寄托天下

[申请经验] 关于UCL Urban Design发来的疑似offer邮件问题 [复制链接]

声望
寄托币

2015 英国 Offer

楼主
有木有申UCL的小伙伴收到以下邮件? 这是offer吗?  因为另一个国内本科背景很好同学告诉我  他等UD等很久都没来消息,我从材料签收到收到邮件不到三周,感觉有些慌兮兮的  还请各位大神帮忙鉴定一下~ 会不会出现系统错发的情况呢?

MArch Urban Design

I am pleased to inform you that your application for admission to UCL has been considered and the course Director would like to recommend your acceptance to the above programme starting on 28 September 2015.

Your application has now been returned to the College Admission office. They will check your qualifications and send you official confirmation. You can accept the offer using the Application Portal at https://evision.ucl.ac.uk/urd/sits.urd/run/siw_lgn once this has been done.

If your offer is conditional please send any required documents to the central admissions office as soon as possible.  If your offer is conditional on English Language then you should meet the minimum entrance requirement before August 2015. Documents can be emailed to admissions@ucl.ac.uk.

Please be aware that the offer is for the above programme only and it will not be possible to change programmes after you arrive.

On condition that all the admissions criteria have been met we look forward to seeing you in September.

Regards

Thea Heintz
Teaching and Learning Officer
Faculty Academic Administration
UCL Faculty of the Built Environment
回应

声望
寄托币

烤鸭必胜

YLuna_Be_strong 发表于 2015-1-29 21:18
貌似是随意的,只是accept以后要不要交占位费不是很清楚   听说很多学生接受了offer以后 不去也没关系... ...

soga! 多谢多谢~

声望
寄托币

小漾 发表于 2015-1-29 16:27
楼主~ 想问一下,如果还要等别的学校的结果,已经收到的con-offer要accpet 么?~

貌似是随意的,只是accept以后要不要交占位费不是很清楚   听说很多学生接受了offer以后 不去也没关系....但是给人家印象会不好

声望
寄托币

烤鸭必胜

YLuna_Be_strong 发表于 2015-1-24 20:25
嗯嗯 雅思还要继续考

楼主~ 想问一下,如果还要等别的学校的结果,已经收到的con-offer要accpet 么?~

声望
寄托币
natsumiyabi 发表于 2015-1-28 01:17
我的意思是,你没有收到一封邮件让你去寄作品集?我申请完好一会儿了,还没让我寄作品集。

你问一下小米吧~可能会漏发。

声望
寄托币

natsumiyabi 发表于 2015-1-28 01:17
我的意思是,你没有收到一封邮件让你去寄作品集?我申请完好一会儿了,还没让我寄作品集。

好像没有看到让我明确写让我寄作品集的邮件,有收到邮件叫我交申请费,然后student number的邮件  

声望
寄托币
YLuna_Be_strong 发表于 2015-1-27 13:49
我有找中介的,我把作品集给中介寄的~

声望
寄托币

natsumiyabi 发表于 2015-1-27 00:48
恭喜啊!
楼主是怎么申请的啊?我两周前就搞定网申了,看别人说过一段时间会给你发邮件让你寄作品集。但是 ...

我有找中介的,我把作品集给中介寄的~

声望
寄托币
恭喜啊!
楼主是怎么申请的啊?我两周前就搞定网申了,看别人说过一段时间会给你发邮件让你寄作品集。但是我现在还没消息呢。楼主当时是怎么寄作品集过去的?

声望
寄托币

YLuna_Be_strong 发表于 2015-1-27 00:26
ucl的UD跟Cardiff的UD比起来 是不是还是Cardiff的好一些?

就是不知道啊。。。感觉看帖子里有人说是差不多的水平 ucl胜在名气 也有说ucl坑。。。真是凌乱。。

声望
寄托币

YLuna_Be_strong 发表于 2015-1-27 00:24
cong~听说正式offer要等一段时间才会发来

是的!还要再等等,不知道con多少均分。。要是也是85就惨了。。。

声望
寄托币

parklatitude 发表于 2015-1-26 14:34
看了好多帖子有好多说UCL UD很坑的样子= =

ucl的UD跟Cardiff的UD比起来 是不是还是Cardiff的好一些?

声望
寄托币

孙小然 发表于 2015-1-26 16:17
今天上午收到一封一样的哈哈啊

cong~听说正式offer要等一段时间才会发来

声望
寄托币

parklatitude 发表于 2015-1-26 18:43
我有学姐的朋友在ucl读ud 貌似在抱怨不好找工作  不过Bartlett的声誉还不错就是了  我好像记得你现在是收 ...

对的哈 是我~我也认识个学姐说ucl的规划出来很好找工作什么的。。唉。。乱啊简直是

声望
寄托币
孙小然 发表于 2015-1-26 16:16
看来看去好像都是说的一件事情。。。也有点慌。。。

我有学姐的朋友在ucl读ud 貌似在抱怨不好找工作  不过Bartlett的声誉还不错就是了  我好像记得你现在是收了CARDIFF的 OFFER是吧~

RE: 关于UCL Urban Design发来的疑似offer邮件问题 [修改]