寄托天下 寄托天下
楼主: Napery

[彩妆照人] 终于开始跳彩妆的单了--今天种了shu的草~ [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

用完洁面油一定要用洗面奶洗掉啊。。。
我推荐Orbis的卸妆液啊,你看我都写在我自己的十大第一个里面了~
如果在美国比较好买的话,兰蔻的卸妆乳吧,400ml的,tjmxxx里面有20刀左右的貌似~
节俭的D同学 发表于 2010-1-11 10:27

:funk: :funk: 啊 我一直以为洁面油和洗面奶是一个功能~~他家的那个洁面油也没有啥使用说明><!!
等我回去去逛逛tj,话说我在tj都掏不到好东西~今早起来看有人又在tj掏到了nars的眼影 挠墙&%……×

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

:funk: :funk: 啊 我一直以为洁面油和洗面奶是一个功能~~他家的那个洁面油也没有啥使用说明>
tongwawaw 发表于 2010-1-11 10:36

以后记住用就是了。。。
tj能淘到很多的吧,尤其是波士顿的,大家都说那里有NARS啊
有个淘了9947的就说是波士顿的
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

国内的shu好贵。。。lancome的睫毛膏我都舍不得买,一直用饿佩兰跟偶来雅的。。。za的腮红很好用,推荐一下。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

以后记住用就是了。。。
tj能淘到很多的吧,尤其是波士顿的,大家都说那里有NARS啊
节俭的D同学 发表于 2010-1-11 11:30

我Google了一下,波士顿离我最近的tj得开将近一个小时的车,刚跟BF一说,还没说nars,丫就告诉我"不现实"。。。他只要一反对,我就寸步难行。。。
怒了,我要考驾照!!!!!可是现在连个ssn都还木有 。。。下学期先弄个ssn,然后考驾照。。。希望波士顿TJ的nars会源源不断~~~正价我真舍不得买

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我Google了一下,波士顿离我最近的tj得开将近一个小时的车,刚跟BF一说,还没说nars,丫就告诉我"不现实"。。。他只要一反对,我就寸步难行。。。
怒了,我要考驾照!!!!!可是现在连个ssn都还木有  ...
hischild 发表于 2010-1-10 22:12

让我BSO下,我们州没有SSN也可以考驾照的。。。
BSO完毕,闪~~~
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

让我BSO下,我们州没有SSN也可以考驾照的。。。
BSO完毕,闪~~~
Tyliayss 发表于 2010-1-11 12:16

小猪在啥州??那么好!!!我们这里也可以,就是比较麻烦。流程如下:

先申请SSN(没工作的话一定被拒),然后拿着拒信去申请考驾照,才会批准。好像就是告诉管考驾照那地儿:我有证据证明实在是没办法弄一SSN,你就让我考吧。。。

我还是先在学校找个活儿,然后再去申请。。。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

怒了,我要考驾照!!!!!可是现在连个ssn都还木有  ...
hischild 发表于 2010-1-11 12:12

没必要 你开车那么远过去不能只买个nars是吧,考虑到除nars以外的开销,邮费,两个人的精神时间,以及不一定有白菜nars的可能性,还不如自己在网上搞一个呢。
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

小猪在啥州??那么好!!!我们这里也可以,就是比较麻烦。流程如下:

先申请SSN(没工作的话一定被拒),然后拿着拒信去申请考驾照,才会批准。好像就是告诉管考驾照那地儿:我有证据证明实在是没办法弄一S ...
hischild 发表于 2010-1-10 22:24

其实我们也麻烦,要去办SSN的地方开个证明,说你没SSN,然后去考驾照。。。
但是我们考permit之前是需要上课的。上课60刀一个人。如果在国内有驾照的人,可以不用上课直接考。

不过我觉得吧。。。你要是会开车了,跳deal就更凶了。。。不如等网上的活动吧。。。恩恩
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

以后记住用就是了。。。
节俭的D同学 发表于 2010-1-11 11:30

我每次都遇不到:mad:

声望
寄托币

没必要 你开车那么远过去不能只买个nars是吧,考虑到除nars以外的开销,邮费,两个人的精神时间,以及不一定有白菜nars的可能性,还不如自己在网上搞一个呢。
yogurt4 发表于 2010-1-11 12:29

学车不只是为了Nars,呵呵~~~

是想自己行动方便点儿,我BF是个宅男,我又喜欢到处逛,不爱呆在家。

现在出门逛都得征求他意见,他同意去就去,不想去我办法都没有,觉得不爽~~

声望
寄托币

学车不只是为了Nars,呵呵~~~

是想自己行动方便点儿,我BF是个宅男,我又喜欢到处逛,不爱呆在家。

现在出门逛都得征求他意见,他同意去就去,不想去我办法都没有,觉得不爽~~
hischild 发表于 2010-1-11 12:45

你家情况跟我家正好相反,我就想呆在家,他老拖我出门。我喜欢吃完饭直接睡觉。。。。
哈,我bf是大D老乡,我们互相鄙视对方普通话/cantoness不好来着。。。
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

其实我们也麻烦,要去办SSN的地方开个证明,说你没SSN,然后去考驾照。。。
但是我们考permit之前是需要上课的。上课60刀一个人。如果在国内有驾照的人,可以不用上课直接考。

不过我觉得吧。。。你要是会开 ...
Tyliayss 发表于 2010-1-11 12:36

我在国内有驾照,不害臊的说驾龄都五六年了。。。

其实就考完驾照后半年摸过一次车,还出了个小车祸,从哪儿以后再也不敢碰车。。。。

不过美国貌似交通状况没那么复杂,于是我胆儿又大起来了~

声望
寄托币

我在国内有驾照,不害臊的说驾龄都五六年了。。。

其实就考完驾照后半年摸过一次车,还出了个小车祸,从哪儿以后再也不敢碰车。。。。

不过美国貌似交通状况没那么复杂,于是我胆儿又大起来了~
hischild 发表于 2010-1-10 22:49

反正我是懒得去考驾照的,名正言顺让别人开车>.<
我喜欢宅着,出门累死了。宅在家里睡觉吃饭,吃饭睡觉最爽了~

认真你就输了

声望
寄托币

反正我是懒得去考驾照的,名正言顺让别人开车>.<
我喜欢宅着,出门累死了。宅在家里睡觉吃饭,吃饭睡觉最爽了~
Tyliayss 发表于 2010-1-11 12:56

我也觉得宅着舒服!不过驾照也不是很容易考的,我觉得平趴很难。。。
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

你家情况跟我家正好相反,我就想呆在家,他老拖我出门。我喜欢吃完饭直接睡觉。。。。
哈,我bf是大D老乡,我们互相鄙视对方普通话/cantoness不好来着。。。
yogurt4 发表于 2010-1-11 12:48

我普通话还行,啊哈哈
赞老乡啊~
我也是宅女,能宅就尽量宅
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

RE: 终于开始跳彩妆的单了--今天种了shu的草~ [修改]