寄托天下 寄托天下
楼主: Napery

[彩妆照人] 终于开始跳彩妆的单了--今天种了shu的草~ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

妖妖在哪个州

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

妖妖在哪个州
奔跑蜗牛 发表于 2010-1-11 13:20

NY或者MA吧   我看见她在报道时候的pp是大都会博物馆照的  根据这个帖子离boston又这么近
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我普通话还行,啊哈哈
赞老乡啊~
我也是宅女,能宅就尽量宅
节俭的D同学 发表于 2010-1-11 13:19

只有宅女知道宅生活的幸福!我也喜欢旅游,我觉得出门不等于旅游。啥买菜啊,出门透个气啊都不是很感冒。。。。
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

NY或者MA吧   我看见她在报道时候的pp是大都会博物馆照的  根据这个帖子离boston又这么近
yogurt4 发表于 2010-1-11 13:22

酸奶好厉害

等答案ing

声望
寄托币

我在国内有驾照,不害臊的说驾龄都五六年了。。。

其实就考完驾照后半年摸过一次车,还出了个小车祸,从哪儿以后再也不敢碰车。。。。

不过美国貌似交通状况没那么复杂,于是我胆儿又大起来了~
hischild 发表于 2010-1-11 12:49

哈,我国内跟美国正式驾照都有 不过现在也不摸车  我开车车上的人都害怕 上次我开车出去旅游撞了别人的车害的我损失了一大笔啊一大笔!!我娘至今都不知道囧
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

TJ只捡过EA。。。

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

蜗牛,我在MA~~~

08,去捡那个EA的粉红色补水面膜吧,用完半支了,补水还行~~

另, 大家晚安~~我睡觉啦~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我也觉得宅着舒服!不过驾照也不是很容易考的,我觉得平趴很难。。。
yogurt4 发表于 2010-1-10 23:17

我跟BF说,我不考驾照,就能名正言顺要求你开车载我出去跑了。省的你没事瞎兜风惹桃色新闻。
我也可以找那些有车又会开车的帅哥载我出去兜风,因为我不会开车>.<

但是只要有0.00001%的机会,我都会选择宅在家里,宅是一种幸福!
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

回来啦~~

今天就画了点睫毛膏 感觉眼睛比之前有神多了 嘿嘿

妈妈也说轮廓明显多了 嘿嘿
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

表冲动...想好了再下手...额...那些4k多...
yy_jessy 发表于 2010-1-10 22:58

恩 今天陪我妈妈逛商场的时候 我很理智的阻止了她买娇兰兰花系列

那个光一瓶面霜就3500

看的我吓死了。。。
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

爪子不要买H2O,那个牌子性价比不高,鸡肋~~

我表妹原来就用这个,这是她的感受~~
hischild 发表于 2010-1-11 03:47

恩 今天还在这家店面门前 晃荡了很久

差点买了倩碧的经典三件套

黄油200ml的特价 520  原价貌似800多 还限量的

有人喜欢这个咩

我当时就觉得 女人护肤容易“喜新厌旧” 觉得这么大的 我肯定到后来就不爱好了

所以就当场否决了

还是再游荡一会儿好了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

恩 今天还在这家店面门前 晃荡了很久

差点买了倩碧的经典三件套

黄油200ml的特价 520  原价貌似800多 还限量的

有人喜欢这个咩

我当时就觉得 女人护肤容易“喜新厌旧” 觉得这么大的 我肯定到后来 ...
Napery 发表于 2010-1-11 21:45

相当不值这个价钱。。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

爪子以后不要在专柜跳了,这个价格买这两样东西很不划算啊
SHU的卸妆油里面有矿物油的成分,矿物油长期使用对皮肤是有负担的
节俭的D同学 发表于 2010-1-11 07:33

OK

欧莱雅的我去看了 嘿嘿

之后就去淘宝草一个 现在在想那个睫毛夹的

是不是要准备一个睫毛夹啊

声望
寄托币

Golden Apple

黄油...卖辣么贵...真砸人...
正在学习各项论坛功能...
非常需要一个让我给他买衣服的男人...

声望
寄托币
好贵的黄油

RE: 终于开始跳彩妆的单了--今天种了shu的草~ [修改]