寄托天下

[其他] 报个AD,UCI EE PHD,喜悦之后又纠结了(archived) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚才在网站查到的,给了个ADCongratulations! We are pleased to inform you that the members of the Electrical Engineering and Computer Science admissions committee have recommended that you be admitted for graduate degree study at the University of California, Irvine beginning in the Fall 2011 academic term.
但是接下来又说Should you decide to accept this offer, you will be required to support yourself financially.you will be required to show proof of financial support in the amount of $45,939 for the nine-month academic year beginning mid-September 2011.
没钱啊,该怎么办呢?而且必须在两周之内回复,现在套教授要个tuition waivor还来的及么?该怎么办?我只要tuition waivor~大家给我支支招吧
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
mokpo + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

UCI
neverland~~
回应

声望
寄托币
21# neverlandly anyway~我想周一先邮件accept了吧~然后具体情况再问~我申的master~所以不指望有奖了~
不知道能不能传真财产证明过去~一个账户只能开一份财产证明~现在都寄了就没了~
UCI不知道放不放春假
Offer:U Rochester Drexel
AD: Upenn UCI
Rej:4

声望
寄托币
Bless
~~
因你與我彼此的信心、就可以同得安慰。

声望
寄托币
16# nlpbyjy
我也搞的不太清除,感觉是email必须在两周之内收到,但是财产证明之类等需要寄给它的的不一定要在两周之类收到,你觉得呢
neverland~~

声望
寄托币
哎~ 我也申了UCi了
竞争这么激烈,好怕好怕啊!
谁娶了无忧的你,谁为你做的嫁衣

声望
寄托币
15# tony0411
感谢好心同学第一手的信息共享~~
neverland~~

声望
寄托币
12# 王晓濡
我是12月31日完成的UCI的网申,1月11日成绩单被签收,这所学校的GT都是12月17日送的
neverland~~

声望
寄托币
lz这背景还没有tuition waivor,我估计是被默拒了

声望
寄托币
1# neverlandly 楼主你好,同收到UCI EE的master,请问两周内回复,是必须连同财产证明要寄出去么?
Offer:U Rochester Drexel
AD: Upenn UCI
Rej:4

声望
寄托币
我今年冬天亲自去了趟UCI.  小秘  就是发信的那个ronnie说 UCI的PHD基本上前两年都是没钱的  然后他们争取以后在PHD的后三年全额支持.  但前两年 也就是M.S的时候基本上是没钱的..但好像是如果你申PHD然后被AD了. 那你读了这两年M.S也可以选择不继续读PHD然后工作.  我找了个教授谈了谈  他也说现在的经济形势不好 Irvine周围地区的生活水平又很高...而且今年竞争超级激烈...  LZ应该算同级别水平很高的了..   现在就是美国人也有越来越多的去读PHD了.. 所以给国际生的钱不是很多..   bless everyone.

声望
寄托币
等等更好的

声望
寄托币
试试看吧~~ UCI 很好 学校很漂亮
Try My Best!

声望
寄托币
昨天刚收到UCI统一发的信,上面说今年EE1458人申请,74%是国际学生,楼主能这么早被ADMITTED已经很强了,恭喜啊!能不能说一下你是什么时候交齐材料的啊?

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

bless

UC的学校肯定没钱

声望
寄托币

枫华正茂

UCI每年都这样。。好多PHD AD。。。
bless!
祝你幸福

RE: 报个AD,UCI EE PHD,喜悦之后又纠结了(archived) [修改]