寄托天下

土问个国外上网的问题 [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

楼主
今天上网逛,开始想买个移动硬盘的
结果转到了笔记本区
索尼配置比我现在用的好,还自带正版win7(我电脑是买的零售版正版win7)
价格也比我这个便宜,我都心动了!

忽然想到,国外上网都是无线吧?很少有线的对吗?
那无线的速度应该很慢吧?

我的笔记本上写wireless: 802.11n

索尼新出的本上面也写了:
制解调器modem
内置蓝牙
局域网10/100Mbps
无线局域网IEEE 802.11b/g/n
内置3G

请问802.1够用吗?(是不是看这个参数我都8晓得。。。)

还有,我现在用的笔记本上好像不能wifi,这个影响大吗?(不过我好像在大M记上过网,网速龟速)
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||
回应

声望
寄托币
Sony返修率确实是除了神舟之外最高的,还有个例外是Thinkpad SL系列。

不过Acer也不低.......看你买神马系列了。

加拿大不打折的本本确实贵得惊人,打折之后往往会便宜到爆..........
Be aware, you demon hunters.

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

我家无线网速超快,比国内有线都快很多
命运是大海,当你能够畅游时,就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想

Second year graduate student in Anal Chem, U of Alberta, Edmonton, CA.

声望
寄托币
Win 7 比 XP 好得不是一星半点,XP真的真的太老了。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

我操。公司给我的thinkpad一年坏一次。第一次死硬盘,第二次死cpu。用到现在显卡定时蓝屏。返修了n次。谁给我说thinkpad好我跟谁急。
hellphy 发表于 2011-7-22 23:56
小概率事件吧 这就得拼RP了 我的thinkpad两年了 天天用 一点儿事儿没有... 我记忆犹新的就是高中那会儿买了个诺基亚的手机 用了7天坏了 然后包换了一个一样的用了5年... 这东西都是RP啊

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

好吧 大叔 以此为戒,,
easonchanchh 发表于 2011-7-23 13:35

恩,所以公司现在开始thinkpad和dell双轨。
ECE McMaster B. Eng
ECE UBC M. A. Sc
RF Designer

声望
寄托币
iT的人基本上我一告诉他们我的情况他们马上告诉我换硬盘,那你说我是不是第一个?
hellphy 发表于 2011-7-23 13:13

好吧 大叔 以此为戒,,

声望
寄托币

momo,除了倒霉还是倒霉,,,
其他同事的都是吗?
easonchanchh 发表于 2011-7-23 11:29

iT的人基本上我一告诉他们我的情况他们马上告诉我换硬盘,那你说我是不是第一个?
RF Designer

声望
寄托币
我用那台公司定价是2000加币。
hellphy 发表于 2011-7-23 10:24

momo,除了倒霉还是倒霉,,,
其他同事的都是吗?

声望
寄托币

那自认倒霉吧 我觉得电器这个东西 坏不坏有时候挺看运气,,
不过thinkpad的也有4000+的价位吧 听说低端的thinkpad设计也不太好,,
个人觉得几千块的笔记本 技术很成熟了 即使是神舟也差不多 不过想到 ...
easonchanchh 发表于 2011-7-23 09:56

我用那台公司定价是2000加币。
RF Designer

声望
寄托币
我操。公司给我的thinkpad一年坏一次。第一次死硬盘,第二次死cpu。用到现在显卡定时蓝屏。返修了n次。谁给我说thinkpad好我跟谁急。
hellphy 发表于 2011-7-22 23:56

那自认倒霉吧 我觉得电器这个东西 坏不坏有时候挺看运气,,
不过thinkpad的也有4000+的价位吧 听说低端的thinkpad设计也不太好,,
个人觉得几千块的笔记本 技术很成熟了 即使是神舟也差不多 不过想到外国没有维修点 所以我选了acer...

声望
寄托币

我没有研究过sony的返修率问题,也是我朋友说的,我觉得他作为sony的员工,不至于忽悠我吧
sony肿么能和thinkpad比啊?小黑就算被联想收购了,也比其他品牌好,性能多么强大不是吹的,饿死的骆驼比马大
我觉得xp最 ...
gardenia324 发表于 2011-7-22 21:34

RF Designer

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

我没有研究过sony的返修率问题,也是我朋友说的,我觉得他作为sony的员工,不至于忽悠我吧
sony肿么能和thinkpad比啊?小黑就算被联想收购了,也比其他品牌好,性能多么强大不是吹的,饿死的骆驼比马大
我觉得xp最 ...
gardenia324 发表于 2011-7-22 21:34

性能强大么?
不过各种扩展外设爽啊,DIY也容易,电池续航给力
最关键散热好+键盘手感爽
既然是GRE,那么更是非杀不可

右键-》属性-》复制URL->新网页打

声望
寄托币
我觉得xp最好了,win7太占内存,我真想把我的新本本换成xp

声望
寄托币
感觉在国内似乎骚尼的本子也不是非常贵吧
非要和神舟比那也没办法

骚尼返修率不知道 但我的本本用了至今都没出什么问题
wildtiger 发表于 2011-7-16 11:56

我觉得sony的话 同价位可以有好多选择 同配置价位也绝对属于平均以上...
不过当然要看使用者的需求,,个人觉得sony多媒体方面挺好的

返修率几千块钱的本本 基本都差不多 神舟也有一些系列挺不错的...

RE: 土问个国外上网的问题 [修改]