寄托天下 寄托天下
楼主: Napery

[彩妆照人] 终于开始跳彩妆的单了--今天种了shu的草~ [复制链接]

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

木有用过shu滴人路过~~~

话说我不太喜欢日系,究其原因,可能还是因为不懂日文,看不懂成分总觉着用着不安心~~
hischild 发表于 2010-1-11 08:29

妖妖 我也听说亚洲的产品比较适合中国人  嘿嘿

不过我每次种草的时候 都忘记这点了

而且容易激动 一激动我就买了shu的

今天试用了睫毛膏 还不错的样子  嘿嘿
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

圣诞前是248,结果等我回来,255了...没有早下手的关系啊...悔...
yy_jessy 发表于 2010-1-11 09:14

鱼姐姐 我妈妈非常喜欢娇兰的兰花来着

今年圣诞节如果还有你之前提过的那个活动 你一定要跟我说啊

她试用了那个后 感觉很爽……
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

OK

欧莱雅的我去看了 嘿嘿

之后就去淘宝草一个 现在在想那个睫毛夹的

是不是要准备一个睫毛夹啊
Napery 发表于 2010-1-11 22:10

Shu的睫毛夹我不喜欢
睫毛夹要找适合自己眼型的,你要每个都试一下才好
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

用完洁面油一定要用洗面奶洗掉啊。。。
我推荐Orbis的卸妆液啊,你看我都写在我自己的十大第一个里面了~
如果在美国比较好买的话,兰蔻的卸妆乳吧,400ml的,tjmxxx里面有20刀左右的貌似~
节俭的D同学 发表于 2010-1-11 10:27

Orbis我今天再长沙找了蛮久的 没有看见

估计还是要网购了

为啥国外的都那么便宜啊

娃娃姐你们以后回国可以带回来贩卖了……

邻回之前 在网上开帖子叫卖……

声望
寄托币

Golden Apple

鱼姐姐 我妈妈非常喜欢娇兰的兰花来着

今年圣诞节如果还有你之前提过的那个活动 你一定要跟我说啊

她试用了那个后 感觉很爽……
Napery 发表于 2010-1-11 22:52

额...今年圣诞...还有一整年呢...有活动的话,我就告诉你一声吧...
正在学习各项论坛功能...
非常需要一个让我给他买衣服的男人...

声望
寄托币

还好 俺没有买黄油

我当时就想看看水来着 那个人就不停的跟我推荐黄油

后来我还是走了 哈哈

声望
寄托币

Golden Apple

orbis还真的不贵,下次试试,貌似100多吧...
正在学习各项论坛功能...
非常需要一个让我给他买衣服的男人...

声望
寄托币

哈哈 鱼姐姐 好 爱死你啦 嘿嘿

我妈他说早点屯着好了 免得错过活动了 嘿嘿

啊 D姐 那我要从哪个夹子开始啊 。。。

对夹子 刷子 完全没概念……

我现在眼影 腮红 眼线笔 睫毛膏都有了

貌似还差粉底啊 妆前霜啥的 之前姐姐给我介绍过 我明天去翻记录好了 嘿嘿

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

妖妖 我也听说亚洲的产品比较适合中国人  嘿嘿

不过我每次种草的时候 都忘记这点了

而且容易激动 一激动我就买了shu的

今天试用了睫毛膏 还不错的样子  嘿嘿
Napery 发表于 2010-1-11 22:49

其实爪子,真的就像大D说的那样,睫毛膏没有必要买那么贵的。。。。

不过你这支SHU就盯着把它用完吧,用完也就值了~~

声望
寄托币

其实爪子,真的就像大D说的那样,睫毛膏没有必要买那么贵的。。。。

不过你这支SHU就盯着把它用完吧,用完也就值了~~
hischild 发表于 2010-1-12 00:15

我当时就觉得这个还好 不是很贵

因为我看到好多都好贵啊 就买了

主要是国外的deal很多吧 哎 国内就没这种待遇来着

我过年的时候再买只kate极细的眼线笔好了 嘿嘿

我要走平价路线 以后买实惠的 哎

羡慕你们在国外有deal……

声望
寄托币

我当时就觉得这个还好 不是很贵

因为我看到好多都好贵啊 就买了

主要是国外的deal很多吧 哎 国内就没这种待遇来着

我过年的时候再买只kate极细的眼线笔好了 嘿嘿

我要走平价路线 以后买实惠的 哎
...
Napery 发表于 2010-1-12 00:39

我不是说名牌deal。。。因为这东西干得快,而且可能你得不断的试,才能找到自己觉得性价比最高的,睫毛膏贵的和便宜的差别真的不大~~

我对睫毛膏要求不高,觉得买个不超过60-70rmb的就够用了,我觉得欧莱雅那种双头的就蛮好,最喜欢蓝白双头那个~~

我在国内的时候,睫毛膏用得最多的是一二十的火烈鸟,呵呵~~其次是蓝白头那个欧莱雅,泰国机场免税店买的,折合人民币60多块,就是不太好卸

兰蔻,雅诗兰黛的睫毛膏我也用过。。。真的没看出和便宜的有多大差别~~哎~~

声望
寄托币

啊 好吧
妖妖你不要挫俺了……
俺昨晚就后悔了,后悔花了大钱在那个上面了……
桑心啊……哎……算是长教训好了……火烈鸟的俺妈妈有一只……抢来用算了
哎 看来有好多要学呢 呜呜

爱死妖妖了 谢谢妖妖~~~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

来看爪子种草
In pursuit of Realistic Romanticism

声望
寄托币

啊 好吧
妖妖你不要挫俺了……
俺昨晚就后悔了,后悔花了大钱在那个上面了……
桑心啊……哎……算是长教训好了……火烈鸟的俺妈妈有一只……抢来用算了
哎 看来有好多要学呢 呜呜

爱死妖妖了 谢谢妖妖~~~
Napery 发表于 2010-1-12 01:44

嘻嘻,以后知道了就好,睫毛膏,眉笔什么的平价替代品挺多的,那个卡姿兰的眉粉就不错

投资应该放在护肤,底妆,眼线和眼影上,HOHO~~~我是这么做滴~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

嘻嘻,以后知道了就好,睫毛膏,眉笔什么的平价替代品挺多的,那个卡姿兰的眉粉就不错

投资应该放在护肤,底妆,眼线和眼影上,HOHO~~~我是这么做滴~~
hischild 发表于 2010-1-12 08:08

我也觉得护肤和底妆是值得投资第~~

RE: 终于开始跳彩妆的单了--今天种了shu的草~ [修改]