寄托天下

[选校定位] 17er转专业管理或者市场求个定位以及推荐 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

1.个人基本情况(学校档次):
中西部211 网大60 杜伦名单是56然而杜伦申不到

2.个人专业情况及其想申请的专业情况:
原专业化学均分83加权82+会计学双学位84(均分GPA一致)学校被ACCA认证为gold
转专业申请 管理或者市场

3.个人的语言情况:
雅思一次5.5 还在刷

4.个人经历方向:
一次校一等奖学金 enactus国赛二奖 志愿者经历 以及各种水奖
实习  有一个四大行一级分行的实习  
        中石油下属一油田总部某资产中心的市场实习

5.今后的Career Plan:
        以后想去劵商或者咨询 做行业研究一类的。

6自己的现状 刷雅思
        打算申请爱丁堡的MKT&BA(dream school 最想去的专业)
        还有澡大的mgt 兰卡的MGT&mkt A               

还没签约 就已经被弄晕了。。。同学签约了之后就开始撕。
求各位大大给点建议!~
THX!多谢各位大大!~

————————————————————PS 被人推荐了伯明翰的市场 可是SMC要工作经验啊 我就呵呵了!~
回应

声望
寄托币
ll289 发表于 2016-10-6 10:35
大家都在转行哈哈

我只是为了混户口诶 没啥学术理想 也想过去美加 也陶瓷过 但后来好好想了想 我还是保命要紧 0,0 good luck

声望
寄托币
YvesBrian 发表于 2016-8-12 08:25
其实这个问题我思考了很久 我在enactus做过项目 也做过双创 我觉得我更愿意进行一些数据搜集 活动项目策划 ...

大家都在转行哈哈

声望
寄托币
等风来 发表于 2016-07-15 09:22
I can clearly remember that in 2015-2016 application process in Gter forum, there was a student who get Cass Mgt offer, but without GMAT and high-socre IELTS.

But the admission policy can be changed every year, you need pay close attention to the official website.

GdLk~
了解曼大的 BASM么 大大? 算了 群里问吧

声望
寄托币
forfay77 发表于 2016-8-12 02:49
将来想去券商或者金融……那你现在为什么要学marketing或者管理?我觉得还不如去学金融相关的专业咯。

其实这个问题我思考了很久 我在enactus做过项目 也做过双创 我觉得我更愿意进行一些数据搜集 活动项目策划 所以我觉得太偏向数理的课程虽然我也会做得很好,但是我并不是很喜欢 所以我及自己都觉得很尴尬

声望
寄托币
将来想去券商或者金融……那你现在为什么要学marketing或者管理?我觉得还不如去学金融相关的专业咯。

声望
寄托币
好吧默默飘过 发表于 2016-7-19 19:33
想去券商,去读金融数学吧,管理或者市场营销明显没这个有用

并不打算做QUANT 需求量其实很少。。。而且这个的话,说实话 我没背景在天朝,是失业概率很大的,。。

声望
寄托币
StephanieAi 发表于 2016-7-20 15:45
很多人都跟我说,工作经验没用。。。

试试吧 少吃顿饭。

声望
寄托币
YvesBrian 发表于 2016-7-20 15:02
我和你的情况不同啊 你有工作经验 有工作经验我觉得应该差不多的,我还在苦逼的学雅思。。。哎。。。其实 ...

很多人都跟我说,工作经验没用。。。

声望
寄托币
哲分手 发表于 2016-7-14 09:54
杜伦的名单是前75和75之外的所有211,你的分数申管理很困难,但是申请新开的accounting我觉得希望很大。

...

还有什么推荐的么?

声望
寄托币
哲分手 发表于 2016-7-14 09:54
杜伦的名单是前75和75之外的所有211,你的分数申管理很困难,但是申请新开的accounting我觉得希望很大。

...

独轮的MACC我也问过,,,但是我学过会双算有背景啊,,,,

声望
寄托币
StephanieAi 发表于 2016-7-20 11:39
我也要申杜伦和澡大的MKT。。。
杜伦一定卡本科成绩85吗?? TAT。。。

我和你的情况不同啊 你有工作经验 有工作经验我觉得应该差不多的,我还在苦逼的学雅思。。。哎。。。其实如果不是为了户口我应该已经工作了

声望
寄托币
我也要申杜伦和澡大的MKT。。。
杜伦一定卡本科成绩85吗?? TAT。。。

声望
寄托币
想去券商,去读金融数学吧,管理或者市场营销明显没这个有用

声望
寄托币

Taurus金牛座 英版热心版友 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant 满1年在任版主

哲分手 发表于 2016-7-15 10:03
官网上是这么说的,但是个人跟ao交流过,在分数不行或者本科学校不行的情况下一定带gmat申请才有希望。

ok~~ thanks

RE: 17er转专业管理或者市场求个定位以及推荐 [修改]