寄托天下

[吐槽/杂谈] 关于uwm的一点信息 [复制链接]

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 新任版主 寄托16周年纪念勋章

楼主
我觉得lz的论证漏洞百出,不忍吐槽过多,只想说两点。

第一 UWM这不刚刚第一届有结果吗 哪里来的第二届呢?如果说真的有些学生他们拿着第一年上半年的成绩去申请了,那结果不好也在情理之中。

第二 纵观美国的econ项目 算上主打econ dev的yale和vandy 除了yale哪个难录?我3.1的学分绩都基本横扫了。现在UWM作为新项目,不可能不多录人,适当下探录取标准可以理解,因此这点攻击也未必能成立。

当然,楼主讲到的申请博士本科很重要、Econ MS找工作难的情况的确存在。只不过论证的那段什么GPA 重点学校嘛,我只想笑。
已有 1 人评分声望 收起 理由
ferdinand31618 + 1 赞一个

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 新任版主 寄托16周年纪念勋章

沙发
bsyben 发表于 2015-4-12 23:08
我觉得lz的这些想法都是真正出国之前所比较常见的幻觉,等出来之后你就知道为啥事实和你想的不一样了。首先 ...

谢谢前辈,学习了!

声望
寄托币

板凳
lxf19930328 发表于 2015-04-13 00:43

“跳板校只是跳板,你用力他就弹的高”
——申请季关于跳板看到的最好的说法之一,这几个月能看到前辈的各种信息真是太幸运了,感谢!!
另外,默默的练习latex。。
只是个工具。

很多大神word都用不太好…

声望
寄托币

地板
bsyben 发表于 2015-04-13 00:50

Tex写作业真心好看,professional,就是太慢了。我倒是有个神器,用起来觉得不错,叫Boogie Board,有兴趣的可以去amazon上搜索一下。自动把手写内容转成PDF,方便保存
哈哈 谢谢前辈 我去搜搜看!

不过latex用了2年了目前手速还行

另外,向前辈确认一下,你们这届是第一年吧,也就是没有lz说的什么以后的吧 哈哈

声望
寄托币

bsyben 发表于 2015-04-13 01:16

我们是第一年,不过我估计可能有低一届的人跟着我们这一批一起申请了以下的。很多学校可以Reapply,而且不要钱,也说不定有人会去试一试
哈哈 原来如此!

声望
寄托币

bsyben 发表于 2015-04-13 01:16

我们是第一年,不过我估计可能有低一届的人跟着我们这一批一起申请了以下的。很多学校可以Reapply,而且不要钱,也说不定有人会去试一试
还想请教下前辈,这两年各入学了多少人?是各50左右吗

声望
寄托币

namefake 发表于 2015-04-13 16:32
如果我是HR,不考虑其他因素,你会要top学校3.0还是普通大学3.9?
我选普通大学3.9, 因为他/她至少认真了.
说得太好了 centeris paribus 是人就会这么选

RE: 关于uwm的一点信息 [修改]