寄托天下

[研究生] 加拿大的University of Victoria(Uvic)的MGB和Queens的MIB如果都被录了应该选哪个呀! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大神们!
   不知道大神们知不知道Uvic的MGB(Master of global Business),就是有很多path选其中一个,然后9个月去三个不同国家,最后三个月有global internship的那个program, 我感觉这个program被大家知道或者讨论的特别少,所以在想这个program到底好不好呀?  有哪个朋友之前或者现在正在这个program里面读的吗? 能不能给我一些suggestions? 我想知道UVIC最后那个global internship质量高吗?  

我现在收到了queens MIB(Maser of International Business) 的offer,但是queens得这个MIB没有internship,也没有Uvic的那个那么interesting,主要是UVIC那个global internship感觉太让我着迷。。但是我好纠结,因为queens的名声特别响,回国深造的话 employer看到我是queens毕业的会更有优势一点吗?  我现在好纠结,如果最后Uvic也给我offer的话,我应该选哪个呀?? 求朋友们指点! 跪谢了!!
回应

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-2-11 14:07
其实这不怪uvic,GB这种专业本身就是课程深度有限,至于你说的internship,就算queens也不会好到哪去, ...

:L

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-2-11 12:34
能去queen就去queen吧,uvic的GB是有钱人玩的项目,学不到什么,就是旅游跟玩,我身边去了的都是有钱人申请 ...

声望
寄托币
mumu993 发表于 2016-3-15 11:52
你是拿到OFFER了吗 有面试嘛

uvic吗? 还没呢啊,我还没面试呢。

声望
寄托币
Sunnyyy123 发表于 2016-3-14 12:41
额。。哎 看来好多人都有这种赶脚。。那你还申请别的学校了吗? 还是决定去UVIC了?

你是拿到OFFER了吗 有面试嘛

声望
寄托币
Sunnyyy123 发表于 2016-3-14 12:41
额。。哎 看来好多人都有这种赶脚。。那你还申请别的学校了吗? 还是决定去UVIC了?

我还申了别的学校。。但是我私心挺想去UVIC的 因为有朋友在那 而且岛上环境好也安逸。。。不过我申请材料还没弄完@!

声望
寄托币
mumu993 发表于 2016-3-14 09:23
楼主我跟你的情况差不多
我就是纠结MGB感觉见多识广而且在不一样的地方实习感觉适应能力会提高
但是又怕 ...

声望
寄托币
楼主我跟你的情况差不多
我就是纠结MGB感觉见多识广而且在不一样的地方实习感觉适应能力会提高
但是又怕MGB水找不到工作

声望
寄托币
Sunnyyy123 发表于 2016-3-13 11:10
那你现在queens和Uvic的offer都收到了吗? 决定好要去哪个了嘛?

没有啊,queens还没有面试呢我,我只是先把uvic给签了以防万一

声望
寄托币
Sunnyyy123 发表于 2016-3-13 11:10
那你现在queens和Uvic的offer都收到了吗? 决定好要去哪个了嘛?

sorry我才看到你之前的信息,那你现在是不是已经决定要去Uvic了。。哈哈。。 说真的我现在还没有做好决定。

声望
寄托币
滴答滴de下 发表于 2016-3-13 09:36
嗯收到了都快过期了,,所以我前两天已经签了发给他们了,就当是保险起见吧
楼主决定去哪了吗

声望
寄托币
Sunnyyy123 发表于 2016-3-11 11:19
你收到Uvic的offer啦?  决定去了吗?

嗯收到了都快过期了,,所以我前两天已经签了发给他们了,就当是保险起见吧
楼主决定去哪了吗

声望
寄托币
Sunnyyy123 发表于 2016-3-11 12:09
你现在Queens的offer下来了吗? 你做好决定去哪一个了吗?

queens前两天跟我约面试时间,结果我把我的时间都发过去了现在还没有回我。。约拖我对queens约没有兴趣了说真的。。

声望
寄托币
Sunnyyy123 发表于 2016-2-27 10:44
好的,谢谢你呀亲! 不过也没办法啊,现在确实没有什么好的工作经验,真的没办法申请需要工作经验的progr ...

实习什么的 不也得自己找么 说起来好听 谁知道到底是怎么样...当然queen实际怎么样只有待过的人知道
该说的优缺点大家都说了 自己权衡吧 毕竟没人能替你做决定
不过大家说了这么多 从你现在的回复来看你其实内心大概已经决定去MGB的 只是想有人能认证你的想法= =
那就follow your heart呗 反正各种项目都有利有弊

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

Sunnyyy123 发表于 2016-3-11 12:08
亲爱的,你现在正在UVIC这个MGB读吗?  学习压力大吗?  真的学不到什么知识吗?。。。。

我不是读MGB的,我是计算机的,我没有说学不到知识啊,我只是说同学水平低

RE: 加拿大的University of Victoria(Uvic)的MGB和Queens的MIB如果都被录了应该选哪个呀! [修改]