寄托天下

[习作点评] (重新开张)irvine666的argument修改铺 -- 每晚10点开始的第一篇  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

楼主

4月9日开张:

终于搞完AW了,虽然argument人品不太好碰到个不好写的,不过除开有限的几篇以外,不太谦虚地说,我对所有的ARGUMENT题库的了解还是很深刻的.
所以各位可以放心偶的修改水平~

因为这两个月忙着6g笔试,精力有限,所以每天 只改一篇 规则如下

1,符合发帖标题格式
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208286&extra=page%3D1

2,字体大小清楚,段落之间分开,并修改了笔误和简单语法错误的。自己对自己的习作不认真处理者,大家也没心情修改。

3,每天北京时间22:00起在本帖留链接最先的一篇(以寄托时间为准,误差自己把握),提前发的将被neglect

4,不允许占位,必须同时发链接

5,为了改到尽可能多的同学,原则上连续一周不改同一人.

6,请确保你的文章,能够正确地反映你的目前思维水平,尤其是不要大段的照搬模板,我更希望能够看到板油的真实逻辑水平,从而提出合理的建议,不想去研究XDF的模板是否足够insightful.

7,本修改铺属于试营业期,暂时只开到4月25日 6G AW基本结束为止.

8,从今天(4月9日)晚上开始.

注: 全文发在外面, 本帖发连接

----------------------------------抱歉最近忙死,先关闭了,6G结束后再说------------------------------666于2009.4.23

---------------------------------------6月22日 重新开张---------------------------------------------666于2009.6.22

忙的差不多了,最近开始有点空闲,那就为10G的人民造福一下吧

基本规定同以前一样,额外强调的是:

同样每天只改一篇,晚上10点第一个占座者(GTER发贴时间为准,10点以前都不算,先占座后修改的也不算)中奖,不过由于最近晚上忙,我一般会在第二天早上再来修改。

PS:
1.从10点左右开始不停的用回复刷本帖者,杀无赦...(因为以前遇到过,所以这里先说清楚)
2.在我修改铺里面,我只看A的逻辑,基本的语法小错我不会指出,除非你的文章实在难以辨认。我是严格按照6分的逻辑水平来批,因此请一定要有被满江红的觉悟再来占座。(自我感觉非常良好的文章被满江红是很打击人的,有人会郁闷好几天,尤其是考前这种情绪很致命,以前也遇到过,所以也先说清楚。)

改完有任何问题可以在本帖发回复询问或者跟我讨论。

修改铺内没有组长优惠措施,一般我也不在修改铺和同主题之外帮忙改文章,不过如果各个组长在考前有需要的话,可以单独PM我交流。

特别注意:请认真读完上面的所有规则再来发贴占座,直接来占座违反以上规定任一者都将被忽略。

已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
GRE作文版 + 40 作文互评
saavedro + 20 + 5 绝对支持!!!
ddcmj519 + 2 66保重身体~~笑~~加油~~
parisy + 1 谢谢改作文~!
Stefana + 1 谢谢亲爱的666~
ntmlgsz + 20 赞~加油加油~

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 49   查看全部投币

平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。
回应

声望
寄托币
趁周末来铺里....
这回终于搞清楚是A了...
https://bbs.gter.net/thread-983043-1-1.html
谢谢
X and M, the sweetest couple I've ever known.
Please be together as long as possible.
I love you X.
M, please treat X well.

声望
寄托币

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=982557&extra=
麻烦版主看一下,谢谢!

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/thread-981672-1-1.html
今天一定要确保啊 还有6天了
宁愿相信世间的真善 这样才美

声望
寄托币

AW小组活动奖

142# 银落

我要号召我们组的人都来抢~~~  哇咔咔~~

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

呵呵。。本来今天也想发的。。。~。。。。那明天。。。让给你啦。。~。。我后天来抢~。。TO WILDEROSE
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/thread-981672-1-1.html
还有7天考试了啊 让让我吧

声望
寄托币
欺负我 我都调闹钟了

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
伤心啊 明天来吧

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/thread-974289-1-1.html
今天肯定抢到了吧
处女作
谢谢斑竹了

声望
寄托币
OMG 赫然发现自己没看好帖子题目...Argument修改铺...>_<...我错了...
X and M, the sweetest couple I've ever known.
Please be together as long as possible.
I love you X.
M, please treat X well.

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

抱歉这是A修改铺,不改I,此外请遵守抢坐位规则~今天中奖的是你楼上的童鞋,明日请赶早~
irvine666 发表于 2009-7-8 01:56

【摸下巴ing】 66果然素好娃儿,欠了一屁屁债了还鼓励娃娃们抢;P  我也要掺一脚。。嘿嘿。。。这两天脑残了。。。写得I不I,A不A的。。囧
Believe your believes, that's it.

RE: (重新开张)irvine666的argument修改铺 -- 每晚10点开始的第一篇 [修改]