寄托天下
楼主: Stefana

[综合备考指导] 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 枫华正茂 一帆枫顺

16# Stefana
我也睡过了。。。 给我一根大头针吧~

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

安排的挺好的   要按照安排的 实施呦
紫薇花开 发表于 2009-9-26 10:50

没能全部按安排实施。。
哭个~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

16# Stefana  
我也睡过了。。。 给我一根大头针吧~
gaofei323 发表于 2009-9-26 11:41

明天我们7点再打一次吧~~
以防今天这种情况再次发生阿!
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

没有课的24小时过了2/3
1/3的时间用来睡觉了
1/3的时间因为睡觉睡多了而混混沌沌精神及其不好的度过了
还有1/3的时间看了单词和阅读 计划赶不上变化
5点被迫去参加了一个餐宴 一餐晚饭吃了3个小时到8点
罪恶之情油然而生啊
还好没去音乐节 不然玩的时候会悔死
还好还好 明年 千阳你回来跟我一起去HIGH吧 HOHO
gaofei说我怎么总是这么罪恶 该吃就吃 吃完就学
嗯 有道理 各种组长的心境总是那么好
今天看到一个show ur pics的帖子 感觉很好呢

所以
再贴一个花花草草的图吧
是我拍的噢 曾经很喜欢呢
有时候 生机真的可以带来希望

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

恩。。那么朴实。。那么激励。。为什么我刚刚才看到亲新开的日志呢。。ORZ.。。不然。。还是想像上次一样。。成为第一个给亲鼓励支持的人。。呵呵。。不过。。米事。。真的。。我觉得亲一定可以成功。。。

当一个人为了一个既定目标前进的时候,全世界都会给他让路。

我喜欢这句话。
并且,我相信这句话。

fana。。加油~。。。
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

恩。。那么朴实。。那么激励。。为什么我刚刚才看到亲新开的日志呢。。ORZ.。。不然。。还是想像上次一样。。成为第一个给亲鼓励支持的人。。呵呵。。不过。。米事。。真的。。我觉得亲一定可以成功。。。

当一个 ...
银落 发表于 2009-9-26 22:25

谢谢亲爱的落落。
谢谢你一直这么挺我哈。
你也加油。
你也会成功的!
我们都会!

那句很喜欢的话,来自爱默生。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

发一张建筑版看到的华盛顿大学建筑系的照片。
喜欢这样的教室,渴望这样的环境。因为不满意,所以要努力改变。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

加油~

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

哇,我也喜欢这个教室!嘿嘿~~fana换头像了呀~

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

哇,我也喜欢这个教室!嘿嘿~~fana换头像了呀~
AdelineShen 发表于 2009-9-26 23:41

换了好几天了呢。
好喜欢这个大桌子啊。
一看就是画图的。
一看就想画图。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

加油~
灿烂千阳灿烂 发表于 2009-9-26 23:34

我们加油。
我们都能到这样的教室画图。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

效率不行的又到了睡觉的时候。
明天,依然计划,期待无变化。

06:00起床
06:00-09:00 做填空,夹杂早餐
09:00-14:00 背单词,夹杂中餐
14:00-19:00 上课...,夹杂晚餐
19:00-22:00 做阅读
22:00-24:00 讨论,做类反
24:00-洗澡/洗衣/看单词/睡觉...

实验课啊,必须去,还没得教室坐着还得一直跟着老师跑得那种..
无法睡觉/无法看单词/无法看长难句...
那好好上课吧

PS.
今天在各种Blog,论坛,Reader里神游了很长的时间。
备考这些天开始不上校内,不上Skype,不上豆瓣。
虽然有时候还忍不住去看一眼,呃..
明天开始不上Blog就好,嗯,还是先不上Reader吧。
嗯,我也尽量少刷Gter咯~

Keep Fighting!
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

别把自己逼太狠了~要注意身体和休息哦小乔。。。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

图片里圣路易斯华盛顿,还是首都那个,还是西雅图的?比较赞~~
加油,有压力才有动力~~
才不足凭,貌不止取,知善故贤,好女有德
细化人生目标,细化阶段目标,细化每时每刻的任务

声望
寄托币

别把自己逼太狠了~要注意身体和休息哦小乔。。。
灿烂千阳灿烂 发表于 2009-9-27 10:10

嗯,其实我休息得很多了..
谢谢千阳~~
要是寒假你回长沙看到我瘦的话那就是成功的折磨了自己了~~hoho~~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

RE: 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [修改]