寄托家园留学论坛

标题: 第二轮开始了 [打印本页]

作者: 飞飞~    时间: 2003-2-6 20:16:40     标题: 第二轮开猜, 还有第一轮的准确答案哦!!!

第二轮猜猜猜开始咯!!!"" (Update: 02/05/2003)

新成员包括: hanzi及其老公, 翠翠及其老公, shirleymin及其老公, happygirl.um及其老公, Annie ann及其老公, paopao, Junny, habeberachel, 还有两张神秘的特别照片,猜猜是谁的老爸老妈的PP的婚纱照片,猜猜是谁小时候可爱的模样~~

老朋友的新照片也上传完毕,在原来的小照片上点击进入可以看到同一个人的新照片!! 快快看呀!! 好多PP照片!!

附带habeberachel发照片给我时的特征描写:

特征:湘妹子,个子不算高,人也不胖不瘦,长得很大众化,实在没啥很明显的特征。

嘻嘻,因为我比较少发言,相信大家对我也不是很熟悉,能猜出很好,不能猜出更好!

还有哦,应广大人民群众的强烈要求,偶来宣布第一轮的准确答案吧:
1.    a糊
2.    Sunnyyx及其老公
3.    Songlove
4.    Loulan
5.    小耳朵(erduo)及其LG
6.     哈哈,是飞飞啊!!
7.    Dream
8.    xuer000及其LG
9.    飞飞的老公
10.  glin99及其LG,
11   blueslily及其老公
12   smallgrass
13   fishblue
14   cystal2002及其老公
15   孩子妈
16   Acezh及其太太
17   Dream的老公
18   落梅(luomei)及其LG,
19   sdemoon及其老公
20   softcandy,
21   Legendinfall及其老公
22   汉魏唐魄的女友
23   yilanchen及其老公
24   汉魏唐魄
25   ccm
作者: juny_99    时间: 2003-2-6 20:47:04     标题: 第2轮开猜!

我肯定那个宝宝是8号MM,笑起来一个样。这是我的第一反应。相信直觉!
作者: juny_99    时间: 2003-2-6 21:11:22

26号的男生张的很像“泡沫爱情”里的祺泰
作者: 飞飞~    时间: 2003-2-6 21:17:45

哈哈,我说我一直觉得面熟,让你一说还真是有点象哦,长得很韩国样~~
小JUNY,你不来就不来,一来就满场跑!
作者: 汉魂唐魄    时间: 2003-2-6 21:21:52

呵呵,飞飞,你能把第一轮的正确答案贴出来吗?

第二轮的难度也太大了吧,没有提示,还有神秘照片。
作者: shirleymin    时间: 2003-2-6 21:31:54

同意juny_99的说法,那个宝宝就是xuer,一个模子嘛!
作者: shirleymin    时间: 2003-2-6 21:43:18

忽然觉得那对老爸老妈的PP的婚纱照片很象是落梅的父母也,完全是直觉!(如果不是,落梅千万别扔我石头呀:-p)
作者: 汉魂唐魄    时间: 2003-2-6 21:59:22

CRAZY!我错了这么多!
作者: Acezh    时间: 2003-2-6 22:30:46

飞飞,能不能把你做的东西的目录压成一个Zip发给我啊,就是包括里面所有的照片了。现在一张一张点进去再保存似乎有点麻烦。如果文件太大的话,可以FTP传给我,如果大家都需要的话,可以下载了,当然是需要密码的啦。
作者: Acezh    时间: 2003-2-6 22:40:04

9#的照片是什么时候照的啊?如果是N年前,那个最狡猾奖应该无人可争了吧?俺一直以为是咱们年轻的A糊DD呢
作者: 飞飞~    时间: 2003-2-6 22:45:37

"9#的照片是什么时候照的啊?如果是N年前,那个最狡猾奖应该无人可争了吧?俺一直以为是咱们年轻的A糊DD呢"
啊~~~是偶老公去年去Washington玩照的呀!! 骗人是小狗:D
不过我们俩被误认为是teenage和college的已经不是一回两回的了,呵呵~~
偶又发了张几天前照的,打算申请与年龄相差最大奖!!
作者: Acezh    时间: 2003-2-6 22:51:26

不猜了,以免我的英名又被毁了^_^
作者: Songlove    时间: 2003-2-7 03:14:06

ace,反正也没什么英名了,就猜猜吧:)
作者: minglanwei    时间: 2003-2-7 05:58:16

你们的照片在那啊?要怎么样才能参加你们的游戏啊??
作者: sunnyyx    时间: 2003-2-7 05:59:18

HANZI  是不是32号?海边的?

翠翠是 31 号吗?
作者: erduoo    时间: 2003-2-7 06:44:50

天拉,太难猜了,安妮,翠翠,juny...你们写点好歹让人琢磨不透的特征吧~ 像hanzi那样的,好不好?
作者: crystal2002    时间: 2003-2-7 07:28:27

hazi是33号,28号是她老公,看来看去,觉得33号比较像当模特的,
而28号男士看着年龄跟她较相当,而且瘦高.
点点人数,发现这次又有两对夫妇是用的分开的单人照.
XDJM们加油猜呀.
作者: erduoo    时间: 2003-2-7 08:02:58

36号是雪儿的爸爸妈妈,37号是雪儿小时候,哈哈,我都把他们推给可爱的雪儿了!
作者: erduoo    时间: 2003-2-7 08:05:02

benben27,你究竟是谁???  :)
作者: annieann    时间: 2003-2-7 08:41:03

我这个人是最没特征的一个人了,丢进人群里肯定找不出来,上学时有点傲气,参加工作也给磨没了,没劲吧。

给点提示, 我是东北人,老家是辽宁的; 我老公是四川人,大家看看能不能从照片上分析出地方特征来?
作者: loulan    时间: 2003-2-7 10:21:28

认定31号是Annie ann及其老公,因为你说你是东北人.
感觉33号是HANZI,29号是她LG.
其他人待研究过特征在决定.
作者: sunnyyx    时间: 2003-2-7 10:29:42

最初由 benben27 发表
[B]Don't worry , i am your member
My coputer does not work, now iam at library. Let me guess:

26:Anneil
27: junny
28,35happy and lg
29,33:hanzi and  lg
30: paopao
31:cuicui and her lg
32:shir... [/B]

嘿,别躲了,你绝对是翠翠!
你在学校,不能打中文,进不去发言。所以,你就临时申请了一个英文名!
至于27 嘛,说27岁吗?我还没有查过。应该是这个意思!
作者: juny_99    时间: 2003-2-7 11:00:13

我猜35号是ANNIEANN
作者: juny_99    时间: 2003-2-7 11:36:47

飞飞说我满场,我说我81年的。这些足以猜了。提示完毕
作者: sdemoon    时间: 2003-2-7 11:54:03     标题: 我猜那个小宝宝一定是“blueslily"

她们两的眼睛多像阿。
作者: erduoo    时间: 2003-2-7 12:49:53

小宝宝一定是小时候的雪儿,绝对绝对没错,要是错了,就算小时候的我好了(hiahiahia~继续占美女便宜~~ :D)
作者: erduoo    时间: 2003-2-7 14:31:37

先猜几个单人的美女:
27#:paopao
30#:安妮
33#:habeberachel
34#:juny
35#:hanzi
-----全凭直觉,好难猜呀~
作者: 翠翠    时间: 2003-2-7 14:51:57

嘿嘿!sunny!这回你可真的弄错了!刚才那benben27和我一点关系都没有啊!我今天一早上都在牙医那里痛苦呢!而且那27即不是我的年龄也不是我LG的年龄啊!
特此声明!以正视听啊!
作者: 翠翠    时间: 2003-2-7 15:30:54

忘了说特征了!呵呵!
不过,想了半天,这实在是没法说啊,不论从哪个角度,稍微一提示就漏底了!
所以,干脆学学annie,说地域吧!偶和LG称的上是“秦晋之好”了,因为偶是地道陕西人,偶LG虽祖籍广东,可却是生在山西长在山西的,所以偶们就是一对北方人。这应该够猜了吧?
偶自己本想全猜一遍的,可那样不就暴露自己了吗?所以偶随便猜两个吧,33号是涵子,34是juny,或许这也是个提示吧!
作者: 翠翠    时间: 2003-2-7 15:32:48

还有那个宝宝!也有可能是yilanchen啊,脸型挺像的嘛!
作者: annieann    时间: 2003-2-7 16:10:49

同感啊,翠翠, 我也心里痒痒的, 第一轮来晚了,没猜着, 第二轮也不敢乱猜,怕暴露身份,看着别人把我猜错,心里正得意着呐,呵呵。
作者: erduoo    时间: 2003-2-7 16:15:10

哈哈!那你是说我把你猜错了!知道了,30#><安妮!
作者: hanzi    时间: 2003-2-7 16:16:47

最初由 annieann 发表
[B]同感啊,翠翠, 我也心里痒痒的, 第一轮来晚了,没猜着, 第二轮也不敢乱猜,怕暴露身份,看着别人把我猜错,心里正得意着呐,呵呵。 [/B]

偶也是!
作者: hanzi    时间: 2003-2-7 16:27:02

趁老公做饭的时候上来和大家凑凑热闹。
我决定在9号之前,每天上来1个小时。
作者: erduoo    时间: 2003-2-7 16:29:59

hehe,欢迎ing~  :)
今天总算让我碰到你了,前两次你来我都不在,错过了热闹了~
作者: annieann    时间: 2003-2-7 16:42:09

我也猜那幅pp的婚纱照是落梅的父母,那个宝宝是雪儿, 没错的, 相信我!
作者: xuer000    时间: 2003-2-7 17:32:07

哈哈,偷乐,得意,我现在也有这种感觉 :D
作者: xuer000    时间: 2003-2-7 17:38:34

这次心里一点普都没有
我觉得hanzi是32号,那个美眉身材象模特
juny是34号
作者: 飞飞~    时间: 2003-2-7 17:41:25

偶又加了loulan的两张新照片,大家去看看哦~~
作者: 汉魂唐魄    时间: 2003-2-7 18:04:11

翠翠!!!我们是老乡啊!我是陕西咸阳的,我想死肉夹馍和羊肉泡了。
作者: 翠翠    时间: 2003-2-7 18:27:40

哈!又多一陕西老乡!如果我没记错的话,这里已经有很多陕西乡党和陕西媳妇了!booboo, dream, yilanchen...... 一起怀念那些小吃吧!
我还很想凉皮和贾三的汤包!试着做过几回凉皮,总是不劲道,也不知是为什么。
馋啊!!!

忽然反应过来了,原来“汉魂唐魄”这个名字已经暗示了你是哪儿的人了,是吧?呵呵
作者: hanzi    时间: 2003-2-7 18:31:33

耳朵,刚才老公喊我吃饭,我就走了。我刚来,给你发了悄悄话。
作者: hanzi    时间: 2003-2-7 18:37:46

小汉你不是北京人吗?哼,到处认老乡!
作者: 飞飞~    时间: 2003-2-7 18:39:45

最初由 hanzi 发表
[B]耳朵,刚才老公喊我吃饭,我就走了。我刚来,给你发了悄悄话。 [/B]

啊,真是幸福啊,还是老公喊你吃饭,偶从来只有扯着嗓门喊正在上网或正在打游戏的老公吃饭的份儿.
不过这次的照片的网页全凭老公帮忙提供空间和技术支持,突然对分工合作在人类的进化中所起的作用有了更深刻的理解:D
作者: happygirl.um    时间: 2003-2-7 19:20:06

特征太少了:)
我觉得31#像是安妮,可是Shirleymin说她是长发飘飘,怎么办?
还有还有,34#一定是juny,看起来像是最小的mm啦:)
作者: happygirl.um    时间: 2003-2-7 19:21:33

26# 也蛮有夫妻像的:)
作者: 汉魂唐魄    时间: 2003-2-7 19:22:58

哼,今天你们串通好了欺负我!我从生在北京不假,3个月大就到了陕西,陕西大一点的城市比如西安咸阳宝鸡铜川不只是去过,而是跑遍了,其余小一点的地方偶也转过,穷山沟土窑洞里我没少钻。大学4年心情不好我就回陕西,看那里的山水风土人情,我不算陕西人算那里人?

别提凉皮,搀死我了!我能一顿吃9个肉加馍!吃吃吃
作者: happygirl.um    时间: 2003-2-7 19:26:10

26#嘛,看起来来想老师:) 但是33#mm最象模特儿,好难猜啊!
27#mm是不是paopaopao?hehehe好像记得是同行,有明显特征:)
作者: 汉魂唐魄    时间: 2003-2-7 19:26:20

26和14有一拼,竞争最佳夫妻相奖。海边的小女孩是JURY,那以白雪为背景的又是谁呢?FT
作者: happygirl.um    时间: 2003-2-7 19:28:26

最初由 汉魂唐魄 发表
[B]哼,今天你们串通好了欺负我!我从生在北京不假,3个月大就到了陕西,陕西大一点的城市比如西安咸阳宝鸡铜川不只是去过,而是跑遍了,其余小一点的地方偶也转过,穷山沟土窑洞里我没少钻。大学4年心情不好我就回陕西... [/B]

凉皮可以自己做的嘛:)
作者: juny_99    时间: 2003-2-7 19:38:19

现在是否我该说些什么了呢?我和飞飞同感,总是要我叫老公出来吃饭,害的我厨艺小涨。做饭有时好玩,有时一点都不好玩就罢工。
作者: hanzi    时间: 2003-2-7 19:57:44

最初由 飞飞~ 发表
[B]

啊,真是幸福啊,还是老公喊你吃饭,偶从来只有扯着嗓门喊正在上网或正在打游戏的老公吃饭的份儿.
... [/B]

咳,我已经把饭煮了。所谓“做饭”“饭”应该是最总要的吧。
其实我也想帮帮他的忙,可他嫌我笨手笨脚,什么葱丝土豆丝切的不细,蒜片不薄,姜末不够匀,所以只让我在旁边看陪他。我干脆走了算了。

他也是个游戏迷,出国前他们“黄金战队”还得了什么全国“三角洲”比赛的冠军。现在他下班的第一件事就是上网打半个小时的“反恐”。哼我们家的DSL其实就是为他方便上网打游戏装得,还打着方便我上网查材料的招牌。
作者: blueslily    时间: 2003-2-7 20:28:01     标题: 第二轮有难度啊~

偶首先确定HANZI和LG的照片是分开的。
28,35是HANZI及LG。
31号翠翠及LG。
32号shirleymin及其老公。因为32号MM很显小。
26号是Annie ann及其老公。
34号是Juny99。

哎呀,目前只能猜这么多了。各位JJMM说说特点啊,凭感觉太难:)

偶一定要把28号照片给LG看,省得他每次洗碗都怨声载道。偶也给他摆这种POSE拍一张,然后发到5460,哈哈~~~~让老同学也瞧瞧!
作者: shirleymin    时间: 2003-2-7 21:01:54

哈哈,大家猜的难解难分呀,有趣
我也再来想想
31号翠翠及LG
33号29号HANZI及LG
34 junny
35paopao
作者: sunnyyx    时间: 2003-2-8 04:54:16

最初由 翠翠 发表
[B]哈!又多一陕西老乡!如果我没记错的话,这里已经有很多陕西乡党和陕西媳妇了!booboo, dream, yilanchen...... 一起怀念那些小吃吧!

... [/B]

yilanchen是浙江人!
作者: loulan    时间: 2003-2-8 07:13:14

还是认定31号是Annie ann及其老公,因为你说你是东北人.虽然没有人猜测31号是我的东北老乡
33号是HANZI,29号是她LG.
32号shirly and her LG
34 junny
作者: hanzi    时间: 2003-2-8 07:17:06

唉,看你们猜的这么辛苦,我就再说两句。
我的头发很好:黑,亮,直,顺!真的不吹牛。可能这是上天对我皮肤不好的补偿。在出国之前,凡是第一次见我的人都以为我锔了油,拉直的。不过可怜的是我发现自到美国以后我的头发开始变黄,开始发干,分叉。
还有,我喜欢戴墨镜,各种颜色的。
每次回青岛,我都要去石老人,栈桥看看,石老人的沙好细啊。

不过,不过啊,我可不知道这些会不会体现在照片上,嘿嘿!
作者: hanzi    时间: 2003-2-8 07:19:38

楼兰,我可猜出你了(在没看结果之前),你可一定要猜对啊。
另外,说说你的理由好不好?
作者: hanzi    时间: 2003-2-8 07:27:46

我不能猜,不过也不想浪费这在坛子里的机会,我在没看飞飞的结果之前猜出了:
a糊,
SONGLOVE
楼兰,
耳朵及其老公,
飞飞,
DREAM,
飞飞老公
blueslily及其老公
软糖
水晶及其老公
孩子妈
依兰及其老公
小汉

挺厉害吧?
作者: hanzi    时间: 2003-2-8 07:29:57     标题: 回复: 第二轮有难度啊~

最初由 blueslily 发表
[B]偶首先确定HANZI和LG的照片是分开的。
28,35是HANZI及LG。

哎呀,目前只能猜这么多了。各位JJMM说?.. [/B]

我不是故意分开的,是现在身边除了婚纱照,我们没有合影,以前的合影都被婆婆留下了。
不过这样增加了你们的难度也挺好。嘿嘿
作者: hanzi    时间: 2003-2-8 07:40:56

我得学习去了,你们先猜着吧。
小心,猜错了,我要扁你们的,偶有暴力倾向的说!哼!走了
作者: blueslily    时间: 2003-2-8 07:49:14

[B]我得学习去了,你们先猜着吧。
小心,猜错了,我要扁你们的,偶有暴力倾向的说!哼!走了 [/B]

真。。的。。好。。怕。。怕。。哟!:D :D :D
作者: blueslily    时间: 2003-2-8 08:06:02

[B]唉,看你们猜的这么辛苦,我就再说两句。
我的头发很好:黑,亮,直,顺!真的不吹牛。可能这是上天对我皮肤不好的补偿。在出国之前,凡是第一次见我的人都以为我锔了油,拉直的。不过可怜的是我发现自到美国以后我... [/B]

HANZI好狡猾,说自己喜欢戴墨镜。目前大家猜测的焦点是无法确定33和35号哪个是HANAI?而33和35号MM都戴墨镜!偏偏这么有价值的信息派不上用场!
海边的MM不是HANZI。从衣服的搭配风格来看,35号更象青岛女孩。
偶不改了,仍然认为35,28是HANZI及LG。一颗红心两手准备,偶要认真想想万一猜错送HANZI老乡什么礼物,西西。。。
作者: blueslily    时间: 2003-2-8 08:08:19

[B]我不能猜,不过也不想浪费这在坛子里的机会,我在没看飞飞的结果之前猜出了:
a糊,
SONGLOVE
楼兰,
耳朵及其老公,
飞飞,
DREAM,
飞飞老公
blueslily及其老公
软糖
水晶及其老公
孩子妈
依兰及其老?.. [/B]

果真厉害,眼力不凡!
作者: habeberachel    时间: 2003-2-8 08:27:31

唉,昨天终于把TOEFL给搞掂了,今天上网一看,呵,好家伙,大家已经猜开了!

作为当事人,我有无可奉告的权利,嘿嘿。。。

blueslily,我想hanzi正是因为看到还有个女孩戴墨镜,她才敢说自己的这个特征啊!不过,不管怎样,她已大大缩小了范围。看见一丝曙光了,光明就在前方,继续努力哦!
作者: yilanchen    时间: 2003-2-8 08:53:54

对哦,偶觉得29号是hanzi LG,也戴着墨镜耶。。。
26号是翠翠夫妇吧
34号是jury

奇怪,第二批成员的特征好像很分散,都找不着了。是不是应该请哪位搜集一下,贴在一起?像是第一轮那样。可以吗?
作者: erduoo    时间: 2003-2-8 09:07:39

在置顶的游戏规则新规定里头有个特征大全,我都把所有人的特征放在里面。
作者: erduoo    时间: 2003-2-8 09:48:00

“lg傻了点, 笑就像哭的样子:)没发挥好,呵呵呵!东北小汉:)”
这是特征中唯一说的比较具体的一个了,可仔细看来,也抽象极了,笑就是笑,笑成什么样子还不是 个人心里的感觉,每个人的感觉都不同,happygirl这么一说,看看场上不包括36号的所有男士,我感觉个个笑的都像哭了 :(
作者: loulan    时间: 2003-2-8 10:11:16

看来看去都是感觉33号是HANZI,因为根据她自己的描述,应该是比较时髦爱漂亮的,还有她选的头像,还有飞飞收到照片后说她是美女,都让我觉得33号是她。她又自己承认照片是分开的。可是奇怪她好像在暗示我们把她猜错了。如果你的照片不是分开的,我就猜32号。因为32号俩人也很像山东人,高高大大。
作者: loulan    时间: 2003-2-8 10:34:56

天,我晕了。刚刚去看特徵,好多以前没看到。现在推翻从前的猜测,从新来过。
27号安妮,29号安妮老公。
28号涵子老公,象江南书生。33号涵子。
31HAPPYGIRL和老公(可是不太象东北小汉)
32SHIRLEY和老公(该男士象东北人)
34JUNY(比较小)(先前笔误)
30号PAOPAP
35号HABEBER
作者: shirleymin    时间: 2003-2-8 10:58:17

shirleymin一旁偷着乐呢^-^
作者: erduoo    时间: 2003-2-8 11:11:17

东北人:happygirl LG,安妮(老家辽宁)
四川人:Shirleymin,安妮LG
安徽人:ShirleyminLG
南京人:juny
陕西人:翠翠
山西人:翠翠LG (祖籍广东)
青岛人:hanzi (大部分时间在吉林成长)
南方人:hanziLG
根据各地人的特点能不能猜出点门道呢?脑袋短路中。。。
作者: glin99    时间: 2003-2-8 11:17:11

太难了!飞飞能不能透露一下到底哪两对夫妻是发的单人照,省得我乱点鸳鸯谱 :D
作者: shirleymin    时间: 2003-2-8 11:30:24

提示:我LG是安徽人,呵呵
看看地域上的特点能不能给大家点提示
作者: yilanchen    时间: 2003-2-8 11:50:55

纯粹难为偶啊。。。

好歹我们以前提示的还是脸部特征,现在每个人都来地域特征,让我们这样见世面不多的孩子们怎么办啊。。。。
作者: 翠翠    时间: 2003-2-8 11:53:49

哈哈! 热闹! 好玩!

那谁, sunny! yilanchen是陕西媳妇啊! 她LG是陕西人的说, 呵呵
作者: Dreamm    时间: 2003-2-8 12:46:47

嘿嘿,35一定是shirleymin,29是她LG。:D
作者: softcandy    时间: 2003-2-8 13:12:41

大家又开局了:)
病了一天,网 上的水又多得让人眼花。
作者: annieann    时间: 2003-2-8 13:26:53

erduoo  和loulan 此番的猜测答案项类似, 有打小抄的嫌疑, 是不是啊, 呵呵。
继续得意中。。。
作者: annieann    时间: 2003-2-8 13:47:54     标题: 我也有分分啦!

怎么都没注意到,我也有了2 分啦,谢谢,谢谢斑竹!
悄悄问一句,怎样才能多加分?
作者: hanzi    时间: 2003-2-8 13:59:31

最初由 softcandy 发表
[B]大家又开局了:)
病了一天,网 上的水又多得让人眼花。 [/B]

怎么搞得?现在好些了吗?
春天来了,尤其要注意身体啊!
作者: loulan    时间: 2003-2-8 14:15:17

softcandy,看来你也是比较娇弱的,多注意身体啊。
作者: 翠翠    时间: 2003-2-8 14:19:53

softcandy! 多保重!
作者: erduoo    时间: 2003-2-8 15:08:07

hehe,多发帖子就加分啊。
好象是有点类似~ 西。。。
说明我们共同的答案是有道理的!
这个天气好象很容易生病,我们都要注意身体。
作者: happygirl.um    时间: 2003-2-8 17:23:13

最初由 erduoo 发表
[B]东北女孩子总给我个子娇小的感觉。可能因为大学同寝室一个女生是东北人却十分娇小的缘故?
我改一下吧:
26号:happygirl+LG
27号:Shirleymin
28号:hanzi LG
29号:ShirleyminLG
30号:paopao
31号:翠翠+... [/B]

东北女孩可不是个子娇小的:)
作者: happygirl.um    时间: 2003-2-8 17:26:41

[B]
怎么搞得?现在好些了吗?
春天来了,尤其要注意身体啊! [/B]

到了美国我到是很少生病的,在这里生病很麻烦,总觉得语言不通不好交流:(,所以要多锻炼身体!反正也有时间!
作者: blueslily    时间: 2003-2-8 17:30:54

哈哈,大家有没有发现我们几乎每个帖子都要跑题一段时间?
是女孩一起聊天的特点吧:)
作者: happygirl.um    时间: 2003-2-8 17:33:52

最初由 shirleymin 发表
[B]提示:我LG是安徽人,呵呵
看看地域上的特点能不能给大家点提示 [/B]

呵呵,我知道了31#mm一定是你啦!
作者: blueslily    时间: 2003-2-8 20:56:22     标题: 号召大家努力猜啊~~~~

是不是都知难而退勒?
哈哈~~~不怕错,越错越好玩:)
作者: 落梅    时间: 2003-2-8 21:30:15

我的答案:
33 hanzi  (我还是决定相信她的戴墨镜特征描写,有时候诱敌远离也是一种策略,而且感觉33号MM性格很活泼,比较适合HANZI的网风.
29 hanzi 的 LG
31 annieann&LG, 这个纯凭感觉,这张照片里的GG象南方人
34 happygirl.um  感觉这张MM笑得很开心
28 happygirl.um的老公, 但愿不是乱点鸳鸯谱
32 Shirleymin&LG, 这张头发看不出长短,不过应该短不了
其他的给的提示太少了,正在努力中...
作者: hanzi    时间: 2003-2-9 09:24:37

落梅,为什么29号是我?他们都说35是啊!为什么29号是我老公?她们都说28号是偶老公啊!哈哈,加油啊!sunnyyx猜错就算了,看在她是老大的份上。你好像比我大不了多少,猜错了,我一样会扁你的哦。
(摩拳擦掌向·····)
吃饭去了。
作者: 翠翠    时间: 2003-2-9 10:29:33

HANZI啊!你的暴力倾向也太严重了吧!看的偶都。。。怕怕了!
不过我还是觉得你是33号,至于你LG嘛,怕得偶都不敢猜了,hoho~

大家加油猜啊!说实话,偶觉得自己早都曝光了!
作者: 翠翠    时间: 2003-2-9 10:39:07

最初由 blueslily 发表
[B]哈哈,大家有没有发现我们几乎每个帖子都要跑题一段时间?
是女孩一起聊天的特点吧:) [/B]

是啊!让我想起大学宿舍里的“卧谈会”,天马行空的,越扯越远。到最后一总结回顾,经常都不记得开始是怎么起的头了。:D
作者: annieann    时间: 2003-2-9 10:59:38

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由  hanzi   发表
sunnyyx猜错就算了,看在她是老大的份上。
--------------------------------------------------------------------------------
本来我也想猜hanzi  是 34 号, 看来不对, 那我就猜一定是35号!错了别扁我啊!
翠翠, 如果是分开的照片,可能是27号,否则的话, 我就不知道了。
作者: annieann    时间: 2003-2-9 11:02:54     标题: 飞飞~

飞飞~, 查一下你的悄悄话。
作者: erduoo    时间: 2003-2-9 11:29:27

大家注意了:
安妮不是27,30,33,34,35
happygirl不是27,31,34号
翠翠不是33,34,35号
shirleymin不是31,33,34,35
hanzi 可能是33或者35 (建立在假定墨镜为正面提示的基础上)
paopao 不是26,31,32
habeberachel 不是26,31,32
juny不是26,31,32,35

26号可能是happygirl 安妮 翠翠 shirleymin
27号可能是翠翠 shirleymin  paopao juny
30号可能是happygirl 翠翠 shirleymin  paopao habeberachel juny
31号可能是安妮,翠翠
32号可能是安妮  happygirl 翠翠 shirleymin
33号可能是happygirl  hanzi paopao habeberachel juny
34号可能是paopao habeberachel juny
35号可能是happygirl hanzi paopao habeberachel

我们可以从31号找突破点!大家努力呀!
作者: 翠翠    时间: 2003-2-9 11:37:17

耳多!难道又要“逻辑”一回?呵呵!
我给你确认一下吧:翠翠的确不是33、34号,连35号也不是!^_*
作者: erduoo    时间: 2003-2-9 11:48:06

多谢翠翠的提示使我的范围又小了一圈~  :)
作者: 翠翠    时间: 2003-2-9 11:52:21

偶再帮耳多总结个正面报告:
安妮是26,31,32中的一个
happygirl是26,30,32,33,35中的一个
翠翠是26,27,30,31,32中的一个
shirleymin是26,27,30,32中的一个
hanzi 可能是33或者35 (建立在假定墨镜为正面提示的基础上)
paopao 是27,30,33,34,35中的一个
habeberachel 是27,30,33,34,35中的一个
juny是27,30,33,34中的一个

大家继续!呵呵
作者: erduoo    时间: 2003-2-9 11:57:29

多谢翠翠! 大喜中~~
本来想从号数,不是和是三方面总结的,可嫌麻烦,现在有翠翠帮忙,三方面都全了,西西~
歌唱:加油猜啊~使劲猜啊~我们的祖国~多美丽啊~ 啊~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2