寄托天下
楼主: Stefana

[综合备考指导] 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

61# 紫薇花开

其实是我睡着了。
哎。
早上没起得来。

模考惨不忍睹。
我要狂背几天单词!!
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖

61# 紫薇花开  

其实是我睡着了。
哎。
早上没起得来。

模考惨不忍睹。
我要狂背几天单词!!
Stefana 发表于 2009-10-3 20:34

我也是啊
类比错一半 反义错一半
填空错一个错3一个错2
阅读就更悲剧了。。。
See U in pittsburgh!

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

我也是啊
类比错一半 反义错一半
填空错一个错3一个错2
阅读就更悲剧了。。。
Mason.PD 发表于 2009-10-3 21:58

我已经不忍心去看我错了好多了
好悲剧啊
我阅读都没做完

我要争取下一次模考以前狂背几遍单词!
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

fana。。。我今天日志里都没写模考的事。。。不提不提了。。呵呵。。。
第一次模考。我觉得应该就是这样的。。不然。。还要模考干嘛呢。。。
一定没事呢。。~
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

谢谢落落安慰我哇。
看了你的日志。
我也想想想我要干什么。

考完G以后,我要把所有的专业课作业补上哇。
考完G以后,我要把买的各种专业书小说都看完哇。
考完G以后,我要逃课去旅游一次哇。
考完G以后,我要把那些花花草草全部都研究一遍哇。
考完G以后,我要开始好好跟各种软件纠缠不清哇。
考完G以后,我要把我住的小窝布置好看哇。
考完G以后,我要好好的整理最近的照片哇。
考完G以后,我要好好的练下我的琴哇。
考完G以后,我要去K歌去打球去画一整天画哇。
... ...
呃,还想起考完G以后我要考导游证。
555..书都还没翻过..
我注定与各种考试纠缠不清哇。

我胡思乱想了。
我背单词去了。
我背累了再来Re-schedule明天。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

好厉害……那么多事,崇拜的飘过
If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币

要做的事情太多。
时间太少,太容易浪费。

明天不写时间了。
任务就是背单词背单词!12点以前全部背单词!
然后看草草给的数学资料,分析今天惨痛的摸考。
听两节CQ的录音。能完成的话,that's all.

KEEP FIGHTING!
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

恩。。某只今天就拼命看数学去了。。昨天伤心死。。。然后。。和fana一样。。背单词背单词

声望
寄托币

草草布置得任务:
强化红宝(现在最多三天一循环)
强化意群记忆
强化主考意的掌握
对技巧的熟练
继续过真题
熟悉主考词对

其中
填空 再做4遍
阅读 再做2遍
类反 再做3遍

Deadline 10/20

OMG 这么多
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

倒数19.

起床-     09:00 背单词
09:00-            过类反
12:30-15:30 填空
15:30-18:30 数学+背单词
18:30-20:30 听CQ录音
20:30-总结模考/开会/背单词/睡觉
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

哇,fana专门空出时间来听CQ录音的呀~
每天两点睡,注意身体呀~
我发现跟fana很多地方蛮像的~我也想考导游证捏,然后到处免费玩儿,哈哈~

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

哇,fana专门空出时间来听CQ录音的呀~
每天两点睡,注意身体呀~
我发现跟fana很多地方蛮像的~我也想考导游证捏,然后到处免费玩儿,哈哈~
AdelineShen 发表于 2009-10-5 08:50

可惜我觉得我报名导游费的那几百块钱都赚不回来了...
11月考,书都没摸过哇。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

Bela属于不喜欢玩的女生...大家都在憧憬考完后做什么呢~
Bela1229 发表于 2009-10-5 11:33

BELA是学术女哇。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

fana。。问个问题。。陈琦的录音听几遍呢。。?。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Stefana + 1 一遍吧,挺多了累

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

是呀   一边 我刚听完
不能再混迹天涯了/////紫薇丛中过 生死一念间

RE: 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [修改]