寄托天下

[美国&加拿大] 关于NY Bar Evaluation中的Accreditation [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
求问各位有经验的没经验的伙伴们,NY Board需要我提交本科学校的Accreditation,邮件中的原文是这么写的:Submit a written statement from the competent accrediting agency of
your foreign government that the law school or schools you attended were recognized by
them as qualified and approved throughout your period of study.

想知道这个东西要去找哪个机构开具呀?我看了教育部的认证官网,那个上面只能做学位认证,不能做关于学校的这个认证。小白真心求教
回应

声望
寄托币
资深菜鸟 发表于 2014-6-6 16:50
今天刚evaluation完,我也是第一个…… 深藏功与名,默默造福师弟师妹。

在土兔看了一圈,据说学信网也是 ...

问您的问题最后解决了吗?你向什么单位申请做的accredation? 我打电话给纽约这边问,他们说要从司法部要这个statement. 但是适从司法部哪个办公室呢?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美国offer勋章 法学offer勋章

menglung 发表于 2018-7-4 10:32
后来电话和NY bar沟通了,他们说不需要提供accreditation了

嗯嗯,后来我也打电话了,果然是搞错了

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章

fenl11 发表于 2018-7-1 20:46
同学你最后怎么解决的呀?NYbar收了吗??

后来电话和NY bar沟通了,他们说不需要提供accreditation了

声望
寄托币

止止Han 发表于 2018-2-22 06:36
去学位网做个学历认证,有中英文的,不用自己翻译。我去年10月寄过去了,NY Bar还没完成审核。。。。

同学,你后来NYbar审核过了吗?就是这个网站认证一下就行么
http://www.cdgdc.edu.cn/cn/

声望
寄托币

menglung 发表于 2018-2-5 23:18
你好同学,请问问题最后解决了吗?是到学位网上做一个学历认证,然后公证翻译么?
我应该不是本科学校第一 ...

同学你最后怎么解决的呀?NYbar收了吗??

声望
寄托币
menglung 发表于 2018-2-5 23:18
你好同学,请问问题最后解决了吗?是到学位网上做一个学历认证,然后公证翻译么?
我应该不是本科学校第一 ...

去学位网做个学历认证,有中英文的,不用自己翻译。我去年10月寄过去了,NY Bar还没完成审核。。。。

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章

我应该不是本科学校第一个考bar的,但是还是收到了需要提交 Accreditation statement的邮件:funk:

声望
寄托币

律政先锋 分享之阳 US-applicant 荣誉版主

evelynleaf 发表于 2014-6-7 20:39
不如先去把表填了,就知道到底是不是第一人了。。

嗯哼 那天填了 感谢前辈开路 我不是第一人 感觉学校肯定是不全的 后悔没把学校名单截图了
已经提醒WQ版主填写时尝试截图了

声望
寄托币

小小然要飞跃 发表于 2014-6-6 22:20:31

我也木有进一步消息,星期一再问一下~有啥信息咱们再交流!

应该是有两个机构,不过cdgdc估计是最权威的

声望
寄托币

黑白彩电 发表于 2014-6-6 20:11:08
我一直在等毕业的东西齐全了再寄……
我八成也会是第一个……森森的担忧

没关系的,Cdgdc的认证现在基本上只需要提交电子版scan的申请资料了。具体你去他家网站核实下

声望
寄托币

黑白彩电 发表于 2014-6-6 22:41
走之前把材料备齐就不错了
这种情况出现就再想办法吧 坐等先例们把流程走完

不如先去把表填了,就知道到底是不是第一人了。。

声望
寄托币

第一人必须膜拜……感觉往后几年,第一人会越来越少了,前人的努力值得尊敬!

声望
寄托币

搬运一个土兔的帖子,不过比较旧了是2010年的。里面确认CDGDC的学位认证是满足accreditation的要求的。所以我就准备按这个流程走了。有需要的TX可以看看~
http://www.totoo.org/forum.php?m ... light=accreditation

声望
寄托币

律政先锋 分享之阳 US-applicant 荣誉版主

CostLLM 发表于 2014-6-6 20:54
而且你还不得不等毕业以后……在你去波士顿之前来得及么

走之前把材料备齐就不错了
这种情况出现就再想办法吧 坐等先例们把流程走完

RE: 关于NY Bar Evaluation中的Accreditation [修改]