寄托天下
楼主: sallyxindu

[未归类] G06.Sally小组作文贴 [复制链接]

声望
寄托币

就是awp么?我这两次作业都用这个,感觉比word好很多

https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D1
issue153

https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D1
argument 150

两个都逼着自己限时,写得号着急~

声望
寄托币
交作业1.20
issue153
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=412810
argu150
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=412878

声望
寄托币
原帖由 sallyxindu 于 2006-2-21 12:58 发表
我报名后没收到软件啊~~~!!以前考了个G友的限时软件,可能是类似的吧

现在ets都不寄了,好像是cost down,呵呵,据说可以到官方网站去down一个
我也用的是awp 1.3,就是各位斑斑强烈推荐的那个,版面上置顶的,和考试界面差不多,可以自己规定时间,选择题目,统计字数,而且还能以text存档,应该比官方的好用

声望
寄托币
原帖由 Archer1123 于 2006-2-21 13:20 发表

现在ets都不寄了,好像是cost down,呵呵,据说可以到官方网站去down一个
我也用的是awp 1.3,就是各位斑斑强烈推荐的那个,版面上置顶的,和考试界面差不多,可以自己规定时间,选择题目,统计字数,而且还能以 ...

恩,谢谢archer 啊~~:)
让我们在寄托里相互帮助鼓励,一同寻找生命里的寄托

声望
寄托币

报到,一切都好了,正式归队!

声望
寄托币
sally姐及各位,如果谁需要ETS寄的光盘可以给我留言,我可以把镜像文件发上来。

声望
寄托币
原帖由 sallyxindu 于 2006-2-21 15:56 发表

恩,我要我要,谢谢frankku拉,好热心的同志拉~~赞一个~!
另外,欢迎回来,一起战斗吧

另外:发个闹骚,写argument提纲真的写的好郁闷拉,怎么觉得是我被题目弄晕了不是我去分析它啊~~:L.一下午都 ...

我也有光盘,全部东东好像也就二十几兆的样子.不过说实话真没有什么用.
今天我和frankku都回来,要不我们俩个互改吧?
我现在才看到第70个Argu,ISSUE的题纲列得更少....55555
狂郁闷!

声望
寄托币
我好不容易回到学校..安顿下来了...要补作业了...
愿有情人终成眷属

声望
寄托币

声望
寄托币
原帖由 forevera 于 2006-2-21 17:51 发表
我好不容易回到学校..安顿下来了...要补作业了...

终于盼到你了,partner, 一定要狠狠批我的作业哦,最近好像思路很混乱的,呵呵
你写完了方便直接把链接飞鸿给我,我有时候比较粗心怕漏掉了,呵呵

声望
寄托币
总算大家都稳定了
开学搞得我身心俱疲 一天的课 晚上还要看作文
愿大家一起努力吧
好好的写 狠狠地改
不好意思 水贴
每天好好看作文好好写作文好好改作文
这就是我的生活

声望
寄托币
终于把arg写完了不容易啊
愿有情人终成眷属

声望
寄托币

2月22日作业

ISSUE
Issue196   
“Technology creates more problems than it solves, and may threaten or damage the quality of life”
同主题连接
https://bbs.gter.net/viewthre ... ;highlight=issue196

ARGUMENT超级高频哦
147The following appeared in an editorial in a business magazine.
'Although the sales of Whirlwind video games have declined over the past two years, a recent survey of video-game players suggests that this sales trend is about to be reversed. The survey asked video-game players what features they thought were most important in a video game. According to the survey, players prefer games that provide lifelike graphics, which require the most up-to-date computers. Whirlwind has just introduced several such games with an extensive advertising campaign directed at people 10 to 25 years old, the age-group most likely to play video games. It follows, then, that the sales of Whirlwind video games are likely to increase dramatically in the next few months.'

换搭档了,注意到一楼看
让我们在寄托里相互帮助鼓励,一同寻找生命里的寄托

声望
寄托币

sally 22 号作业交作业啦呵呵

声望
寄托币

RE: G06.Sally小组作文贴 [修改]