:56

你的phd熊捏?
dearmonet 发表于 2009-12-3 18:40

我遗忘了。。。不知道哪里去了。。。。55555
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 08:49:29

最左边被压在底下的那个黄黄的熊就是屁股开裂了。。。。
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:48

我喜欢驴和猴。。。
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 08:49:45

额。。。你胃口真小啊。。。
是骗钱有名。。。那里不是发射点也是着陆点。。。原来你是火星猪。。。
Amerigo 发表于 2009-12-3 18:47

我一直都是火星猪。。。大家都知道的囧,呼呼~~
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 08:50:07

我喜欢驴和猴。。。
Amerigo 发表于 2009-12-3 18:49

我天天抱着那个驴睡觉。。。
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 09:01:35

小猪小猪 那个180呢?
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 09:02:23

又可以跳一个了。。。
Amerigo 发表于 2009-12-4 08:45

……
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 09:11:25

小猪小猪 那个180呢?
jiang08 发表于 2009-12-3 19:01

180不是我的,是我好朋友的蠕咪的,我拿来玩了一阵就抛弃了囧><

我最近决定入手的是火箭熊,可能还有维尼熊吧。呼呼~
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 09:32:21

我一直都是火星猪。。。大家都知道的囧,呼呼~~
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:49

那教我两句火星语吧。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 09:32:50

我天天抱着那个驴睡觉。。。
Tyliayss 发表于 2009-12-4 08:50

好幸福的驴。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 09:33:53

……
jiang08 发表于 2009-12-4 09:02

跳了这一个就不用跳别的了 值得的。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 09:36:18

180不是我的,是我好朋友的蠕咪的,我拿来玩了一阵就抛弃了囧><

我最近决定入手的是火箭熊,可能还有维尼熊吧。呼呼~
Tyliayss 发表于 2009-12-4 09:11

那个大的黄的不是维尼熊嘛?火箭熊貌似和他们都不大搭吧。。。
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 09:45:48

我也要学火星语~
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 09:48:17

那教我两句火星语吧。。。
Amerigo 发表于 2009-12-3 19:32

@#¥[email=%#@%]%#@%[/email]¥……#&……¥*&(*¥
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 09:49:13

好幸福的驴。。。
Amerigo 发表于 2009-12-3 19:32

人生最幸福的事就是可以抱着驴睡觉
人生最痛苦的事就是那个驴的脖子里有个铃铛T_T
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 09:50:00

那个大的黄的不是维尼熊嘛?火箭熊貌似和他们都不大搭吧。。。
Amerigo 发表于 2009-12-3 19:36

diversification
大概是这么说的吧。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 09:52:06

人生最幸福的事就是可以抱着驴睡觉
人生最痛苦的事就是那个驴的脖子里有个铃铛T_T
Tyliayss 发表于 2009-12-4 09:49

那就把铃铛给拆了呗。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 09:59:04

diversification
大概是这么说的吧。。。
Tyliayss 发表于 2009-12-4 09:50

赞英语好。。。
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 10:04:18

那就把铃铛给拆了呗。。。
Amerigo 发表于 2009-12-3 19:52

铃铛在脖子里面,不是挂在外面的。。。
作者: Tyliayss    时间: 2009-12-4 10:05:24

赞英语好。。。
Amerigo 发表于 2009-12-3 19:59

哎。。。这是我第一次没有拼错单词啊啊啊啊啊
我老师说我现在越来越拽了,写句子都不要谓语的,直接主语后面带宾语,囧T_T
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 10:09:46

铃铛在脖子里面,不是挂在外面的。。。
Tyliayss 发表于 2009-12-4 10:04

那就先切开脖子。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2