寄托天下

[其它] 大二上学期快毕业,怎么规划GEE和TOFEL? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想赴美留学,我的专业是软件工程,
目前大二读了一半,快要期末考了,准备中。
我们下学期才考四级,我想先考GRE再考TOFEL(网络上的大虾叫先考GRE),
明年2010年6月的GRE还是没改革的,我想那个时候考,
现在怎么准备GRE,估计我只能从1月底考完期末考才能准备,,
还是大二考GRE有点早,大三考又有什么影响?
那是明年10月考呢?还是后年六月考,万一改革怎么办?
还有TOFEL呢?
谁能告诉我啊
回应

声望
寄托币
沙发
我觉得这得根据你的英语水平来看,你是否能在不到半年的时间里准备好GRE?还有你的留学计划是什么?是准备毕业直接出国呢还是工作两年再说。原则上讲,先考G是挺好的选择,但是这也要符合自己的实际情况。

声望
寄托币
板凳
同问!

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

地板
2010年10月也是不会改革的
先G后T
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

1006G还是1010G根据你的课程和计划来看。
1006G要有准备期考和G在一起了。
1010G就是期中考和G在一起了。而且暑假差不多得全脱产复习。
建议看下这个帖子,不懂的可以提问。https://bbs.gter.net/bbs/thread-1026486-1-1.html
大二考G我觉得挺不错的。
红宝和阅读及AW得先开始积累了。
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币
那个话说我和搂主一样大二,c4考过了,650(还算高吧),个人的听力和阅读挺好的,c6也刚考了,估计也差不到哪里去。
反正我研究下来是先考G再考T。然后么我觉得咱么工科的GPA更重要,所以我选的10G。
一来准备充分尽量冲刺高分,二来那次要是考不好,回头还能有机会么,改革其实都是不一定的呀,貌似10G也不一定改(听坛子里的说的)。就算改了,那么要死大家一起死!6G真的有点紧阿。
至于T么,反正月月有考,所以不急的,而且貌似考的太早也不好,有效期两年,最好是申请前一年内考的,所以我打算留在2011年头考,预计考个2回,拼下分数。
我现在看了一半的红宝,生词真的多的,作文看起来也是累得很。
楼主是什么背景的呀?大家一起共勉吧,你愿意的话加我QQ:344867415
GRE是项体力活。。。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

每个人的计划都不同。。不过。。我个人觉得大三上把g考完。。然后t的时间可以在大三下任意。。只要自己准备好了就好。。改革的事情可以不用考虑太多。。没人知道到底是改革以前的考试考得好。。还是改革以后比较好的。。
sometimes miracle comes
just for my belief

RE: 大二上学期快毕业,怎么规划GEE和TOFEL? [修改]