寄托天下

[经验感悟] 4.26 首战惨败 149+170 教训贴 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
我150+168,哎,惨败啊,已经是二战了,真的没有三站的勇气了,二战和一战分数完全一样,只不过一战154+164,我已经很迷茫了。。

声望
寄托币

沙发
lvdou2013 发表于 2014-4-26 22:02
你也是今天在武大考的么?还有时间啊,要振作。。。休息几天再继续。不过我觉得你的状态,,,也许再考一次 ...

我是在北京啊,是不是g一定要上320啊,头痛死了,我都对自己没有信心了。。。

声望
寄托币

板凳
lvdou2013 发表于 2014-4-27 09:23
我觉得最好325+但也许你其他方面是大牛。。。不过,你一二战之间怎么准备的呢?

一战329号的,中间就不到一个月的时间,想速战速决的,可惜毕竟阅读功力不够,太容易栽了。。很多人也跟我讲除非其他方面很牛,要不上320分都低了,325+比较好。。痛苦啊,没文章,没牛腿,只有t和g可以改变自己的命运了。。。

声望
寄托币

地板
lvdou2013 发表于 2014-4-27 09:23
我觉得最好325+但也许你其他方面是大牛。。。不过,你一二战之间怎么准备的呢?

不过你的英语基础好,四六级都这么高,不担心,但是总感觉g的考试和这些英语不一样,以考试就犯浑。。

RE: 4.26 首战惨败 149+170 教训贴 [修改]