寄托天下

[其他] 报个AD,UCI EE PHD,喜悦之后又纠结了(archived) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚才在网站查到的,给了个ADCongratulations! We are pleased to inform you that the members of the Electrical Engineering and Computer Science admissions committee have recommended that you be admitted for graduate degree study at the University of California, Irvine beginning in the Fall 2011 academic term.
但是接下来又说Should you decide to accept this offer, you will be required to support yourself financially.you will be required to show proof of financial support in the amount of $45,939 for the nine-month academic year beginning mid-September 2011.
没钱啊,该怎么办呢?而且必须在两周之内回复,现在套教授要个tuition waivor还来的及么?该怎么办?我只要tuition waivor~大家给我支支招吧
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
mokpo + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

UCI
neverland~~
回应

声望
寄托币
沙发
楼主赶紧联系教授吧 看能不能套到钱
btw 楼主申的MS or phd?
功成名就不是目的 让自己快乐快乐才有意义

声望
寄托币
板凳
2# dream_home
申的是PHD哈,EECS专业
neverland~~

声望
寄托币
地板
为什么啊???今年怎么这么多phd AD啊?还让不让人活啦

声望
寄托币
4# 小土包子

也想知道这个问题

是offer只发给最最优秀的人,其余人都给AD,还是现在很多学校确实没钱了?

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

试试看吧
bless
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
来得及吧~

声望
寄托币
是真的沒有錢。。。。。。。。。

声望
寄托币
楼主背景很强啊!个人认为不是楼主不够优秀,只是学校经费不给力。
算了吧!学校这么贵!
You deserve better!
Offers, where are you?

声望
寄托币

枫华正茂

UCI每年都这样。。好多PHD AD。。。
bless!
祝你幸福

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

bless

UC的学校肯定没钱

声望
寄托币
昨天刚收到UCI统一发的信,上面说今年EE1458人申请,74%是国际学生,楼主能这么早被ADMITTED已经很强了,恭喜啊!能不能说一下你是什么时候交齐材料的啊?

声望
寄托币
试试看吧~~ UCI 很好 学校很漂亮
Try My Best!

声望
寄托币
等等更好的

声望
寄托币
我今年冬天亲自去了趟UCI.  小秘  就是发信的那个ronnie说 UCI的PHD基本上前两年都是没钱的  然后他们争取以后在PHD的后三年全额支持.  但前两年 也就是M.S的时候基本上是没钱的..但好像是如果你申PHD然后被AD了. 那你读了这两年M.S也可以选择不继续读PHD然后工作.  我找了个教授谈了谈  他也说现在的经济形势不好 Irvine周围地区的生活水平又很高...而且今年竞争超级激烈...  LZ应该算同级别水平很高的了..   现在就是美国人也有越来越多的去读PHD了.. 所以给国际生的钱不是很多..   bless everyone.

RE: 报个AD,UCI EE PHD,喜悦之后又纠结了(archived) [修改]