寄托天下
楼主: rexue70

[i习作temp] 【Issue互批】rexue70作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
4.19的~ 已改完~ 抱歉有些事情耽搁了还请见谅~~ 话说LZ的头像好萌!! 另:加油!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

zsxlylei 发表于 2013-4-21 22:11
4.19的~ 已改完~ 抱歉有些事情耽搁了还请见谅~~ 话说LZ的头像好萌!! 另:加油!

不好意思,亲,我的文章在最下边,是4月19日写的,居然和我3月初写到了同一篇文章。好吧,我看到你给我批的那么仔细,我自己都不敢相信。我3.9一战作文3.5,对于理工科来说也差不多够用了,不过我翻出我3.5的作文看看真的是惨不忍睹啊,麻烦你再看看我二战的同样题目的作文有多少提升?对了,我二战4.27.你是文科生吧?

声望
寄托币
rexue70 发表于 2013-4-21 22:55
不好意思,亲,我的文章在最下边,是4月19日写的,居然和我3月初写到了同一篇文章。好吧,我看到你给我批 ...

嗯嗯~今天有些晚了,一篇作文估计得改一小时,我明晚帮你改吧~建议不一定好还请选择性地采纳~4.27就在眼前了~楼主加油~另外附赠一个小秘密:其实我是苦逼的工科生T T

声望
寄托币

美版2015offer达人 IBT Zeal 备考先锋 GRE斩浪之魂 2015 US-applicant

zsxlylei 发表于 2013-4-21 23:35
嗯嗯~今天有些晚了,一篇作文估计得改一小时,我明晚帮你改吧~建议不一定好还请选择性地采纳~4.27就在眼前 ...

你的水平很高,至少和我不在一个level,不过我觉得3.5对我来说够用了,不过你如果申top10还是要刷刷作文分的。

声望
寄托币
zsxlylei 发表于 2013-4-21 22:11

我看了大神给你批的 我真心不想给你批了。任何语言在他面前都是苍白的...请原谅我不给rexue君批了...真心没必要了

声望
寄托币
楼主我又来啦~ 作文已改完,主要改了下结构~加油~!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

RE: 【Issue互批】rexue70作业贴 [修改]