寄托天下 寄托天下
楼主: Napery

[彩妆照人] 终于开始跳彩妆的单了--今天种了shu的草~ [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

嘻嘻,以后知道了就好,睫毛膏,眉笔什么的平价替代品挺多的,那个卡姿兰的眉粉就不错

投资应该放在护肤,底妆,眼线和眼影上,HOHO~~~我是这么做滴~~
hischild 发表于 2010-1-12 08:08

在国内的时候我还挺喜欢卡姿兰的彩妆的,他家赠的眼影刷我一直在用~~

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

原来是这样啊

赞  我也是 特别重视护肤这个 买齐护肤的东西不含糊

买了只好点的睫毛膏和眼线也行吧 嘿嘿 就当是为自己第一次长草来个开门红好了

底妆都需要点啥啊?
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

蜗牛,我在MA~~~

hischild 发表于 2010-1-11 15:34

酸奶好厉害 猜的好准啊;P

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我也觉得护肤和底妆是值得投资第~~
jiang08 发表于 2010-1-12 13:57

恩恩,呵呵~~大面积用在脸上的东西要舍得一点。

如果有闲钱再买眼线和眼影~~

我觉得贵一点的眼线笔/胶,眼影与便宜的也是有差别的,贵一点的眼线产品持久,上色容易,不容易晕成熊猫,而且软硬适中,化的时候不会拉扯眼部的皮肤。。。平价的眼线我一直在找,一直木有找到~~打折买的urban decay 也算是平价的了,这两天用黑色的也是有点小晕,我还是干皮~~

试了这么久,不晕,而且画着又不费力的只有BB眼线胶,娇兰提洛克眼线粉,都是得配刷子使

眼影之所以值得投资,一是因为颜色少会用腻,而且不同的颜色可以搭配不同的衣服;二是廉价品与中高档品在质地,调色,持久度方面还是有差别的。便宜的显色度,光泽感,质地会略差一点,在眼皮上容易糊掉,如果配色不好或者失手会显得cheap;中高档一点的各方面会好一些,而且有时候即使只用一个颜色也很自然,也持久。我喜欢低调中隐约透着奢华的感觉,但是便宜的眼影质地和光泽都没办法满足需要,嘿嘿~~~

我手里有韩国的EFL眼影,一个VOV三色眼影,还有个台湾的SUKI八色眼影(摔碎扔了),都与我贵一点的眼影有重色。看着差别不算大,只有用起来才知道不一样,我买了贵的以后,平价的都闲置了。。。

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

在国内的时候我还挺喜欢卡姿兰的彩妆的,他家赠的眼影刷我一直在用~~
tongwawaw 发表于 2010-1-12 14:06

她家的眉粉我一直在用,啊哈哈~~

虽然我基本不画眉毛,不过长久以来还是倒腾出一个小坑了,但是离见底还有很长一段距离,反正这东西不怕过期,慢慢用~~

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

我喜欢低调中隐约透着奢华的感觉,但是便宜的眼影质地和光泽都没办法满足需要,嘿嘿~~~

赞妖妖
我今天使用的是我妈妈的那只火烈鸟的
昨天用的shu的睫毛膏和眼线
我意外的发现竟然还有点金粉
涂在眼睛上 感觉跟抹了淡淡的眼影似的
哎 挺好看的 虽然我画的比较挫
而且眼影我画了好久才画了点点形状出来 我真挫啊 我努力学

昨天看到美宝莲的卸妆液只要49RMB 真便宜啊
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

RE: 终于开始跳彩妆的单了--今天种了shu的草~ [修改]