寄托天下 寄托天下

[未归类] [求助] 本科 CS 2009 spring转学 的选择 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本科 我是2008fall来到的U of Iowa, 这个学校我认为比较一般,尤其是在CS方面 我的专业是CS + math + econ minor,gpa4.0+ $ C/ \, f& O# a7 f5 z
转学申请 UWM UIUC UT-Austin 都是文理学院的CS专业 都被录取,请教这里的各位我应该如何选择2 G' o& o1 \" K" d$ Q. G
我属于比较偏学术型的 " D  I6 U7 O, O6 m
我不怕冷 我怕热。。。
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发
我会在UWM和UIUC中选
& m, K) h6 l, A! r! ]! C: b. t# w其中,读CS的话我会更倾向UIUC$ v5 L1 i# ^; I7 _9 z. @# ]

7 l! F  H2 X* ^% \+ ^  N6 o8 t0 _% W6 H; }( Q; F. P
话说,楼主07年5月1日注册,今天才发第一帖。。。很是强大
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币
板凳
UWM首先杀掉,  毫无特色的学校. 地理位置和学术水平科研实力和经费无法与UT以及UIUC抗衡% Y7 J) q2 X- W! A0 t/ l; T
UT 和 UIUC8 F6 p4 W0 |) Q; {
如果你重点看重CS方向的学术实力,并且打算读研,那么就选择UIUC.% @2 J. U  F' V2 V# U3 N' U- {6 ~
如果你更看重学校的综合实力, 比较喜欢去一个综合更好的大U, 那请你选择UT, 再说德州的经济实力很强,出来找工作会好很多.
3 x9 |, p8 t4 R+ N- u( L- }另外 UIUC的学费是25k
- o! ]1 l1 S" m2 o; ]5 fUT的学费是32k

声望
寄托币
地板
顺便说一说, UWM录取大陆新生sat1800就录。7 O( U) u1 C& y* _/ p+ \- z
UT-austin 13er 2000分的拒了一大堆

声望
寄托币
2# 冰棒汽水ECHO
6 C$ J2 @% R; ~+ D多年潜水觉得这里人们比较强大,无颜冒泡。; J+ U* a. E  n4 e! Y
这次有问题才冒泡来求助下。

声望
寄托币
5# unbroken % o" F7 D. X7 Z& l8 o1 }  h" |2 I
我也曾是西安的。 铁一中 2008 gao kao 655 浙大理科实验班。。。

声望
寄托币
3# klmnklmn ; |3 e( t. C7 s6 N9 I
我比较偏向双专业 cs math 以后要么cs master or phd 要么想学金融工程 1 s/ p6 a9 y8 ?2 m! q( A) @1 R
我的2门计算机课一门数学课 转到了uiuc成了工程的课 具体怎么回事还没时间看呢。

声望
寄托币
看来楼主是学术男。。。那就去uiuc吧, 毕竟学术好一些。1 [2 d. L) M# A' e& y
UT是一个综合性的大U,学术氛围的话可能不如uiuc。。
! \$ ~& n; n; V' z* y, t* d3 U# w但是对于我这种半个读书人来说, 我还是会选择UT的。。
' B2 z5 S& T, z祝lz好运

声望
寄托币

Gemini双子座 US Applicant Golden Apple VISA版特殊贡献

RE: [求助] 本科 CS 2009 spring转学 的选择 [修改]