寄托天下

[感想日志] 1006G splendidsun的备考日记——Protect my dream [复制链接]

声望
寄托币
楼主

从今天起,所做的一切只为圆自己从小的梦想
很久以来,没有尽心的踏踏实实的做一件事情
更没有高中时享受那份考试到来时的从容以及无限的成就感
很想把这件事做到淋漓尽致,至少无愧我心
记得在Mt. Baldy上与自己打赌,赌注就是自己的未来
这次,我愿再次全部压上~
没有穷途末路,只有自己踏出的未来
既然选择了远方,就要风雨兼程
加油!
已有 2 人评分声望 收起 理由
AdelineShen + 1 (*^__^*) 嘻嘻……来踩踩~
Stefana + 1 嗯,加油

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
看来帖子成周记了,也算是对自己的督促
这周的心情跌宕起伏的,因为一些其他的事情,我想不论结果怎样
我总要坚持下去的,自私的想想,只为自己
未来有太多太多的不确定性,只有把能做好的做好,尽力而为才可以,不是么
本周继续背了单词,发现后面的的确生疏
每天的日子也还是犯困,呼~
既然选择了远方,便只顾风雨兼程
继续加油吧
阳光,微笑,我喜欢~~

声望
寄托币
105# 海王泪
加油加油呀!大家都加油!
阳光,微笑,我喜欢~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

幸福呢。。。RB还有其他童鞋在挣扎中~~5~
In Passion We Trust

声望
寄托币
先来说说过去的一周吧~
开始背单词了~
发现过得多的list果真复习起来比较容易~
但是确实也存在幻觉,背的基本上是单词的位置呀~
呼~
也顺待着复习toefl听力呢~听写,还好吧,错误是不少的~
今天写review去吧~下周开始填空,阅读和实验室!
加油!
阳光,微笑,我喜欢~~

声望
寄托币
2-15
Comment
This passage reminds me of our reactions to the disasters including earthquake and flood. People always donate their clothes and life necessities to express their compassions. However, sometimes the clothes might have no use to the people suffered the disasters. Although we could not doubt the kindness of the donor, their behavior has turned out to be a waste. As said in this article, money is nimble. The government or some organizations could turn the money into some useful things that are needed in each area and make a reasonable distribution. However, nowadays more and more people have doubt to the government or organizations whether they could spend the money in a proper manner and assistance is available to all people who need it.

Cynicism  犬儒主义
compassion fatigue同情心疲劳
missionary 传教士
civil lawsuits民事诉讼
wound up 紧张,兴奋
scoop up 用铲子取
watchword口号,标语
阳光,微笑,我喜欢~~

声望
寄托币
今天起收心啦!
玩了那么多天,该收收心了~
开始准备笔考了~时间不多了~
刚刚给组里发了明天的comment,明天自己来做~~恩~~
加油!
阳光,微笑,我喜欢~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座

恭喜~~解放啦~~好好放松 ^_^

声望
寄托币
考完了~~告一段落~~呼~~
I103
A是感冒药~~恩~
已有 1 人评分声望 收起 理由
xiemeng2370 + 1 高频呢~恭喜啦!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

阳光,微笑,我喜欢~~

声望
寄托币
明天就要考了~呼~~
紧张~~不过现在心情到也还算平和~有点大无畏~
自己准备的可以说不太充分~~
但是就先尽力吧~
加油!
阳光,微笑,我喜欢~~

声望
寄托币
呼,日子开始过得飞快~~现在唯一能做的就是抓紧最后几天~
到了现在,该知道的都已经知道怎么做了~
剩下的就是去做喽~
加油加油!
阳光,微笑,我喜欢~~

声望
寄托币
2-3
日子开始过得很快,似乎才明白AW在要求我们做些什么
华丽的语言和多变的句式,与我只是个奢求
我只要求自己一步一步把该说的说清楚
恩~~
这两天受到了某大牛的亲自指点,
真的受益很多
无论是想法,还是写法上
我想对于AW中都是非常重要的~~
嘿~~在此先对大牛表示万分的感谢~~嘿~
等我考完一定把大牛对我的指导整理好,分享给大家~
给自己加油!先吃饭去,然后再模考一次~~~
阳光,微笑,我喜欢~~

声望
寄托币
2-1
原文:https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... p;page=1&extra=
In this lecture, Emerson empahsized two factors should be always kept in mind are Nature and History. I really appreciate his saying that "To the young mind, everything is individual, stands by itself." In other words, Emerson called for the independent thinking and rely on the nature instead of the arbiters in that field. History, as another important part in people's lives, should be fully focused. The most efficient way to understand history is reading book, which could give a broad view about "yesterday". As the limitation by the knowlege and the technology authors from different times might make some mistakes. Through laborious reading, we could know how the science move forward step by step and draw a blueprint for the future development.
阳光,微笑,我喜欢~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座

嗯嗯 加油加油!! (*^__^*)

声望
寄托币
1-31
转眼已经月末了~还有10天~~
纠结~现在的心情呀~~~呼
不过还是要能弄多少弄多少,不能放弃就好!
过去了就拨开云雾见彩虹了~加油!
给自己鼓劲吧~
阳光,微笑,我喜欢~~

RE: 1006G splendidsun的备考日记——Protect my dream [修改]