寄托天下 寄托天下

新人小白一个求助。如何选择国家和学校 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现说一下自己的情况。
目前大四,国内的某非211大学,专业是生物技术,想要去欧洲读研,最好是2011年能出去(今年肯定来不及了)。
感兴趣的是生态、食品营养等方向。国内现在均分80左右,还没有考雅思等相关考试,还在准备中。
想要从北欧四国、荷兰、北爱、德国、瑞士、奥地利等中挑选国家和学校,不去英国和法国(条件的原因)。

我实在不知道哪些学校好,哪个国家好....希望大大们前来协助。
挑哪个,具体要怎么准备,又有什么需要的注意事项?
还有,能有奖学金吗?费用要求怎么样....
容不容易申请?
总之相关的一系列问题,希望能够得到帮助

论坛的大大们能给我相关的建议吗?

谢谢,大家一定要帮我啊,太迷茫了
回应

声望
寄托币
沙发
....没有人来帮我吗?自己顶一下:mad:

声望
寄托币
板凳
我替前辈回答你:g-o-o-g-l-e

声望
寄托币
地板
您到置顶帖子看看 会有帮助的.
而且北欧许多学校就快截止了哦 您赶快吧
twitter,friendfeed,新浪围脖 : @BreakingNewsCN

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

我推荐Uppsala,瑞典的,生态不错,
食品可以考虑SLU(瑞典农大),还有Lund(瑞典隆德大学)
Uppsala Univ,Applied Biotechnology + Computational Sceience
Karolinska Institute,Epigenetics Researches
關于申北歐的問題可發郵件:merlin250@gmail.com

芝麻烧饼的校内主页

在瑞典+丹麦,Sina微博常更新:
http://weibo.com/uppsalamerlin250

想养一只大狗,就叫它“费德勒”!

RE: 新人小白一个求助。如何选择国家和学校 [修改]